Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Asspid

Подскажите пожалуйста, какие у меня маг. способности, склонности и есть ли должная защита?
Я дату рождения вам в личку написала.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Margete

Цитата: brodyaga_sar от 29 сентября 2016, 22:56:3621.05.1989

По дате рождения, есть способности к язычеству и гаданиям. 
У девушки хорошо развита целеустремленность, по общению - это самый приятный тип людей. По типу "донор-вампир" - является вампиром. От рождения защиты от неудач нет. Родовая защита очень слабая. Поэтому, следует уделять внимание защитам, а также при необходимости воздействиям на удачу. Люди такого типа не застрахованы от проблем и провалов, и хотя, благодаря врожденной логике могут очень многое предвидеть, но, к сожалению, далеко не все нежелательное могут предотвратить. Девушка относится к тем людям, которые не надеются на удачное стечение обстоятельств и случайное везение. Она из тех, кто всего добивается сам.

Цитата: brodyaga_sar от 29 сентября 2016, 22:56:3621.05.2016

От рождения у девочки довольно сильный характер, природа одарила ее большой целеустремленностью и хорошими лидерскими качествами. Среди людей этого типа много отличных руководителей, талантливых организаторов. По типу "донор-вампир" - может быть как донором, так и вампиром в разные моменты жизни. Как правило, людям такого типа всегда достаточно энергии для повседневной жизни. В магии есть способности к ЧМ, язычеству, гаданиям. Возможно, успешное совмещение традиций. Защита от неудач, так называемая "частичная", другими словами слабая и недостаточная, чтобы уберечь человека от каких-то серьезных проблем. Родовая защита развита слабо. Рекомендации по защитам и прочему остаются теми же, что и у предыдущей девушки.

Цитата: brodyaga_sar от 29 сентября 2016, 22:56:3628.12.1980

По дате рождения, способности к магии есть, направление колдовства, человек волен выбрать себе сам. Также есть способности к разного рода гаданиям. По типу "донор-вампир" человек является донором. Имеется небольшая склонность к переизбытку энергии, что может не всегда хорошо сказываться на состоянии человека и его характере. Очень важно правильно расходовать свою энергию, чтобы не возникало состояний крайности: например, повышенная активность или наоборот пассивность, а иногда, даже апатия. У мужчины нормально развита родовая защита. Защита от неудач частичная.

Цитата: Asspid от 18 октября 2016, 00:58:14Подскажите пожалуйста, какие у меня маг. способности, склонности и есть ли должная защита?

По дате рождения, вы от природы магически одарены. Природа не ставит перед вами рамок, и направление, в котором вы хотите развиваться вы можете выбрать сами. Также вы можете успешно совмещать традиции. У вас есть способности к разного рода гаданиям. По типу "донор-вампир" вы являетесь вампиром. От природы есть склонность к дефициту энергии. В начале практики не рекомендуется прибегать к исполнению сложных ритуалов. Предварительно, необходимо научиться управлять своей энергией, не отдавать больше того, что безопасно для вас и уметь быстро восполнять потраченное. Защита от неудач отсутствует. Родовая защита развита слабо, но может быть развита через работу с родом, в любой удобной вам традиции. Вам нужно внимательно относиться к своим защитам, особенно, когда воздействуете на других людей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Oxa

Уважаемая Margete!
Если у Вас будет желание и время, можете посмотреть девушка дата рождения 28.01.2000г. Склонность к какому направлению профессиональной деятельности.
и личная жизнь может ли сложиться?
Гадалка сказала, что магических способностей нет. Может быть, все-таки, есть к чему-то способности?

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста , есть ли у Ж магические способности и в каком лучше направлении работать ,чтобы обрести спокойную жизнь? 13.06.1986
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

КАРЕГЛАЗАЯ

Уважаемая Margete прошу и мне помочь разобраться.Выскажите свое мнение по мне,женщина 18.07.1980 и мой муж 23.10.1977.Хочется понять в каком магическом направлении я смогу развиваться более удачно.У меня есть предположение,что в детстве отняли часть меня,детства своего я вообще не помню.А относительно мужа помогите разобраться- что ему мешает устроиться на постоянную работу,хотелось бы конечно с высокой зарплатой ::).И в общих чертах,что можете сказать про нас.Заранее спасибо за Вашу работу и помощь.С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Добрый день ув. Margete! Можете меня глянуть на магические способности. 16.11.1983. Я до сих пор голову ломаю, как то по этой дате рождения женщина сказала, что до 30 лет меня не станет. Тогда я не практиковала. До 30 лет. Потом прошел сложный период в жизни и я начала заниматься магией и я перескочила рубеж 30. Есть ли вообще у меня способности, и в каком направлении , если есть, я могу продвинуться.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

LanaDelRey

Добрый вечер, Уважаемая Margete. Прошу помощи, не могу понять насколько защищен и какая защита у человека. Дата рождения 30.03.1994, МЧ. Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Monika71

Добрый вечер! ув. Margete, подскажите, пожалуйста, возможны ли (и какие) отношения между людьми (31.03.1996 и 24.07.1992)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

mc

Доброго времени суток, уважаемая Margete. Посмотрите пожалуйста на предмет маг. способностей, проф. ориентации, наличия защиты.  Мужчина, 12.08.1981 (утро). Если не сложно рассмотрите финансовый план. Что мешает, какие преграды стоят?
С уважением!

Молодая

Приветствую, Margete. Гляньте к чему больше я расположена в магии, мое предназначение чтоли так)) тянет ко всему, везде отклик.. НО распыляться не хочу. Анастасия (18.01.1986). Спасибо
Меньше пафоса, господа!

cult_of_sun

Здравствуйте, ув. Margete!
Не могли бы Вы посмотреть меня ? ж 15.08.1990.
С Благодарностью +
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Margete

Цитата: Oxa от 25 октября 2016, 13:00:18
28.01.2000г.

От рождения, магические способности присутствуют, есть способности и к гаданиям. Природа не ставит ограничений перед девушкой и позволяет ей выбрать свой путь самостоятельно. При желании она сможет практиковать любые заговорные методики и любые направления в магии, возможно и совмещение традиций. По типу "донор-вампир" - может быть как донором, так и вампиром в разные моменты жизни. Как правило, людям такого типа всегда достаточно энергии для повседневной жизни. Защита от неудач отсутствует. Слабо развита родовая защита.

Человек может успешно себя проявить выбрав профессию в сферах аренды, купли-продажи, в образовании, в организаторской и управленческой деятельности, в устоявшемся бизнесе. Также, у этого типа людей, успешным может оказаться банковское дело, любая работа связанная с деньгами, займами, операциями по переводу денег. Стоит отметить, что проекты рискованные и предназначенные для быстрого обогащения, как правило, не приносят существенного дохода и часто, могут быть убыточны. Для стабильного и довольно приличного дохода бизнес должен быть хорошо спланированным и в устоявшейся сфере, т.е. финансовый успех способны принести проекты имеющие под собой основу.

Личная жизнь может вполне удачно сложиться. В целом, отношение к семье и браку, в основном, формируется из событий жизни. Если что-то беспокоит, можно подкорректировать магическим путем. У девушки есть все шансы найти именно свою половинку, она будет верна супругу и может прожить в счастливом браке всю жизнь.

Цитата: Koshka13 от 25 октября 2016, 13:21:24
13.06.1986

По дате рождения способности к магии есть - хороший потенциал к ЧМ и гаданиям. По типу "донор-вампир" - человек является вампиром. От рождения слабая защита от неудач, родовая защита тоже очень слабая, что может быть причиной проблем в жизни. Нужно удостовериться в отсутствии/наличии негатива как приобретенного, так и родового, т.к. такая вот слабая родовая защита дает основания подозревать родовые проблемы. Если наличие негатива подтвердится - избавляться от него.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 14:12:3618.07.1980

По вашей дате рождения потенциалом к магии вы обладаете. Есть способности к языческим практикам и разного рода гаданиям. По типу донор-вампир вы являетесь вампиром. Вы наблюдательны и имеете аналитический склад ума, сочетающийся с интуицией и способностью понимать скрытые и не очевидные факты. Вам важно прислушиваться к своему внутреннему направляющему голосу, и помнить, что избыток эмоций лишает вас силы. Защита от неудач у вас развита нормально, поэтому, полосы жизненных неудач для вас не норма, а затяжные полосы проблем чаще всего, говорят о сильном негативе. Родовая защита развита хорошо и может быть и дальше укрепляться работой с родом.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 14:12:3623.10.1977

От рождения, обычно, люди такого типа довольно эмоциональны и обладают тонкой душевной организацией. Это, как правило, творческие личности, которые наделены хорошим вкусом и даром слова. Поэтому, имеет смысл выбирать сферы деятельности связанные с искусством, тогда профессия не пойдет в разрез с внутренним устройством человека. Следует обратить внимание на работу связанную с магазинами одежды и аксессуаров, с организацией и проведением развлекательных мероприятий. Успешными будут такие направления, как дизайн, издательское и ювелирное дело, можно попробовать себя в операциях с акциями и облигациями. Но, всегда следует помнить, что успех будет зависеть, в первую очередь, от внутреннего видения и творческой силы привносимой в дело.

Цитата: Янника от 25 октября 2016, 14:59:40
16.11.1983

По поводу 30-летнего рубежа, я не была бы столь категоричной, по крайней мере, в рамках нумерологии. Из того, что я вижу, на что нужно обратить внимание в первую очередь, - у вас от природы слабое здоровье, особенно, это касается наследственных заболеваний. Это требует полноценного питания, соблюдения режимов сна и отдыха, своевременной профилактики. Магическим путем себе тоже помогайте, не запускайте болезни, лечите, перекладывайте, проводите профилактику. Способности к магии у вас есть, присутствует потенциал к ЧМ, любые языческие направления вам тоже подойдут. Вы можете развиваться в любом направлении, которое вам по душе и даже сочетать несколько направлений. Но, у вас есть склонность к дефициту энергии, поэтому, вам нужно проявлять осторожность с энергозаратными методами, т.к. это может навредить вашей энергетике. Если ощущаете недостаток энергии, вам нужно проводить воздействия на прилив сил. Защита от неудач у вас отсутствует, поэтому, нужно уделять внимание своим защитам и воздействовать на удачу, когда это требуется. Родовая защита развита нормально. По типу "донор-вампир" вы являетесь вампиром. Есть способности к гаданиям.

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 20:21:40
30.03.1994

Человек обладает хорошей стабильной энергетикой, и это во многом ему помогает. Защит от рождения у него не просматривается: отсутствуют родовая защита, и отсутствует защита от неудач. Это, конечно, не говорит о том, что защит на нем нет, т.к. могут быть ставленные защиты, обереги, мороки, даже возможно те, которые ставились при беременности матери, эти воздействия никак на дате рождения не отражаются, и по дате не определяются.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

You

Здравствуйте уважаемая Margete, прошу просмотреть девушку 13.06.1990 года рождения, на счет маг способностей и защиты, возможно там личная жизнь показана ::) благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Margete

Цитата: Monika71 от 28 октября 2016, 01:42:20
Добрый вечер! ув. Margete, подскажите, пожалуйста, возможны ли (и какие) отношения между людьми (31.03.1996 и 24.07.1992)

Удачны могут быть деловые и дружеские отношения, у людей много общего и они могут найти общий язык, вместе им будет интересно. Что касается любовных отношений, они вполне могут сложиться довольно серьезными, и перерасти в брак. Однако, следует учитывать некоторые нюансы. Предложение о браке лучше делать человеку с датой рождения 31.03.1996, т.к. это более активный, смелый и семейный человек. Человек, родившийся 24.07.1992 более пассивен в этом вопросе. Проблемы не будет, если с первой датой молодой человек, а со второй - девушка, пара будет вполне классической. Но, если же наоборот, то возможна некоторая неловкость и трудности в отношениях по причине того, что помимо активности по вопросу брака человеку с датой 31.03.1996 лучше взять на себя основное финансовое обеспечение семьи. Если же отношение к ролям в семье современное, без предубеждений кто и что должен делать по гендерному признаку, то проблем, в целом, нет. Успешность пары в первую очередь зависит от них самих.

Цитата: mc от 29 октября 2016, 22:22:2712.08.1981

По дате рождения, способности к магии присутствуют. У мужчины возможны унаследованные по роду магические способности и он может их развивать в любом желаемом направлении. Энергетика стабильная, обычно, людям этого типа всегда достаточно энергии на собственные нужды. Мужчина может быть как донором, так и вампиром, в разные моменты своей жизни или по собственному усмотрению, если научится управлять своей энергией. Есть потенциал к разного рода гаданиям. Отсутствует защита от неудач. Родовая защита развита хорошо.
Успешными будут все направления развлекательного бизнеса, следует выбирать профессии напрямую связанные с искусством, например, кино, театром, литературой, музыкой. Человек может успешно раскрыться в ювелирной деятельности, моделировании и дизайне. Также стоит отметить, что работа должна помогать ему раскрываться, выплескивать свое видение и творчески самовыражаться. Нудная и монотонная работа, таким людям не приносит ни денег, ни удовлетворения. Еще имеет смысл развивать свою речь, т.к. красноречие и личный магнетизм поспособствует полезным знакомств, что поможет заниматься любимым делом и неплохо зарабатывать.

Цитата: Молодая от 31 октября 2016, 01:32:38
18.01.1986

Природа наградила вас талантом к магии и тягой к эзотерике, именно этим объясняется ваш высокий интерес ко всему сразу. Вам стоит обратить внимание на ЧМ, у вас есть хороший потенциал к этому направлению. Но, и любые другие направления будут успешны. Вы имеете все данные для того, чтобы доводить дела до конца, что для мага очень полезно. Есть способности к гаданиям. По типу "донор-вампир" вы являетесь вампиром. Наверняка, в течение своей жизни вы захотите совмещать традиции. Вам следует воспитывать в себе умение выстраивать последовательность действий. Изучение традиций и магическую практику вам нужно вести последовательно, поэтому, умение строить планы очень пригодится для успешной маг. работы. Защита от неудач так называемая "частичная", она может не уберечь от серьезных проблем. Родовая защита у вас развита хорошо.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status