Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд.

Автор Darkflame, 17 апреля 2016, 13:17:57

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: aurum от 25 января 2017, 01:23:25
Народ, поделитесь пожалуйста, вы портите пакостников, делающих вам гадости или стремящихся к этому? у меня легкое раздвоение личности, вроде как неправильное это положение вещей во вселенной, а с другой стороны времени жаль. Или все-таки надо наказывать?
у меня сосед гаденыш повадился одно время ночные дискотеки устраивать, один живет, все время гостей водил, я сначала пыталась легкими методами с ним бороться, а потом так он меня разозлил... лежала я на кровати с телефоном, глаза кровью налились, открыла уже не помню даже какую тему с проклятиями и все подряд читала, захлебываясь ядом. уже 1,5 года тишина, как тень ходит, только слышно как дверь открывает входную. так что иногда это необходимо, иначе так и будут пакостить

aurum

у меня не то чтобы сомнения. У меня наверное лень колдовская, хочется чтобы просто по мому хотению и велению пакостящие мне люди сами собой складывались. Не в штабеля, а вы поняли, надеюсь, куда они должны складываться.
Я пока раздумывала над тем, какого плана у меня сомнения, пришла к выводу, что тут ничего личного, просто бизнес, как говорится. Вот свежая история у меня, узнала, что оди человек плохо обо мне говорит. А я уже некоторое время стремлюсь завладеть определенным ресурсом, который принадлежит этому человеку. И пока я думала и гадала что мне делать, Силы уже перетасовали карты,  и мне ничего теперь не остается, кроме как сделать нехорошо этому нехорошему человеку, ресурс-то нужен. Заодно и накажет, подумали бесы наверное)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

666abv

Народ, поделитесь пожалуйста, вы портите пакостников, делающих вам гадости или стремящихся к этому? у меня легкое раздвоение личности, вроде как неправильное это положение вещей во вселенной, а с другой стороны времени жаль. Или все-таки надо наказывать?
А я вообще о правильности не думаю, а думаю о себе любимой. И если мне кто-то мешает стараюсь избавится от такого. Поганок делю на мелких и тех кому особо нравится делать зло. Если в меня кинули камнем - швырну гранату. У меня принцип. Ударили по щеке- отбей почки.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Мелисса

Цитата: aurum от 25 января 2017, 01:23:25вы портите пакостников, делающих вам гадости или стремящихся к этому?
Зависит от размера пакости. Дамочек, желавших посягнуть на мой семейный уют и покой, портила вдохновенно и даже с приятным чувством удовольствия. На сплетниц на работе лень силы тратить.
Как в песне - "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути" :)

aurum

меня интересует опыт тех, у кого бесы имеются.
Вот про заслужил или не заслужил. Мне в общем не требуeтся каких-то особых причин для порчи. Тем более что в данный момент у меня нет возможности курожертвовать, а духов нужно все-равно кормить. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

666abv

Цитата: aurum от 25 января 2017, 12:38:07
меня интересует опыт тех, у кого бесы имеются.
Вот про заслужил или не заслужил. Мне в общем не требуeтся каких-то особых причин для порчи. Тем более что в данный момент у меня нет возможности курожертвовать, а духов нужно все-равно кормить.
Берите клиентов. Всегда кто-то кого-то прибить хочет).

Buscadora

Уважаемые дамы, как думаете откуда этот стереотип что ведьма -  морщинистая сгорбленная старуха? Как вы поддерживаете себя в форме? чем пользуетесь, чтобы не стареть?
Меня вот напугали ранние морщинки на лбу, заставили серьезно задуматься как бы заморозить молодость
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Магдалена

Цитата: Buscadora от 26 января 2017, 01:27:18
Уважаемые дамы, как думаете откуда этот стереотип что ведьма -  морщинистая сгорбленная старуха? Как вы поддерживаете себя в форме? чем пользуетесь, чтобы не стареть?
Это, наверное, из сказок такой стереотип?) Так как в реальной жизни , чаще всего, ведьма-  это выглядящая значительно моложе своих лет и привлекательная, красивая женщина. За счёт энергетики в том числе. Ещё даже со времён инквизиции пошло, что если женщина красивая и привлекательная, то точно ведьма.
Лично я пока ничего не делаю, в силу возраста все же, и здорового образа жизни ( ну не считая только, если по ночам много  ритуалишь , и после определённых обрядов потом надо время восстановиться),  но практикующие ведьмы, кого я знаю, и уже в возрасте , но выглядят объективно гораздо моложе своих лет , - делают на привлекательность обряды и крадники.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Джулия

Цитата: Buscadora от 26 января 2017, 01:27:18
Меня вот напугали ранние морщинки на лбу, заставили серьезно задуматься как бы заморозить молодость
Вы знаете, я насчет этого тоже практически ничего не делаю, так как вполне довольна тем, как я выгляжу. Бывает и недостаток энергии, и недосып из-за ночных работ, тогда конечно надо себя подпитывать энергией.  иногда можно обряд на привлекательность для поддержания формы сделать) А вообще как говорят - ведьмы всегда чертовски привлекательны и хороши. И это факт))  Кстати знаю нескольких женщин своего возраста, которые тоже очень молодо выглядят и поддерживают это за счет крадников..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Buscadora

Цитата: Джулия от 26 января 2017, 02:25:52
Вы знаете, я насчет этого тоже практически ничего не делаю, так как вполне довольна тем, как я выгляжу. Бывает и недостаток энергии, и недосып из-за ночных работ, тогда конечно надо себя подпитывать энергией.  иногда можно обряд на привлекательность для поддержания формы сделать) А вообще как говорят - ведьмы всегда чертовски привлекательны и хороши. И это факт))  Кстати знаю нескольких женщин своего возраста, которые тоже очень молодо выглядят и поддерживают это за счет крадников..
А откуда эффективнее всего брать энергию? Спорт/пища, возможно йога однозначно работают, здоровый сон не вариант.
Крадники годам к 50, ровесниц с идеальной кожей и волосами не знаю.
Я вот еще последний год приятно удивлена эффектом самодельной натуральной косметиуи, иногда такую маску намутишь, что кожа светится. Наверное неплохо травами и заговорами дополнять
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Джулия

Цитата: Buscadora от 27 января 2017, 00:16:58
А откуда эффективнее всего брать энергию? Спорт/пища, возможно йога однозначно работают, здоровый сон не вариант.
Я рунами восстанавливаюсь (есть очень много формул для восстановления энергетики и лечебных)  и от детей подпитываюсь (одноразовая откачка, есть у нас на форуме), ну и может это конечно моя такая слабость, но мне нравится иметь молодых любовников, очень хорошо от них можно подвампирить и при общении, и сексе.
А вообще еще такой момент, у меня после регулярной работы и с бесами и с кладбищем, тоже восстанавливается самочувствие. Не раз было такое, что надо полночи не спать, подклады везти , а до этого целый день чистки или отливки, что энергозатратно, а пару обрядов бесовских сделаю, или на кладбище съезжу, и чувствую себя отлично.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

666abv

Цитата: Джулия от 27 января 2017, 09:41:24
Я рунами восстанавливаюсь (есть очень много формул для восстановления энергетики и лечебных)  и от детей подпитываюсь (одноразовая откачка, есть у нас на форуме), ну и может это конечно моя такая слабость, но мне нравится иметь молодых любовников, очень хорошо от них можно подвампирить и при общении, и сексе.
А вообще еще такой момент, у меня после регулярной работы и с бесами и с кладбищем, тоже восстанавливается самочувствие. Не раз было такое, что надо полночи не спать, подклады везти , а до этого целый день чистки или отливки, что энергозатратно, а пару обрядов бесовских сделаю, или на кладбище съезжу, и чувствую себя отлично.
Точно также и у меня. Про бесов не скажу, а кладбище здорово питает и молодежь конечно. А вот детей не люблю сильно от них суетно.)

Friedrich

Как вы считаете, правда ли, что то, во что человек не верит, на него на работает?
И еще вопрос: встречались ли вам люди, которых не берут руны?
я вот для себя сколько не пробую - ничего не получается. Ощущение, что я непробиваемый для них какой-то. С другой стороны, я от этого еще меньше в них верю.
Можете что-то посоветовать, как у вас это было?

ПИНК

Цитата: Friedrich от 28 января 2017, 03:56:56Как вы считаете, правда ли, что то, во что человек не верит, на него на работает?

В каком смысле не работает? В смысле - вы маг и не верите ( а смысл делать то, во что вы не верите?)- не будет работать. В смысле -вы кролик и не верите в порчи и магию - будет работать, тут от вашей веры ничего не зависит.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

irina-tr

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Взяла у человека 50 руб., но не успела вернуть, он умер. Как отдать долг или не отдавать (буду присутствовать на похоронах)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status