Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Двери закрываются" (закрытие дорог)

Автор Shrew, 20 апреля 2016, 20:29:29

« назад - далее »

KamaVilard

Классная работа. Активирую водой и холодом (морозилка). Отлично закрывает дороги, кролик сидит  и никуда не едет  ;D ;D ;D ;D
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Male-Witch

Огромная благодарность!
Мне было нужно, чтобы самодовольная и уверенная в себе вражина провалила всероссийский конкурс (а она, между прочим, вышла в финал). И вообще - чтобы делу хода не было.

Шансы победить у вражины были выше 60-ти процентов. После активации става - диагностика показала гарантированный, звенящий "нуль". Так и вышло. Провалилась, да ещё и со скандалом. Хотя на раскрутку у меня было всего пара часов, чтобы жюри срочно охладело к нашей "звезде". Активировала огнём
Маг - это от слова "могу"

Curiosa

Закрывала дорогу на участие в мероприятии.
Человек об этом год мечтал. Все соц.сети увешал статусами о том, что он там будет.
Но он меня обидел. Если бы извинился, то, может, я бы и ему удачную дорогу поставила, а так...

Ставила буквально за несколько дней до события (+ еще тщетные ожидания).
На его фото. Активация огнем, а потом по рекомендации KamaVilard еще и в морозилку.

Уж не знаю. что там случилось, но на событие своей мечты он так и не попал.

Спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

red_witch666

шикарный став!
делала его в паре с распрямителем от Хельги, так как диагностика показала, что нужно, чтобы став сработал как можно скорее

итого, по собственной глупости забыла поставить защиту от отката, поехала по делам и уже через 6-7 часов после постановки става отгребла приличный откат по этой работе (для меня такой вариант самый лучший показатель сработки става, чем какая-либо диагностика)

активировала по совету ув. KamaVilard холодом (то есть сразу закинула в морозилку)

Благодарю Shrew за столь простой и мощный став!

Deva13

Уважаемые практики, как бы исхитриться эту работу использовать Точечно..? Нужно, чтобы человек не поехал в отпуск Без семьи? (намыливается один)
С Уважением, за мысли, подсказки, опыт.. +
Справедливость превыше милосердия 💫

AnastasO

Был ли у кого опыт использования на разрушение отношений? Если да, расскажите, пожалуйста, если можете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status