Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Магдалена

Одна из самых любимых и действенных рассорок.
Последний случай - после применения данной рассорки у пары семейной случился... мордобой, с вырыванием волос и расцарапанными лицами.  ??? Что им вообще было не свойственно.  Не живут пока  уже вместе.
Но работу надо продолжать, -  до развода ещё не дошло.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mirel

Рабочая однозначно. Читаю на соль затем подклад или на перекресток. У меня неделю где-то ждать до результата приходится, но результат отличный.

Ilona

У меня опыт применения- через два месяца муж ушёл от жены навсегда, при том что был прекрасным семьянином. Но важен подклад, без него слабее результат

Amanita Caesarea

Замечательнытй обряд. Также подсыпаю эту соль в еду кролю, а воду в чай. На следующий день он звонит, "как она меня достала, сил нет её выдержать". Но пока не разводиться, надо дополнять другими работами.

Ilona

Цитата: Amanita Caesarea от 02 декабря 2018, 15:12:50
Замечательнытй обряд. Также подсыпаю эту соль в еду кролю, а воду в чай. На следующий день он звонит, "как она меня достала, сил нет её выдержать". Но пока не разводиться, надо дополнять другими работами.
Согласна. В еду , Питье, карманы- это идеально

Malifisenta123

Подскажите, можно ли начать читать ещё на растущей луне, а закончить уже на убывающей? Просто ситуация экстренная и ждать не хотелось бы до начала убывающей??

Ilona

Цитата: Malifisenta123 от 18 декабря 2018, 20:57:44
Подскажите, можно ли начать читать ещё на растущей луне, а закончить уже на убывающей? Просто ситуация экстренная и ждать не хотелось бы до начала убывающей??
Можно

Юля Вавилова

Добрый вечер!
Одинакова хороша и в комплексе, и сама по себе. Обычно через пару дней в паре возникают скандалы ,доходящие до рукоприкладства

lora_123

Подскажите если последние 2 дня будут приходится на новолуние и рост, начитвать в эти дни или прекратить? И откуп до подкладка или после?

Ilona

Цитата: lora_123 от 05 марта 2019, 20:56:15
Подскажите если последние 2 дня будут приходится на новолуние и рост, начитвать в эти дни или прекратить? И откуп до подкладка или после?
Заканчивайте обряд , пускай даже и на полнолуние и рост

WildOrhidea

Цитата: lora_123 от 05 марта 2019, 20:56:15
Я эту рассорку делаю не глядя на Луну.И на росте и на убыли.Так что не заморачивайтесь.Рассорки можно и на рост делать.Это отвороты строго на убыль.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lora_123

если уже день пропустила, продолжать?

WildOrhidea

Цитата: lora_123 от 06 марта 2019, 13:46:57
Лучше доделайте до конца,чтобы обряд не болтался ни туда ни сюда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ilona

Цитата: lora_123 от 06 марта 2019, 13:46:57
Это не страшно, заканчивайте

Voldemar

Россорка отличная работает на ура! Плюс выложившему!!!Делал без воды одну соль на перекрёстке высыпал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status