Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд.

Автор Darkflame, 17 апреля 2016, 13:17:57

« назад - далее »

maddy

Цитата: Фериде от 30 ноября 2016, 10:07:20
практкик,увидела такую вот интересную обложку журнала The Economist
что могут означать эти карты таро ? не спроста же они тут помещены ? какой здесь мессендж ? что нас ждёт в 2017 ?

Это карты иллюминатов, погуглите. Типа ими был предсказан теракт 9.11, еще что-то, и что вот-вот Трампа убьют.

Teira

Цитата: aurum от 29 ноября 2016, 21:34:30
Вспомнила, как мой разводчик кур как-то поинтересовался, для чего мне именно оплодотворенные яйца.   Больше мне там ничего не продавали) Это к вопросу о реализме.)
Аурум, а чем отказ мотивировали?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Фериде

Цитата: maddy от 30 ноября 2016, 11:04:19Трампа убьют

я когда смотрела на выступления Трампа(специально не смотрела конечно,так когда вновостях попадался), у меня всё время навязчивая мысль появлялась - его убьют.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

aurum

Цитата: Teira от 30 ноября 2016, 11:08:22
Аурум, а чем отказ мотивировали?

распродано все) куры, яйца, все в общем.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Фериде от 30 ноября 2016, 11:23:53всё время навязчивая мысль появлялась - его убьют.

Было такое. И, возможно, с магией. По тому, что я увидела, защиты на нем трещали и пищали. Посмотрим, что дальше будет..
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Помним, что политику и политиков не обсуждаем даже во флудилке.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: aurum от 30 ноября 2016, 12:47:56
распродано все) куры, яйца, все в общем.
Что ж Вы им такого рассказали? Вариант что это очень полезная пища я могу исключить?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 30 ноября 2016, 16:55:22
Что ж Вы им такого рассказали? Вариант что это очень полезная пища я могу исключить?)

да не помню уже. Просто вынесла для себя, что надо практиковать больше оморочек в подобных ситуациях

Услуг не оказываю.

Тигренок

А у нас в строящемся доме бабочка живет, в доме тепло. Уже 3 недели как заметили. Сегодня она с сыном играла.  Даже настроение поднялось.

ListZem

Цитата: Тигренок от 24 декабря 2016, 23:30:03
А у нас в строящемся доме бабочка живет, в доме тепло. Уже 3 недели как заметили. Сегодня она с сыном играла.  Даже настроение поднялось.
А Вы попробуйте ей в блюдечко мёд или сахар с водой развести,их вроде так подкармливают,чтоб они подольше пожили :)
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Тигренок

Я в детстве шмеля так кормила. Оставили ей в ложке сладкой воды. как поедем нужно будет мед взять. Хотя это уже месяц будет как ее заметили.

aurum

Народ, поделитесь пожалуйста, вы портите пакостников, делающих вам гадости или стремящихся к этому? у меня легкое раздвоение личности, вроде как неправильное это положение вещей во вселенной, а с другой стороны времени жаль. Или все-таки надо наказывать?

Услуг не оказываю.

Friedrich

"Глупый вопрос": вот читаю форум (решил, что мне интересна руническая магия, но так много всего, что я растерялся - руны раньше в мантике использовал) и ощущение, что все вокруг только и делают, что проклинают друг друга да порчи  у бабок наводят. Неужели этого реально так много в нашем мире - на каждом шагу? И не лень им эти ритуалы почем зря проводить - я же так понимаю, что за порчу и т.д. чем-то платят своим все же? И понятно, если это враг и т.д., но если невестка не нравится...

Джулия

Цитата: aurum от 25 января 2017, 01:23:25
Народ, поделитесь пожалуйста, вы портите пакостников, делающих вам гадости или стремящихся к этому? у меня легкое раздвоение личности, вроде как неправильное это положение вещей во вселенной, а с другой стороны времени жаль. Или все-таки надо наказывать?
Я например хотя и не любитель порч и больше интересовалась всегда чистками, и старалась в этом ключе работать, но  у меня есть одна вражина, которую я года три наверное периодически закидываю порчами.. Не знаю почему, но у меня постоянно выплывают насчет нее и инфа и факты, которые просто на руку мне, чтобы я ей в очередной раз подпортила)) Если честно - поводы она конечно мне дает постоянно, но я на ней скорее всего вычерпываю свой лимит по порчам и на других у меня уже как то не тянет. Хотя таких вредителей хватает. Стараюсь скорее всего с ними бороться методами такими, чтобы заблокировать, успокоить и отправить куда подальше от меня.. Но потенциал свой нереализованный по порчам, все таки хочется скидывать периодически, видимо для равновесия сил это все таки необходимо.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Магдалена

Цитата: aurum от 25 января 2017, 01:23:25
Если человек сам напросился - то безусловно. Никогда не трогаю никого , пока не заслужит. Даже если есть соблазн. А уж если заслужил , то именно в таком случае я считаю, что поступаю правильно. И уже их проблемы, что я за себя могу постоять, и таким образом. Моё любимое выражение: если Ваши враги Вам портят нервы, то нервы Вам успокоят ромашка и мята, которые прорастут на могилах этих врагов.)

А сомнения Ваши по поводу? Вы считаете , что правильнее простить и помиловать? Тогда это правильное положение вещей во Вселенной ?  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status