Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Михаил777

Пробовал отворот "Черт идет водой" и рассорку "черт с чертихой", не работает. Читал на питье, добавлял в еду, несколько раз, гневно визуализировал, читал в спину, не работает ничего... Возможно, силы нет, у меня ни один заговор не работает, хотя уже давно практикую деревенское колдовство

ИНАЯ

Цитата: Михаил777 от 25 августа 2019, 23:09:14
Пробовал отворот "Черт идет водой" и рассорку "черт с чертихой", не работает. Читал на питье, добавлял в еду, несколько раз, гневно визуализировал, читал в спину, не работает ничего... Возможно, силы нет, у меня ни один заговор не работает, хотя уже давно практикую деревенское колдовство
У меня работают,просто действие кратковременное,надо "дожимать". а как практикуете? что же работает? С Уважением

Михаил777

Цитата: ИНАЯ от 26 августа 2019, 09:21:37
У меня работают,просто действие кратковременное,надо "дожимать". а как практикуете? что же работает? С Уважением

Не занимайтесь самовнушением... Мою бабушку знахарка в одну ночь избавила от рака груди, вечером были большие и плотные шишки в грудях, утром их не стало. А то что "действие кратковременное, надо дожимать", над этим та знахарка бы посмеялась... В самих заговорах нет указаний сроков, а в заговоре "чертища с чертищей" должно возникнуть отвращение людей друг к другу и само собой разумеется отсутствие дальнейшего общения вообще. Отвращение может возникнуть в один момент, а не раскручиваться неделями и месяцами. Не путайте колдовство с естественным ходом вещей...

Admin

Цитата: Михаил777 от 26 августа 2019, 19:42:09Не путайте колдовство с естественным ходом вещей...
Не путайте профессионала с начинающим.
Не путайте работу во вред и лечение.

Михаил777

Цитата: Admin от 26 августа 2019, 19:46:27
Не путайте профессионала с начинающим.
Не путайте работу во вред и лечение.
Да дело в том, что и так люди относятся друг к другу не прям со всей любовью, заговор хоть бы подтолкнул их к ссоре, так и ссоры не было никакой вообще, нет вообще ничего...

ИНАЯ

Цитата: Михаил777 от 26 августа 2019, 19:42:09
Не занимайтесь самовнушением... Мою бабушку знахарка в одну ночь избавила от рака груди, вечером были большие и плотные шишки в грудях, утром их не стало. А то что "действие кратковременное, надо дожимать", над этим та знахарка бы посмеялась... В самих заговорах нет указаний сроков, а в заговоре "чертища с чертищей" должно возникнуть отвращение людей друг к другу и само собой разумеется отсутствие дальнейшего общения вообще. Отвращение может возникнуть в один момент, а не раскручиваться неделями и месяцами. Не путайте колдовство с естественным ходом вещей...
Я ничего не путаю и тем-более не занимаюсь самовнушением. Свои действия я волне могу отследить. Я не видела заговоров которые у всех и на всех ложатся совершенно одинаково,иначе никто бы не вел речь о комплексе.

semenovna49

Здравствуйте. Нет возможности подсыпать соль, т.к города разные....Можно их фото в мешочек с солью положить?... Если да, то - фото их общее взять, или раздельное. Соль потом на перекресток, а фото куда?...Подскажите пожл.

Хава

Цитата: semenovna49 от 26 августа 2019, 20:36:06
Здравствуйте. Нет возможности подсыпать соль, т.к города разные....Можно их фото в мешочек с солью положить?... Если да, то - фото их общее взять, или раздельное. Соль потом на перекресток, а фото куда?...Подскажите пожл.
Фото после прочтения можно разорвать на две половинки , как бы разъединив пару, и в баночку с солью , можно закопать на перекрестке.
Но это конечно не подклад. Но хоть что то, кстати неплохо такое работает, за неимением возможности подклада.

Astarta Iceland

Хорошая рассорка. Когда отсутствовали возможности сделать подклад, у меня данная рассорка давала неплохие результаты при засыпке соли прямо в фото. Из фото сворачивала "конверт", заклеивала по всем сторонам крепко бумажным (не пленочным) скотчем, внутрь в фото засыпала соль, и так же скотчем заклеивала сверху. Далее - прикопка на земляном перекрестке. С откупом, и с "добрым" пожеланием при закапывании, отношениям врагов гнить, как гниёт в земле фото))
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Михаил777

Цитата: Astarta Iceland от 27 августа 2019, 01:49:03
Хорошая рассорка. Когда отсутствовали возможности сделать подклад, у меня данная рассорка давала неплохие результаты при засыпке соли прямо в фото. Из фото сворачивала "конверт", заклеивала по всем сторонам крепко бумажным (не пленочным) скотчем, внутрь в фото засыпала соль, и так же скотчем заклеивала сверху. Далее - прикопка на земляном перекрестке. С откупом, и с "добрым" пожеланием при закапывании, отношениям врагов гнить, как гниёт в земле фото))

Четкие действия со словесным заговором, «как гниет фото, так и тебе гнить» - заговор-пожелание. Аналог присухи на яблоко «как сохнет это яблоко, так и ты сохни»

Admin

Цитата: Михаил777 от 26 августа 2019, 19:53:47Да дело в том, что и так люди относятся друг к другу не прям со всей любовью, заговор хоть бы подтолкнул их к ссоре, так и ссоры не было никакой вообще, нет вообще ничего...

Когда-то давно я писал о причинах магических неудач: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html
Тему , конечно, превратили во флудильню, но все же. Там расписано, почему может не работать. Конкретно по вашей ситуации - писал уже выше, не надо сравнивать работу во вред на кого-то, с работой на позитив для себя / близких. Хотя некоторые говорят, мол "ломать не строить", и портить якобы легче, чем лечить, в большинстве случаев это не так. Порча - это воздействие на другого человека против его воли. Против его жизненных желаний, убеждений, а в случае если он колдующий / верующий - против его покровителей, защитников. Это нельзя сравнивать с работой вида "наколдовать себе удачу", когда никаких препятствий нет, и все зависит сугубо от человека. У некоторых вон аффирмации и подобная ерунда уровня женского журнала работает. Касаемо же рассорок - люди могут быть вместе по миллиону причин, и не обязательно чувства / любовь там главные.

ИНАЯ

Цитата: Admin от 28 августа 2019, 17:11:49
Когда-то давно я писал о причинах магических неудач: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html
Тему , конечно, превратили во флудильню, но все же. Там расписано, почему может не работать. Конкретно по вашей ситуации - писал уже выше, не надо сравнивать работу во вред на кого-то, с работой на позитив для себя / близких. Хотя некоторые говорят, мол "ломать не строить", и портить якобы легче, чем лечить, в большинстве случаев это не так. Порча - это воздействие на другого человека против его воли. Против его жизненных желаний, убеждений, а в случае если он колдующий / верующий - против его покровителей, защитников. Это нельзя сравнивать с работой вида "наколдовать себе удачу", когда никаких препятствий нет, и все зависит сугубо от человека. У некоторых вон аффирмации и подобная ерунда уровня женского журнала работает. Касаемо же рассорок - люди могут быть вместе по миллиону причин, и не обязательно чувства / любовь там главные.
Прошу прощения,что вмешиваюсь в разговор... Вы очень точно написали. Столкнулась с проблемой. Да,ссорятся,да-есть охлаждение.но расставаться и не думают. Потому что есть выгода,материальная зависимость. Дома-быт,проблемы,а на стороне-этого нет,все мило... Вот как с этим бороться,ума не приложу... С Уважением.

Admin

Цитата: ИНАЯ от 28 августа 2019, 21:53:23но расставаться и не думают. Потому что есть выгода,материальная зависимост
Оно почти всегда так. Это малолетки могут жить чисто "по любви", и расстаться из-за ерунды вида "он посмотрел на другую, она обиделась и, слово за слово, все - конец отношениям". В реальной жизни все сложнее, людей соединяет материальное, привычка, дети в конце концов. И сама по себе рассорка редко когда помогает. Потому что большинство пар и так ссорятся , и так недовольны друг другом, но деваться зачастую уже некуда. Это как бы общеизвестные факты, и не совсем по теме нашего форума, просто надо иметь ввиду, что "чувства" - далеко не первое (и даже не второе), почему люди вместе.
Это если мы говорим об совместной жизни и семье; понятно, что просто любовников рассорить гораздо легче.

Что делать - комплексную работу. Не просто 1-2 заговора на ссоры, а еще и на разрыв отношений, развести жизненные пути , и так далее. Можно порчу на одиночество - такой обряд разрушает имеющиеся отношения. Но опять же, смотрите выше - если человеку идти некуда, то развалить такую пару будет не легче , чем снять хорошую защиту на отношения. Нужно быть объективным.

Михаил777

Не работает рассорка, читал на воду.....   

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Скажите, а я могу этот обряд сделать не на любовную пару , а на двух подруг что бы они срались ?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status