Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд.

Автор Darkflame, 17 апреля 2016, 13:17:57

« назад - далее »

Skyld

Добрый день! Можно ли связаться с администраторами форума?

DIA DIA

Цитата: Skyld от 28 мая 2016, 15:54:55
Добрый день! Можно ли связаться с администраторами форума?
вроде можно.напишите Admin,Kotey или deymos

Орион

Не знаю, что на меня нашло))
Обращение к бесу.
Псина рваная, псина зверюга дикая,
Тащись, плетись, в падлу превратись.
Пасть твоя в саже,
Все по душу найдаже.
Слюной истечешь, в душу войдешь.
Кость заломит, вскриком, мольбой не отгонит.
В твоем поте ей изнывать,
Маяту свою проклинать, Бога вспоминать.
Тебе на ус мотать,что душу надо жрать.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Aquaterra

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, что эффективнее всего для развития вокального голоса? Став, заговор, камни, которые соответствуют горловой чакре?! Разумеется главное тренироваться, но помимо этого хотелось бы еще что-нибудь сделать для наилучшего результата. Благодарю
В мыслях было сделать браслет из камней и заговорить его

Хагалаз

Цитата: curieuse от 17 мая 2016, 14:58:00
Не знаю, можно ли сюда адресовать вопрос, если есть, где спросить - ткните носом)

Вижу, что немало народа из Краснодарского края. В связи с чем у меня вопрос, а правда ли что реально обычную однуху в городах типа Анапы, Новороссийска, Геленджика сдают по 7-9 тысяч в месяц или это разводка такая? Мне как жителю мегаполиса эта цена кажется дико нереальной))  Свистните в личку Ваши соображения, плз

:)
Не знай как в Краснодаре, но в нашем городе с 5000 летней историей Дербенте квартиры можно снять упакованные однушки за 8-10 тыс рублей. Крепость старше египетских пирамид и море с песчаными пляжами.

wuke

лол у вражины отвод на донцову, Пхахахаахахахахахахахахахххххаакхкхкххкхкхккккеккккккекекекккхкхкекххкхххххх...
мб ей письмо послать
"Одна из ваших преданнейших читательниц, (фото фио место жительства) ОООчень давно сделала магический отвод на вас. Точнее говоря на ваше фото Находящееся на обратной стороне Одной из книг ,ваших романов. Которые ей честно очень сильно нравятся.
Магичила данная особа вместе с сестрой (методом аппликации вырезанием из книги ваших же слов и составления из них нужных им "предложений") При этом продолжая исправно покупать все ваши новинки отслеживая по ним как меняется ваша жизнь. И все эти годы все говно что должно было вернуться ей, сливалось в вас... С уважением, находящийся с вами на одной стороне баррикады.

сижу ржу как конь....мда.

TownSoul

Здравствуйте, даже не знаю кому задать сей вопрос, но может вы мне подскажите. Немного нытья и предыстории.
Подруги сменяются раз в 2-4 года и практически каждая, когда знакомиться с моими близкими друзьями выясняет нет ли у нас интимных отношений; потом всплывает факт, что им они не симпатичны, но они срочно хотят с ними отношений. Итог, с одним я уже вечность не общаюсь, а с другим - постоянно конфликтую на этой почве, ибо девушки мозги выносят мне (а я в свою очередь залажу с головой под одеяло и кричу "я в домике", чтоб не слышать весь этот бред). Когда такой случай произошел в последний раз я просто дала себе обещание никогда не дружить с девушками.
Это, если вкратце об истории, а волнует то, что ВСЕ ОНИ уже практически замужем и имеют длительные отношения, а я... у разбитого корыта. Будто мной попользовались и выкинули. Простите, что тут выписываю свои проблемы, просто пытаюсь найти ответ что мне делать и как все изменить.
Я совсем новичок и сейчас изучаю руны. С диагностикой пока не дружу. До этого практиковала БМ, но ничего... Ни принцев, ни счастья...
Сейчас я как поломанная, разбитая. Не знаю, связано ли это, но после последней "подруги" я набрала 15 кг, практически ни с кем не встречалась и мной никто не интересовался, а как появлялся кто на горизонте - сразу канули, как только я ей рассказывала, работу долго искала (нашла аж спустя полгода, как с ней в пух и прах разругались и я сделала чистку на отношения с другим человеком). И друзей нет... В то время как за "подругой" и муж, и ребенок, и друзья, и фин. положение... А я её все время защищала, всегда выручала. Глупая была, не замечала фраз "тебе так легко дается", "круто что твои родные могут такое тебе позволить", она частенько ночевать просилась просто так, хоть и с мч все хорошо и живут душа в душу...
Конечно же, в первую очередь я винила себя, но знакомая расклад сделала и сказала, что есть негатив, что выпадает Маг, мол, вроде и просто почиститься, но только у опытного...
А тут еще мама жару в огонь подлила... У неё с моей покойной бабушкой как чуйка на людей... Они мне уже после "дружбы" говорили, как те им не нравились (лезть, конечно, никто не хотел - я же "защитница-альтруистка" наивная)...
Где мне искать негатив и что мне делать? Вычистит ли все это воск и соль?
Прости за такое "полотно"...
Это всегда был лишь мой выбор.

ПИНК

Цитата: TownSoul от 02 августа 2016, 01:55:04Подруги сменяются раз в 2-4 года

Вот зачем вам подруги - вы изначально дружите с мужчинами, у них нет ПМС, они могут на вас жениться и подарить вам же малыша. Таким образом, первая часть текста отпадет.
По второй части, почти все ответят вам, что негатив может вживую посмотреть практик у вас на месте. сделать расклад и прочая мантика.
Конечно, вредная подруга могла и украсть и попортить, но это нужно увидеть. И почистить подходящей чисткой. И защиту сверху. Если вы человек неколдующий, обратитесь к колдующему, он все сам сделает. А подружек вон из жизни, себе и своей семье помогайте в первую очередь.
С пожеланием успехов.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

aurum

Понравился обряд с вожжами, который уважаемый модератор выложил в теме "ищу обряд". Теперь в раздумьях, где взять пользованные вожжи. Может кто-нибудь  поделится вожжами мыслями на этот счет? новые-то не проблема купить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 29 ноября 2016, 20:40:05
Понравился обряд с вожжами, который уважаемый модератор выложил в теме "ищу обряд". Теперь в раздумьях, где взять пользованные вожжи. Может кто-нибудь  поделится вожжами мыслями на этот счет? новые-то не проблема купить

найти какие-нибудь конно-спортивные клубы, конюшни в окресnностях. Для забугорья, думаю, пойдет легенда про современное искусство и всякие инсталляции, поэтому ну вот только использованные вожжи годятся. Реализм - наше все.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Вспомнила, как мой разводчик кур как-то поинтересовался, для чего мне именно оплодотворенные яйца.   Больше мне там ничего не продавали) Это к вопросу о реализме.)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 29 ноября 2016, 21:34:30
Вспомнила, как мой разводчик кур как-то поинтересовался, для чего мне именно оплодотворенные яйца.   Больше мне там ничего не продавали) Это к вопросу о реализме.)

я про искусство))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: aurum от 29 ноября 2016, 20:40:05Теперь в раздумьях, где взять пользованные вожжи.
дайте объявление куплю бу упряжь для лошади ,недорого
Верю только в себя.

imbira

Если невеста выходит замуж в коротком светлом платье и с черным подолом кружева, ещё и пояс черный, черные туфли как это может отразится на её замужестве? Черный цвет как то влияет, (ну костюм жениха не считается)?

Фериде

практкик,увидела такую вот интересную обложку журнала The Economist
что могут означать эти карты таро ? не спроста же они тут помещены ? какой здесь мессендж ? что нас ждёт в 2017 ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status