Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Двери закрываются" (закрытие дорог)

Автор Shrew, 20 апреля 2016, 20:29:29

« назад - далее »

Shrew

став на закрытие дорог
оговариваем порунно
ставим по диагностике

Эваз пп ,Райдо пп, Райдо пп зерк - закрыты дороги
Ингуз второст. - меняются планы
Одал второст. - сидим на месте
Лагуз пп, Лагуз пп зерк - застой на месте, никуда не едем
Манназ пп второст. - отсутствие человека в том месте, где он хотел быть
Хагалаз - разрушение планов
2 Исы второст., 4 Исы - фиксация результата, заморозка, закрытие

Kalista

Можно ли этим ставом закрыть вход в помещение, дом для определённого контингента людей ?, там Отал  между Исс , мне показалось , что став можно использовать в прямом смысле как закрытую дверь.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lorelely

Соседи собрались на отдых. Мне не выгодно было, чтоб они сейчас уезжали. Нанесла став на темную бумажку темным фломастером и положила под входной коврик у дверей. Через день приходят и говорят, "передумали, холодно слишком, особенно по ночам, не поедем пока никуда". Совпадение или нет, но и похолодало в эту же ночь, как положила им став. Вот такой отчет.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Shrew

Цитата: Kalista от 11 июня 2016, 11:44:11
Можно ли этим ставом закрыть вход в помещение, дом для определённого контингента людей ?, там Отал  между Исс , мне показалось , что став можно использовать в прямом смысле как закрытую дверь.
можно конечно

BIhTER

А этим ставом можно закрыть дверь кролику в определенную профессиональную деятельность?

Shrew

Цитата: BIhTER от 11 июля 2016, 14:20:14
А этим ставом можно закрыть дверь кролику в определенную профессиональную деятельность?
можно, но проверяйте диагностикой

Шуба

Отчитываюсь, с утра поставила став на одного ленивого сотрудника, оговорила, активировала 4 стихиями...на работе полетела производственная огромная сковорода, так бабахнуло, причем два раза. Ленивец вернулся на работу, ( поговаривал о том, что возможно скоро уедет ) . Сковороду ремонтировали до  11 вечера... Вот и думаю, держать ли ещё став? Все же работа пошла( диагностика) . Вывод- лично для меня став оказался очень энергозатратным, я после замыкания ушла отдыхать, и проспала как мертвая 5 часов. Проснулась как будто не спала, а пахала трое суток.
С Уважением. +

Селиван

Ув.Shrew, хотелось бы уточнить, Ингуз второстепенный или Дагаз? Для смены планов у объекта мне ярче увиделся именно второстепенный Дагаз. Возможно ошибаюсь.

Shrew

Цитата: Селиван от 08 июля 2017, 13:48:15
Ув.Shrew, хотелось бы уточнить, Ингуз второстепенный или Дагаз? Для смены планов у объекта мне ярче увиделся именно второстепенный Дагаз. Возможно ошибаюсь.
работайте так как указано в описании става

konfetka

Можно ли этим ставом глобально закрыть дороги человеку, чтобы он с заработков не вернулся в свою страну домой, а остался в той стране, где временно сейчас находится, по окончанию контракта, а лучше навсегда? Или это больше на разовое применение подходит?

Ставлю + как только будет доступно

Китя

Развитие умственное можно закрыть?

Shrew

Цитата: Китя от 10 июля 2017, 12:55:13
Развитие умственное можно закрыть?
Цитата: konfetka от 10 июля 2017, 12:12:55
Можно ли этим ставом глобально закрыть дороги человеку, чтобы он с заработков не вернулся в свою страну домой, а остался в той стране, где временно сейчас находится, по окончанию контракта, а лучше навсегда? Или это больше на разовое применение подходит?

Пользуйтесь диагностикой!
Теоретически можно, что будет практически в вашем случае я не знаю

Marysa

Добрый вечер, ситуация: 20.11. нанесла став с оговором чтоб сорвать поездку и сорвать дело, а так же чтоб люди остались дома (каждый у себя), они все таки поехали (23.11) - приехали а перед ними дверь закрыли - сказали, что времени им уделить не могут. Вопрос: став снимать? по диагностике (как могу) 50/50 и  нанести снова? или что-то другое теперь делать? надо вообще им это дело испортить

Shrew

Цитата: Marysa от 24 ноября 2017, 18:40:09
Добрый вечер, ситуация: 20.11. нанесла став с оговором чтоб сорвать поездку и сорвать дело, а так же чтоб люди остались дома (каждый у себя), они все таки поехали (23.11) - приехали а перед ними дверь закрыли - сказали, что времени им уделить не могут. Вопрос: став снимать? по диагностике (как могу) 50/50 и  нанести снова? или что-то другое теперь делать? надо вообще им это дело испортить

Как вы одним закрытием дорог хотите испортить все дело?

Schwarze_Sonne

Ставила на двери тамбура с оговором, что закрывает вход для всех, кроме меня и моих родных. Первое время так и было. А потом всё равно рядом соседи поселились! Да такие, что просто кошмар! Целыми днями дерутся, орут и гремят, устраивают дебоши! Там их целая шайка, несколько мужиков и баб. Что теперь делать?
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status