Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемая Margete, посмотрите, пжл, на родовой негатив 1.03.09 и 10.08.15. И на что внимание стоит обратить (в плане откуда могут быть проблемы)
Заранее благодарю.
С уважением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Elena1978

Уважаемая, Margete!Хочется узнать(если это возможно),что нового произойдёт в моей жизни до конца этого года.Женщина-16.10.1978!
P.S.Хочется поблагодарить вас за ваш труд безвозмездный!!!Огромное вам спасибо !!!Люблю вас читать!

Margete

Цитата: Tatuu от 04 сентября 2016, 02:08:281.03.09

Родовая защита, по дате рождения, практически отсутствует, что дает основания предполагать родовой негатив. Также отсутствует и защита от неудач. По типу "донор-вампир" ребенок является вампиром. По дате рождения, это очень приятный тип людей, которым присуще природное дружелюбие, дипломатичность в сочетании с чувством достоинства и большим самомнением. Отличаются умением сотрудничать с другими людьми, при желании могут найти общий язык с кем угодно. К тому же, человек отличается врожденной честностью, добросовестностью и искренностью. Имеет твердые симпатии и антипатии, есть склонность проявлять упрямство. От природы наделен сильной целеустремленностью, с одной стороны это хорошо, а с другой, - может быть так, что ребенок сначала поставит себе цель, станет ее достигать и только потом начнет соизмерять свои возможности. Нужно поработать над амбициозностью, т.к. она может приводить к тому, что он будет достигать не совсем нужные цели.

Цитата: Tatuu от 04 сентября 2016, 02:08:2810.08.15

Родовая защита развита слабо, поэтому, опять же, есть основание подозревать родовой негатив. Защита от неудач так называемая "частичная", т.е. просто очень слабая и требует контроля. По типу "донор-вампир" - это тоже вампир от природы. У ребенка чуткий и отзывчивый характер, присутствует чувство ответственности. Хорошие организационные способности, может стать хорошим руководителем. От природы здоровье не очень крепкое. Часто, у детей этого типа, уже с рождения есть какие-то заболевания, врожденные или приобретенные в младенчестве. Ребенку нужно прививать привычку следить за своим здоровьем, проводить профилактику и бережно к себе относиться, т.к. привитые с малолетства привычки здорового образа жизни помогут сформировать и удержать свое здоровье на нормальном уровне и не приобрести различные хронические заболевания. Также в жизни пригодится развиваемое уже с детства чувство меры во всем и в достижении целей и в любых других делах.

Цитата: Elena1978 от 09 сентября 2016, 19:37:3716.10.1978

Вы относитесь к тому типу людей, кто должен быть материально обеспечен - иметь и деньги и жизненные удобства. Этот год для вас довольно активный, возможны новые знакомства, поездки/путешествия, которые принесут вам много позитивных эмоций. Но, обстоятельства могут меняться в непредсказуемые стороны - некоторые дела могут пойти не так, как вы планировали. Отнеситесь спокойно к такому развитию событий, не меняйте своих решений и планов, а продолжайте их добиваться. В целом, год может вам принести существенный прогресс в запланированных делах. А если вы в начале года распланировали свой бюджет, то ждите приятного сюрприза, ближе к концу года ваш бюджет может существенно пополниться сверх того, что вы запланировали, даже если в течение года у вас случатся неожиданные траты. Для того, чтобы год был удачным важно предпринимать обдуманные действия, прислушиваться к советам родных/близких, отметать чрезмерные эмоции в любых сферах жизни, не подпитывать (если они есть) имеющиеся конфликты , т.к. это может привести к серьезному разрыву. А во время проявленные деловые качества могут поспособствовать хорошему продвижению по карьере (есть все шансы повышения по службе во второй половине года.)

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

MiRa58

Подскажите, пожалуйста,  какие у меня маг. способности, склонности к какому виду магии)
Я дату рождения вам в личку написала)

Elena1978

MargeteMargete,Большое человеческое вам спасибо!!!

Margete

Цитата: MiRa58 от 13 сентября 2016, 23:16:29
Подскажите, пожалуйста,  какие у меня маг. способности, склонности к какому виду магии)
Я дату рождения вам в личку написала)

По дате рождения, талант к магии у вас есть, вы можете выбрать как одно направление, так и успешно сочетать их несколько. Есть склонности к любым языческим практикам, и присутствует потенциал к гаданиям. У вас достаточно стабильная энергетика от рождения, что очень хорошо для занятий магией. Но, несмотря на это, в начале практики не нужно увлекаться энергозатратными ритуалами, и быть осторожнее с целительством других людей. Защита от неудач у вас развита нормально, а вот родовая защита слабая, вам нужно работать с родом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Хеленка

Доброго времени суток! Прошу уважаемых практиков помочь понять...Мне во сне приснился цифровой код 41 89 76. Явно сказанный, и мной уже во сне запоминаемый. Уже полгода не могу найти ответ...

AlinaGold

Уважаемая Margete, посмотрите, пожалуйста мою дату 23.10.1992, интересуют маг способности(если есть, то в каком направлении лучше развивать), финансовый план, смогу ли найти себя в бизнесе.

В магии получается на картах смотреть другим, и помогать другим, себе ни одно событие адекватно посмотреть не могу, а в тяжелых ситуациях помогает мне только ХЭ.
Еще на пустом месте могу себе нажить врагов, всегда находится человек, которому почему то я мешаю. Могут ли как то эти моменты быть связаны с моей датой рождения?

Заранее Вас благодарю!
Karma is like 69: you get, what you give.

Аmor negro

Уважаемая Margete, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь у меня 21.09.1993, выйду ли я замуж, найду ли я свою половинку в ближайшее время, а может я уже знакома с этим человеком, просто за несколько лет, даже отношений не было. Интересует тема защиты, может есть какой-то негатив, а то все так печально в л.ж что даже уже смешно становится. Мне когда-то сказали что пока я занимаюсь магией я не смогу никого себе найти, нужно ли мне и дальше заниматься магией, или же нет, или сменить направления, в каком направлении я смогу себя проявить наиболее лучше.? И тоже очень важный вопрос для меня, забеременею ли я в ближайшие 2-3 года?

Заранее благодарю !
Будет Вам по вере Вашей дано

Русильда

Уважаемая Margete,посмотрите на магические способности - 11.07.1970г.
Пусть каждый сам находит дорогу

Margete

Цитата: Хеленка от 17 сентября 2016, 14:19:11
Доброго времени суток! Прошу уважаемых практиков помочь понять...Мне во сне приснился цифровой код 41 89 76. Явно сказанный, и мной уже во сне запоминаемый. Уже полгода не могу найти ответ...

Проанализируем каждую цифру числа:
4 - во сне означает стабильность, надежность, порядок, целостность, завершенность, гармонию и рациональность, труд во имя результата.
1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.

8 - в основном, это число связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию.
9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым, к тому же, девятка предвещает успех в будущем.

7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, святость и тайные знания, а также обретение этих качеств.
6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие. Число шесть - знак скрытого потенциала, развития магических способностей.

Сумма цифр увиденного в вашем сне числа равна 8. Восьмерка - гармоничное число, оно имеет два аспекта: сугубо духовный и материальный. В духовном аспекте, может означать усиление связи с собственным бессознательным, внутреннюю гармонию и равновесие. В материальном - достаток, порядок в делах, здоровье и физическую красоту.

Сон может говорить о том, что ваши попытки привести в гармонию свою жизнь или определенную сферу жизни, увенчаются успехом при должном подходе. Вы свободно можете привлекать магию для этих целей и это, несомненно, приведет к вашему росту и развитию вас как мага. В итоге, вы получите рост магической силы, возможность привести в гармонию духовное и материальное, вывести свою жизнь на новый уровень.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: AlinaGold от 17 сентября 2016, 17:51:2623.10.1992

У вас есть способности к ясновидению. Вы обладаете природным переизбытком энергии, что не всегда идет вам на пользу, т.к. активность людей склонных к переизбытку энергии может быть непостоянной и периоды кипучей деятельности могут сменяться периодами полной пассивности, вплоть до апатии. Вам следует учиться управлять своей энергией с учетом ваших особенностей. По типу "донор-вампир" вы являетесь донором. В магии вам, кроме БМ, можно еще обратить внимание на различные языческие практики.
В бизнесе вы можете попробовать себя в любых направлениях связанных с расширением горизонтов жизни. Это могут быть профессии, которые требуют путешествий или их организации, ведения переговоров и сотрудничество с иностранцами. Также вам подойдет любая работа с людьми, где требуются выступления, либо найм работников с последующим распределением их по рабочим местам. Удачными по всем параметрам будут и творческие профессии. При хорошей способности/умении рисовать, подойдут профессии связанные с дизайном, чувство цвета у людей вашего типа, как правило, врожденное. Вам нужно верить в собственный магнетизм и знать, что люди вашего типа могут оказывать влияние на других, как в лучшую, так и в худшую сторону, что пригодится в бизнесе. Не выбирайте скучную работу, лишенную возможности проявить вашу креативность и творческую жилку, она вам не принесет дохода и желанную самореализацию.

Цитата: AlinaGold от 17 сентября 2016, 17:51:26В магии получается на картах смотреть другим, и помогать другим, себе ни одно событие адекватно посмотреть не могу

Себе вообще смотреть сложно, т.к. присутствует очень большой процент предвзятости, некоторым требуются годы, чтобы научиться гадать себе.

Цитата: AlinaGold от 17 сентября 2016, 17:51:26Еще на пустом месте могу себе нажить врагов, всегда находится человек, которому почему то я мешаю. Могут ли как то эти моменты быть связаны с моей датой рождения?

По дате рождения у вас слабая защита от неудач, которая не в состоянии уберечь вас от проблем, такую защиту еще называют "частичной". Родовая поддержка тоже развита слабо, что дает основания подозревать у вас родовой негатив. Возможно, именно с этим связаны подобные явления в вашей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Аmor negro от 18 сентября 2016, 20:36:4621.09.1993

По вашей дате рождения нет никаких знаков препятствующих вашему замужеству. Для создания семьи девушки вашего типа отлично подходят. Стоит отметить, что вам лучше получить предложение от своего избранника, чем брать инициативу в свои руки, и выбирать в мужья того, кому можно доверить финансовое обеспечение семьи. В противном случае, брак вам принесет множество разочарований.
У вас почти отсутствует родовая защита, это может говорить о возможном наличии у вас родового негатива. Защита от неудач тоже слабая, так называемая "частичная". Как правило, при такой картине защит, по дате рождения, требуется магическая работа на удачу, а также дополнительные защиты и поддержка их в рабочем состоянии.
Вы можете работать в любой выбранной вами магической традиции, по дате рождения, нет никакого ограничения на вашу практику. У вас есть способности к ясновидению.
Текущий год для беременности неблагоприятен, с большой долей вероятности, что в этом году вы не забеременеете. В следующем году шансы забеременеть достаточно велики. Любые из интересующих вас сфер можно проработать магически, способности к магии у вас есть, вы вполне можете составить себе комплекс воздействий и успешно его выполнить, получив в итоге желаемый результат.

Цитата: Русильда от 18 сентября 2016, 23:21:20
11.07.1970г.

От рождения есть хороший потенциал к ЧМ, также подойдут практики связанные с природой. В целом, ничто не мешает человеку самостоятельно выбрать направление в магии и успешно колдовать. Присутствует хорошая целеустремленность, что поможет добиваться успехов в магической практике. От природы энергии ровно столько, сколько требуется человеку для нормальной жизнедеятельности. Люди такого типа могут быть и энергетическими донорами и вампирами, в разные моменты жизни, или же по собственному желанию. Есть потенциал к разного рода гаданиям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Хеленка

Цитата: Margete от 28 сентября 2016, 23:56:37Сон может говорить о том, что ваши попытки привести в гармонию свою жизнь или определенную сферу жизни, увенчаются успехом при должном подходе. Вы свободно можете привлекать магию для этих целей и это, несомненно, приведет к вашему росту и развитию вас как мага. В итоге, вы получите рост магической силы, возможность привести в гармонию духовное и материальное, вывести свою жизнь на новый уровень.

Margete! Благодарю Вас!  Полгода думаю что бы это могло бы значеить! И ведь всё  правда! Всё! 

brodyaga_sar

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста жен. 21.05.1989 и жен 21.05.2016. Муж 28.12.1980. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status