Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Marishka86

ув  Margete, я что можно сказать обо мне 10.01.1986 Россия ?

Margete

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 23:15:10
ув  Margete? я что можно сказать обо мне 10.01.1986 Россия ?

По дате рождения, один из самых приятных в общении типов людей, которые, при желании, находят общий язык с разными людьми. Умный, креативный человек, часто, может добиться значительного/заметного положения в обществе. Вы можете быть, как донором, так и вампиром по части энергетики, а в разные моменты жизни, способны научиться и успешно регулировать уровень энергии, как сами считаете нужным, можете и накапливать, и сохранять, и отдавать, когда необходимо. От рождения, люди вашего типа, обладают хорошей интуицией, которая их редко обманывает. Присутствует хорошая связь с родом, возможно, даже есть унаследованные способности, эту связь необходимо развивать и укреплять. По дате рождения, присутствуют склонности к черной магии и тем ее направлениям, которые связаны с манипуляциями поведением/состоянием людей. Есть способности к гаданиям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лис1923

Уважаемая  Margete!Будьте добры,выскажите своё мнение,28 августа 1987 года Россия.Особенно интересует касательно магической тематики.С огромным уважением к Вам!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Margete

Цитата: Лис1923 от 09 июня 2013, 22:39:21
Уважаемая  Margete!Будьте добры,выскажите своё мнение,28 августа 1987 года Россия.Особенно интересует касательно магической тематики.С огромным уважением к Вам!

Люди такого типа обладают деловыми качествами, и хорошей интуицией, обычно, имеют четкое представление, что им нужно от жизни. Их отличает высокий интеллект, дар убеждения, деловая активность, уверенность в себе и практичность, но при всем этом, они чувствительны. Могут умело заводить новые знакомства, и никогда не забывают поддерживать уже состоявшиеся контакты, что и делает круг их общения довольно широким. Немаловажно, то, что людям такого типа, необходимо придерживаться принципа: заботиться, прежде всего, в какой-то мере, об интересах других людей. Если они неуклонно следуют этому принципу, то высшие силы награждают их способностью/талантом умело распоряжаться финансами, имуществом, жизненным преуспеванием. От природы у вас достаточно хорошая защита от неудач, которая позволяет вам идти на некоторый ("оправданный") риск, ставить довольно высокие цели - вы их обязательно достигнете. Безусловно, вы наделены скрытым потенциалом и, в большинстве случаев, люди вашего типа успешно его раскрывают, как правило, в одном или нескольких основных направлениях. У вас от рождения присутствует хорошая связь с родом и есть родовая защита. Вполне возможно, что у вас в роду были магически одаренные люди и велика вероятность унаследования вами этих способностей от предков. По типу "донор-вампир", человек может быть, как донором, так и вампиром, в определенные моменты своей жизни. Можете добиться отличных результатов в развитии навыков по накоплению, сохранению и отдаче энергии. Вам подходят любые направления магии связанные с заговорами, и языческие направления. Есть потенциал к гаданиям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Баст

Доброй ночи. Я не знаю правильно ли я обращаюсь по данной теме. У меня очень трепещущий вопрос. Писала экзамены на поступления по учебе. Результаты будут позже. Сегодня в окно ночью увидела облако в виде цифры 2. Как мне понять этот знак, как провал? Или же не стоит думать про это?

С уважением, если не туда пишу просьба пере направить меня в другую тему.

Margete

Цитата: Баст от 05 июля 2013, 22:42:38Сегодня в окно ночью увидела облако в виде цифры 2. Как мне понять этот знак, как провал? Или же не стоит думать про это?

Число 2 - двойственность, это как выбор из двух путей, т.е. это число выбора. Оно может стремиться как к равновесию, так и к противоположности (к контрасту), смешивая позитивные и негативные качества. В любой ситуации, это число может проявлять себя как с позитивной, так и с негативной стороны. Все зависит от того насколько это число вам подходит, счастливое оно для вас, или нет. Поэтому, то, что вы его увидели не обязательно указывает на провал.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tiamina

Здравствуйте скажите пожалуйста магические способности, защита и профориентация 19.05.1990. А также уже второй день преследует число Р77005 точнее постоянно появляется на телефоне.
Подскажите что это значит?

Margete

Цитата: Tiamina от 16 июля 2013, 23:37:1919.05.1990

Люди вашего типа обладают весьма приятным характером, при желании, легко вписываются в любую кампанию, что касается и рабочего коллектива. Однако, если коллектив не нравится, не стоит заставлять себя, работа будет отнимать много сил и вызывать раздражение. Также это относится и кругу общения, поэтому, лучше мягко и постепенно сводить общение с неприятными людьми на нет. По возможности, желательно избегать конфликтных ситуаций и выслушивания чужих проблем, т.к. они довольно сильно изматывают. Среди людей вашего типа, часто, встречаются хорошие технологи и конструкторы, а также отличные профессионалы в сфере технических и на стыке технических и гуманитарных наук, таких как естественные науки, экономика, юриспруденция и т.п., у вас достаточно сильная логика и талант для развития в этих направлениях. От природы здоровье требует к себе внимания и поддержки, это необходимо учитывать при выборе работы. Не подходят рабочие места требующие больших физических затрат, и там где ненормированный рабочий день (и возможно, нет перерыва на обед). Чтобы, в будущем, не беспокоили недомогания, нужен полноценный отдых и относительно стабильный режим. Следует заметить, что присутствует, так называемая "частичная" защита от неудач, т.е. может везти по мелочам, но от серьезных проблем она может и не уберечь.  Вы хорошо чувствуете ложь и обманы, находя логические несоответствия в поведении людей, их словах, и происходящем. У вас хороший потенциал к ясновидению, прогнозированию будущих событий. По типу "донор-вампир", человек является вампиром. В магии, должна успешно получаться работа в языческих направлениях, но при желании вы можете развиваться в любых направлениях, которые вас более интересуют. В начале практики нежелательно чистить и лечить других людей, т.к. это может нанести урон энергетике оператора. Однако, и в целительстве можно постепенно развить свой талант.

Цитата: Tiamina от 16 июля 2013, 23:37:19А также уже второй день преследует число Р77005

7 - число тесно связанное с тайной, процессом познания тайны и интуицией. Может указывать на удачное время для движения вперед, на необходимость определенных шагов перед началом чего-то нового.
0 - число хаоса, символ того неупорядоченного целого, которое послужит материалом для сотворения чего-либо, становления. Новые начинания приобретают свое воплощение с ноля. Ноль описывает потенциальные возможности, но они еще не реализованы и не организованы.
5 - это число часто, указывает на стадию трансформации (изменения), которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего.
В сумме, получается 19 - число олицетворяющее достижение целостности, развитие. Во времена средневековья, в числе 19 видели символ космической совокупности. В результате сложения этого числа получается единица. Планета-покровитель 1 - Солнце. Число 1, как итог сложения, может советовать проявить необходимую активность, инициативу, указывает на момент личностного осознания, развития.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tiamina

Спасибо большое.Буду двигатся в нужном русле
. Так как вы открили очень много,  что поможет мне.

Magistr21

Уважаемая Margete!Будьте добры,посмотрите,05 марта 1990 года, Украина.Особенно интересует магическая и денежная тематика.

Clementina

Уважаемый практик Margete!

У меня есть интересное замечание, о котором бы я хотела узнать. Очень часто при взгляде на часы я вижу числа 12.34.

Я наблюдаю за цифрами , но толкований, позволяющих понять значение не всегда можно найти.

Обращаю внимание на время 3.33, 4.44, 11.11, 22.22
Что обозначают эти совпадения?

И ещё! Часто натыкаюсь на цифры, которые бывают в номерах машин.
Очень озадачивает число 911. От этого числа и сын в шоке. Он его постоянно видит по утрам на своих часах.

Если  у Вас есть  возможность рассказать о значениях этих чисел - было просто замечтательно! :)

evilina

Уважаемая Margete! Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать мне, как-то одна ясновидящая мне кое-что сказала. Якобы в моей дате много нулей (или по краям нули) и это зацикливает мою жизнь, я как белка в колесе. И все у меня по кругу будет, но есть ритуал на убирание нулей в дате рождения.
Вы что-нибудь знаете об этом, и как вообще нули влияют на жизнь?
Дата начинается 09...1990

Феолия

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. В этом году у меня 6 важных дат, все они расположены довольно близко друг к другу, все означают усиление личных качеств, но в разъяснении ничего не понятно. Впечатление, что они не сулят мне ничего хорошего. Вот эти цифры:

29.07.2013   24   6   20   2   Усиление личных качеств   
19.08.2013   24   6   22   4   Усиление личных качеств   
28.08.2013   24   6   20   2   Усиление личных качеств   
09.09.2013   24   6   6   6   Усиление личных качеств   
18.09.2013   24   6   22   4   Усиление личных качеств   
27.09.2013   24   6   20   2   Усиление личных качеств   
Особенно напрягает строка с тремя шестерками. Скажите, пожалуйста, мне готовиться к чему-то плохому? В разъяснении написано:"В более тяжелом варианте это может вызвать смерть человека, если сама основа была задана следующими наборами цифр: 20 2; 40 4; 24 6; 42 6; 36 9." Ничего не понимаю((

Margete

Цитата: Magistr21 от 20 июля 2013, 20:43:54
Уважаемая Margete!Будьте добры,посмотрите,05 марта 1990 года, Украина.Особенно интересует магическая и денежная тематика.

Люди вашего типа обладают общительным и приятным характером, и при желании, находят общий язык с разными людьми. По типу "донор-вампир", человек является вампиром. От природы у вас достаточно хорошая защита от неудач. Вам допустимо идти на некоторый ("оправданный") риск, все обязательно получится. Не избегайте высоких целей, вы их способны достичь, у вас достаточно таланта. Здоровье, от рождения, требует внимания, но при должном подходе к этому вопросу проблем возникать не будет, поэтому, обязательно выделяйте время на отдых и полноценное питание. Вам не подходит работа связанная с большими физическими нагрузками, ненормированным рабочим днем. Вы достаточно удачливы и ничто вам не мешает укреплять эту сферу колдовством на общую удачу и хороший достаток. Также наделены магическим потенциалом и, в большинстве случаев, люди вашего типа успешно его раскрывают, как правило, в одном или нескольких основных направлениях. В магии, должна быть успешной практика в языческих направлениях. Однако, у вас достаточно магического потенциала и для развития в тех направлениях, которые вам наиболее интересны, можно пробовать себя в практиках, где применяются заговоры. Не рекомендуется в начале практики чистить и лечить других людей, т.к. это ведет к большим потерям энергии у оператора, но, и в этих направлениях можно постепенно развиваться. От рождения, люди вашего типа, обладают хорошей интуицией. Родовая защита выражена слабо, но есть потенциал к ее усилению. Присутствует хороший потенциал к развитию ясновидения.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Clementina от 21 июля 2013, 12:42:30
Очень часто при взгляде на часы я вижу числа 12.34.

12 - считается очень гармоничным числом, оно часто встречается в нашей жизни: 12 месяцев в году, сутки разделены по 12 часов дня и ночи, 12 знаков Зодиака и т.д. Видеть такое число является символом того, что вы находитесь в гармонии с ритмами вселенной, окружающим миром и как следствие приходите к внутренней гармонии.
34 - часто говорит о том, что необходимую информацию и опыт можно получить через окружающую среду (людей, вещи и т.п.), необходимо наблюдать, анализировать замеченное, т.к. это способствует познанию, развитию, и сохранению гармонии.

Цитата: Clementina от 21 июля 2013, 12:42:30Обращаю внимание на время 3.33, 4.44, 11.11, 22.22
Что обозначают эти совпадения?

Если часто видите разные совпадения чисел, то вариантов два, оба хорошие: один из них говорит опять же о гармонии с ритмами вселенной и планеты Земля в частности, а другой - о том, что вас ждут радостные перемены в скором будущем, вероятнее всего, это плоды ваших трудов, как магических, так и повседневных. Эти варианты из личного опыта.

Цитата: Clementina от 21 июля 2013, 12:42:30Очень озадачивает число 911.

Символ духовного развития, восприимчивость к высоким энергиям, магическая одаренность, хороший знак.

Цитата: evilina от 22 июля 2013, 00:09:42
Вы что-нибудь знаете об этом, и как вообще нули влияют на жизнь?

Этот вопрос достоин отдельной темы) С точки зрения нумерологии.

Нужно ли отчитывать определенные цифры в дате рождения?

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status