Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Margete

Цитата: Xottabi4 от 13 мая 2013, 23:10:41
Тоже интерестно узнать, что-то новое о себе. 28.08.1991, время 09.00 часов Украина.

Такие люди склонны мыслить масштабно и также масштабно действовать. Отличаются инициативностью, интеллектом, деловой активностью, среди людей вашего типа много хороших руководителей. Вместе с этим, вы чувствительны, и обладаете интуицией, которую следует слушать и развивать. По типу "донор-вампир" человек является вампиром. Рекомендации в магической практике те же: не желательно начинать с чисток и лечения других людей, т.к. это довольно энергозатратные методы и сначала следует, научиться управлять своей энергией и защитить себя должным образом. У вас так называемая "частичная" защита от неудач, которая помогает от мелких неприятностей, но от крупных проблем может и не уберечь. Присутствует ярко выраженная родовая защита, и должна неплохо получаться работа с родом. Вполне возможно, что у вас в роду были магически одаренные люди и вы унаследовали некий дар. В целом, вам подходят любые направления магии связанные с заговорами. Если есть проблемы с запоминанием, то вполне возможно, это связано с какими-то проблемами в жизни, которыми заняты мысли почти все время. При разрешении проблем память восстанавливается. Есть склонность к прорицаниям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

7slov

Уважаемая  Margete, здравствуйте. Могли бы Вы прокомментировать дату рождения 07.07.1989?
Трактовку квадрата Пифагора изучила, еще очень интересует наличие способностей к магии. Сама за собой пока замечаю только хорошую интуицию, стараюсь прислушиваться и развивать. Возможно, посоветуете еще направления, в которых можно развиваться?
11   4   777
2   5   8
-   -   999
Спасибо.

Xottabi4

Ув. Margete Вы абсолютно правы. Связь с родом у меня сильная и возможно ( как мне мои предки передали через сон) у меня дар целительства. По натуре и правда вампир и даже вроде научился "питаться" некро-энергетикой кладбищ.Очень признателен за проявленный труд.

Margete

Цитата: Olya83 от 16 мая 2013, 19:34:3817/12/1983 Восточный Казахстан. Хотела бы узнать про способности, зубрю молитвы и белую магию, а мне говорят наоборот что я колдунья, и надо начинать изучать черную магию.

По дате рождения, такие люди, очень разносторонние личности, у них может быть весьма широкий диапазон интересов. Будучи активными и очень честолюбивыми, они с энтузиазмом начинают воплощать в жизнь новые замыслы, направляются по пути открытия в себе, и дальнейшего активного развития талантов подаренных природой. По типу "донор-вампир", человек может быть, как донором, так и вампиром в определенные моменты своей жизни. И то, что человек является разносторонним, конечно, делает ему честь, т.к. он вполне может заниматься несколькими направлениями, однако, если есть желание преуспеть в делах/колдовстве/жизни, то придется выбирать что-то одно. Это может быть любая интересная область/направление в магии, но, она должна быть единственной. Т.е. на вас лежит ответственность по раскрытию своего таланта. Вам самой нужно определиться в каком направлении вам работать, вы безусловно наделены способностями, которые можно и нужно развивать. У вас может работать и белая магия, и черная магия. Еще, по вашим данным, должна хорошо получаться магия связанная с природой, в основном, это языческие практики. Можете не ограничиваться одним видом, попробуйте несколько и основываясь на опыте, выберите то, что вам больше по душе. Также необходимо отметить, что у вас хороший потенциал к гаданиям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Авигея

Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста 31.07.1980. 18:15 Россия

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Margete

Цитата: 7slov от 16 мая 2013, 20:08:15Уважаемая  Margete, здравствуйте. Могли бы Вы прокомментировать дату рождения 07.07.1989?

Людям с этой датой рождения, присуще изобретательное, нестандартное мышление. Самой большой ценностью для них является ощущение свободы, независимости ни от кого и ни от чего. Способности от рождения есть, но в жизни придется столкнуться с серьезным выбором, к чему именно прилагать усилия. Для достижения успеха в жизни, требуется и детальное планирование предстоящих шагов, и также анализ уже сделанного. Еще одно важное условие преуспевания - способность прислушиваться к другим людям, пытаться их понять. По типу "донор-вампир" человек является вампиром. Верно, интуиция у вас хорошая. Есть знак который говорит о том, что вы сами во многом определяете события своей жизни, многое предчувствуете на глубоком внутреннем уровне. У вас есть способности к ясновидению, подойдут любые методы, по вашу желанию, связанные с заговорами (заговорная практика).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

7slov

Margete, спасибо за Ваш ответ!
*я пока благодарить добавлением репутации не могу, так что тут напишу...уж не обессудьте)

Margete

Цитата: Авигея от 27 мая 2013, 16:30:48
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста 31.07.1980. 18:15 Россия
С Уважением!

Жизнь человека, с такой датой рождения, нельзя назвать простой. Его жизненная миссия состоит в переходе сознания на новый, более качественный уровень, и можно сказать, что человек будет всю жизнь идти по пути духовного развития. Обычно, обладает хорошо развитой целеустремленностью, бывает твердо уверен в правильности и своевременности своих действий и планов/замыслов, чему также благоприятствуют и обстоятельства, поэтому, у него многое получается (среди этого типа людей встречаются довольно талантливые руководители). Человек может быть, как донором, так и вампиром, в определенные моменты своей жизни, может научиться по своему усмотрению распоряжаться своей энергией, накапливать/сохранять/отдавать. В повседневной же жизни, энергии у человека столько, сколько необходимо для нормальной деятельности. Здоровье от природы не слишком крепкое, поэтому, его следует укреплять и поддерживать. Для этого хорошо подходят дыхательные практики, также будут благоприятны простые прогулки на природе. От рождения присутствует хорошая интуиция, следует ей доверять и развивать. Довольно хорошая память (если же люди этого типа жалуются на забывчивость, рассеянность и т.п., это может быть связано с какими-то проблемами, которые занимают их мысли, при разрешении проблем память восстанавливается), вам подойдут заговорные методы, есть способности к целительству, а также есть способности к прорицанию и вещим снам. Но, вам необходимо внимательно относиться к своей защите. Присутствует связь с родом и родовая защита, но не ярко выражены, однако, есть хороший потенциал к развитию в этом направлении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

LiLy 98

Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста 08.06.1967 мужчина как-то странно на меня влияет, практически не могу ему ни в чем отказать. Может у него какие-то врожденные способности?

Благодарю.

Margete

Цитата: LiLy 98 от 29 мая 2013, 09:15:49
Уважаемая Margete, посмотрите пожалуйста 08.06.1967 мужчина как-то странно на меня влияет, практически не могу ему ни в чем отказать. Может у него какие-то врожденные способности?

LiLy 98, по дате рождения, явно врожденных магических способностей нет, мужчина энергетический вампир, и это может проявляться, как осознанно, так неосознанно. Возможно, что поэтому, вы не можете ему ни в чем отказать - именно такой вид вампиризма, т.к. осознавая это или нет, он вполне может знать как попросить/надавить/т.п., что бы вы что-либо сделали, и вместе с выполнением просьбы вы отдаете часть своей энергии, т.е. выступаете энергетическим донором для этого человека.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

eternal return

Здравствуйте, уважаемая Margete, не могли бы Вы прокомментировать дату рождения 20.01.1980. Особенно интересует вопрос магических способностей и родовой защиты.
Благодарю Вас!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Nerry

Здравствуйте, ув. Margete! Посмотрите, пожалуйста, и меня: 08.09.1988 Украина время рождения 11.30. Заранее спасибо!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Barmami

уважаемая Margete!  Посмотрите, пожалуйста, что можно сказать по поводу магических способностей 20.07.1980 Россия,благодарю!

Margete

Цитата: eternal return от 05 июня 2013, 13:12:53
Здравствуйте, уважаемая Margete, не могли бы Вы прокомментировать дату рождения 20.01.1980. Особенно интересует вопрос магических способностей и родовой защиты.
Благодарю Вас!

По дате рождения, человек, как правило, имеет широкий круг интересов и хорошую интуицию. От природы энергии ровно столько, сколько потребуется человеку для нормальной жизнедеятельности. Люди такого типа могут быть и энергетическими донорами, и вампирами в разные моменты жизни, или же по собственному желанию. Можно добиться хороших результатов в развитии навыков распоряжения своей энергией по накапливанию/сохранению/отдаче. Магические способности есть, подойдут практики связанные с природой. Присутствует так называемая "частичная" защита от неудач, т.е. она может защитить от мелких неприятностей, но не от серьезных проблем. Также присутствует родовая защита, и ее можно развивать/укреплять нарабатывая связь с родом. Есть потенциал к разного рода гаданиям.

Цитата: Nerry от 06 июня 2013, 13:20:56
Здравствуйте, ув. Margete! Посмотрите, пожалуйста, и меня: 08.09.1988 Украина время рождения 11.30. Заранее спасибо!

По этой дате рождения, человек, является загадкой для других, возможно, кто-то относится отрицательно к нему, а кто-то его боготворит. Человеку присущи трудолюбие, высокий интеллект и широкий кругозор, также свойственно больше прислушиваться к внутреннему голосу, чем к доводам разума, но это сложно назвать минусом, т.к. от рождения природой дана хорошая интуиция. Для достижения цели, от рождения, иногда, может не хватать уверенности в собственных силах, но, это то качество, которое можно развить в течение жизни. Если пожелаете сделать акцент на материальной стороне жизни, то, вполне сможете стать состоятельным человеком. То же касается и других целей, если поставите перед собой какую-то определенную цель - сможете достигнуть. По типу "донор-вампир" человек является вампиром. Здоровье требует внимания и поддержки, не рекомендуются тяжелые виды спорта. Больше подойдут дыхательные практики и прогулки на природе. Хорошо должна получаться магия, связанная с природой, например, язычество, практики, где применяются заговоры. Есть хороший потенциал к ясновидению и гаданиям. Родовая защита присутствует, возможно, что есть унаследованные от предков способности, раскрыть их и развить можно работая с родом, в той традиции, которая вам ближе. Также, можно укреплять защиту нарабатывая более крепкую связь с родом.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Barmami от 06 июня 2013, 22:06:47
уважаемая Margete!  Посмотрите, пожалуйста, что можно сказать по поводу магических способностей 20.07.1980 Россия,благодарю!

По дате рождения, практичный человек, имеет чрезвычайно богатый внутренний мир, может быть надежным другом, честным и верным партнером. Есть потенциал к целительству, при желании развиваться в этом направлении, вы вполне сможете достичь хороших результатов. По типу "донор-вампир", человек является донором. Способности могут проявляться не постоянно, а моментами, в связи с какими-то неординарными ситуациями. От рождения хорошая интуиция, От природы, здоровье не слишком крепкое, но, часто, такие люди, очень чувствительны к своему организму и могут почувствовать возможное заболевание на ранней стадии, не допустив его развития. Родовая защита выражена не ярко, однако, есть потенциал к ее развитию. В магии хорошо подойдут заговорные методики.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status