Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот 3-дневный разлучный (Мансур)

Автор Стелла, 23 августа 2010, 14:21:26

« назад - далее »

Стелла

Берется фото тех, кого разлучить надобно. На фото они должны быть  вместе. В любой день, когда лунища убывающая, фото положить на стол.  Зажечь две восковые свечи, рядом с фото положить нож.
Читать 7 раз:
"Яко отшиб бесина от божьей рати свое воинство,
Тако то гневной терзаемо, да не сойдется отныне.
Тако псалмов книжины, что черна,
Там греховных сих помыслов отсыл.
Тако сии греховны посылы,
На судьбину вам карой треклятой, разлучной.
То бесовско деяние, то истина несгибом,
Вам ходом разойтись,
Яко рати бесовской отколоться. Аминь".
Затем начать колоть ножом фото и говорить:
"Посыл трехдневищей ярь бесовска разлука на (имя) и (имя) ".
Фото  колоть 15-20 раз. Так делать три дня. На третий день исколотое фото с  ножом вынести и оставить возле любого дерева или куста и сказать:
"Посыл черный на разлуку (имя) и (имя) ".
Уходить не оборачиваясь.

Саламандра

Подскажите, будьте добры, а огарки от двух свечей тоже к дереву отнести или на перекресток, с откупом?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

LEONELLA

Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Vivienne6

Основной заговор наговаривается на нож?

Justice

Обряд на вид нравится!Скажите, а делал ее кто-нибудь на супругов? Думаю, чтобы людей развести, может оказаться недостаточно.

Melody

Отворот понравился  :)

У меня вопрос - нож надо когда покупать(в какой день лучше) - по всем правилам я так поняла) или используется специальный ритуальный нож в этом отвороте ?
Поясните, пожалуйста.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Светлячок

я наверно попробую его на друзей...есть у меня на прмете парочка...о результатах отпишусь.

Цитата: Melody от 22 октября 2010, 11:04:33
используется специальный ритуальный нож в этом отвороте ?
Цитата: Стелла от 23 августа 2010, 14:21:26
На третий день исколотое фото с  ножом вынести и оставить возле любого дерева или куста и сказать 
вроде ритуальные ножи не оставляются . Я бы покупала нож по всем правилам и если отворачиваю МЧ от Ж то в мужской день,если бы Ж от МЧ то  в женский день...ИМХО )))

Melody

То есть фото оставляется под деревом вместе с ножом ?
Я бы, наверное, сделала под сухое дерево, либо в одноименную могилу...
Нож с черной ручкой или можно обычный ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

return to life

Я делала его дважды. Результат невыразителен. Убрала его из списка "своих". Тот же с хлебом и песком куда сильнее. Мое личное мнение
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tais

свечи догорают каждый раз, или все три дня одни и те же?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Margete

Tais, я делала так: свечи брала  все три дня новые, после прочтения вонзала нож в фото между объектами и оставляла пока свечи не сгорят.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Vivienne6

Делала этот отворот. Сработал, как хорошая рассорка. Результат - очень быстрый,но кратковременный.(((

Юлиана

Я все делала как было написано только эффекта нет, а может потому что он женат и у него 2е детей, у меня не получилось, но единственное я все обряды делаю в туалете, больше негде, комната одна, там мама, а на кухне иконы мамины.

cameja

фото земелькой присыпать можно? как-то стремно оставлять так

Devushka

а если есть только отдельные фото людей? как разрезать ножом или быть с такими фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status