Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот 3-дневный разлучный (Мансур)

Автор Стелла, 23 августа 2010, 14:21:26

« назад - далее »

cameja

Цитата: Devushka от 23 сентября 2012, 17:42:30
а если есть только отдельные фото людей? как разрезать ножом или быть с такими фото?

наклеить рядом на лист бумаги.

Elena66

Что-то как-то стремно оставлять фото так,можно ли его сжечь?

Брида

А чего стремного-то, вы же не свое фото оставляете. Думаю прикопать можно, но Мансура вроде не переделывают, да и зима на улице...

Львица Египта

А можно ли его делать когда последний третий день приходиться на новолуние.?

тройка мечей

Цитата: Львица Египта от 09 мая 2021, 20:13:36
А можно ли его делать когда последний третий день приходиться на новолуние.?

да

OlgaK

Цитата: return to life от 22 октября 2010, 15:52:25
Я делала его дважды. Результат невыразителен. Убрала его из списка "своих". Тот же с хлебом и песком куда сильнее. Мое личное мнение
Подскажите ритуал "с хлебом и песком".
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

Ирина Зет

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Евгеша

Подскажите сильно ли критично если третий день попадает на 1 лунные сутки. И вообще критично ли если последний день многодневного отворота попадает на 1 лунные сутки

Антуанетта

Цитата: Евгеша от 28 августа 2021, 17:25:50
Подскажите сильно ли критично если третий день попадает на 1 лунные сутки. И вообще критично ли если последний день многодневного отворота попадает на 1 лунные сутки

Не критично, нормально. Я бы сделала, даже не сомневаясь.

Делала этот отворот на геев, поссорились крупно, через три месяца помирились. Больше ничего не делала, защиты не снимала.

Евгеша

Цитата: Антуанетта от 28 августа 2021, 19:37:39
Не критично, нормально. Я бы сделала, даже не сомневаясь.

Делала этот отворот на геев, поссорились крупно, через три месяца помирились. Больше ничего не делала, защиты не снимала.
Благодарю за быстрый ответ. А можно ли начать этот отворот в воскресенье

Антуанетта

Цитата: Евгеша от 28 августа 2021, 19:44:54
Благодарю за быстрый ответ. А можно ли начать этот отворот в воскресенье

Да, почему нет? Если не раскрещены, не работайте в церковные лучше, чтобы не было нежелательных последствий

darik648

Добрый вечер! Три дня повторять целиком обряд или только часть с искалыванием фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status