Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ярь

Автор Pracktick13, 05 апреля 2016, 18:42:59

« назад - далее »

Rumie

Этот став улучшает внешность или же им можно вносить кардинальные изменения?

gammi905

Отчитываюсь: Очень нравится! Рисую на себя, на левую руку... И расцветаю! Сделаю амулетом на постоянку. Спасибо!

Madelyne

добрый день) Ж замужем, есть давний парень,лет 8 не виделись они,недавно начали общаться как друзья.Ж спокойно на месте не сидится,нанесла она на парня этот став совместно со ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36723.0.html ,на разные огурцы. ну и пробинарило же её,просто жесть! она бегала к парню на секс,испытывая к нему,с её слов: я люблю его,дико хочу его,хочу,чтобы он овладевал мной постоянно,может он мне опять дан для отношений,в будущем у нас будет идеальная семья,хочу замуж за него,тянет к нему жесть! бегала она к нему раза 4 и изменяла((( когда её отпустило,она очень сильно жалела об этом,говорила,что как разум помутнел,сердце горело любовью,страстью и желанием выйти за него.словно розовые очки сняли с неё,очень сильно переживает об этом до сих пор,общается с парнем дальше как друзья,и больше никогда,ни-ни!
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Василиса Премудрая

может быть странный вопрос: но если ставить на фото кроля как приворот (кровью) не добавит ли ему-- кролю - этот став привлекательности и не попрут ли к нему бабы - итак борьба идет именно с соперницей, не хотелось бы еще проблем... какое мнение у практиков и тех кто делал?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

zloizai

Цитата: Василиса Премудрая от 30 марта 2020, 21:03:00
может быть странный вопрос: но если ставить на фото кроля как приворот (кровью) не добавит ли ему-- кролю - этот став привлекательности и не попрут ли к нему бабы - итак борьба идет именно с соперницей, не хотелось бы еще проблем... какое мнение у практиков и тех кто делал?

Если Вы не оговорите в оговоре, чтоб добавилась привлекательность, то ничего не добавится.
Оговаривайте только как приворот и все.

Marta1

Отчитываюсь. Рабочий 100%, но больше в ракурсе именно страсти и влечения, чем в других проявлениях. Крышу сносит и человек просто остро хочет добиться интима, но других действий и ничего другого ему не надо. Просто как животная страсть.

oceanblue

Здравствуйте, хочу поделиться ОС.

Исходная ситуация: нет романтический чувств у МЧ, но были давно.

Цель постановки става: вызвать в МЧ эти чувства (став логично было поставить для достижении этой цели, так как зерно романтики имеется).

Итог работы става: МЧ сказал, что появились романтические чувства, диагностика подтвердила.

Никаких побочек не было, бинарности тоже, раскрутился стандартно - от 3 дней до 5. Единственное, что став снесла "Блокада" от автора этого става, но это уж мне надо было самой более детально делать диагностику, а так 10 из 10 став, так как цель была четко достигнута.

p.s. став этот-то "Блокада" снесла, но достигнутый результат остался в реальности.

Шальная королевна

Как приворот не работает ! Скорее как вызов и гармонизация . Действие кратковременное но яркое . Если нет отношений и чувств изменения не произошли . Там где чувства и общение было , стало теплее нежнее и кроль все время сам выходил на контакт . Но очень не долго .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

ramazotti

Мне очень нравится этот став, действует мягко и экстремально быстро!
по моим личным наблюдениям, отлично работает, когда отношения "новые", т.е. когда есть хотя бы минимальная симпатия со стороны кролика, но нужен пинок под зад: например зафрендзонились или болтаетесь между приятным общением и флиртом. Сексуальное напряжение оочень быстро появляется благодаря этой формуле, дальше главное не профукать :D кролик готов буквально здесь и сейчас, а до этого морозился. На сложных объектах не тестировала, потому что по моим ощущениям, когда уже есть куча претензий и обид в паре - нужно что-то другое и комплексное, тут одним желанием и страстью не обойтись
огромная благодарность Автору!

Pracktick13

Цитата: Шальная королевна от 12 октября 2021, 06:00:38
Как приворот не работает ! Скорее как вызов и гармонизация . Действие кратковременное но яркое . Если нет отношений и чувств изменения не произошли . Там где чувства и общение было , стало теплее нежнее и кроль все время сам выходил на контакт . Но очень не долго .
У Вас, может, и не работает. Это нормально, вопрос в опыте и силе.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Яэль

Подскажите, пожалуйста, если кролик еще в законном браке, отношения с супругой натянутые, но есть практическая необходимость в общении с ней, поэтому развестись не может, есть ли смысл ставить этот приворот? Все трое на расстоянии.

Марти

Цитата: Яэль от 18 декабря 2023, 18:48:10
Подскажите, пожалуйста, если кролик еще в законном браке, отношения с супругой натянутые, но есть практическая необходимость в общении с ней, поэтому развестись не может, есть ли смысл ставить этот приворот? Все трое на расстоянии.

Если по диагностике подходит, то есть смысл ставить.

VL

Цитата: Pracktick13 от 05 апреля 2016, 18:42:59на коррекцию внешности в разделе "Разное".

Уважаемый Автор, подскажите, пожалуйста, как найти это обсуждение?)
В разделе Разное не нашла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status