Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мое сердце горит! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 07 августа 2019, 18:19:28

« назад - далее »

apelsinka29

Если вам нужно очень сильно зажечь сердце какой-нибудь человека, вызвать его тоску по вам и влечение, то этот став сделает это.
Не в прямом, но в переносном смысле его сердце будет гореть как печь.)
Огнём любви, страсти и желания. Итак, вязь обеспечивает сильное чувство влечения, в том числе и сексуального, привязанности человека к вам, перед которым мало кто может устоять.
Тут все по взрослому, сильно и по-немецки.)
Действительно, очень трудно справится с чувствами, когда Твоё сердце горит!)

Madelyne

Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 15:28:25добрый день) Ж замужем, есть давний парень,лет 8 не виделись они,недавно начали общаться как друзья.Ж спокойно на месте не сидится,нанесла она на парня этот став совместно со ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23884.0.html  ,на разные огурцы. ну и пробинарило же её,просто жесть! она бегала к парню на секс,испытывая к нему,с её слов: я люблю его,дико хочу его,хочу,чтобы он овладевал мной постоянно,может он мне опять дан для отношений,в будущем у нас будет идеальная семья,хочу замуж за него,тянет к нему жесть! бегала она к нему раза 4 и изменяла((( когда её отпустило,она очень сильно жалела об этом,говорила,что как разум помутнел,сердце горело любовью,страстью и желанием выйти за него.словно розовые очки сняли с неё,очень сильно переживает об этом до сих пор,общается с парнем дальше как друзья,и больше никогда,ни-ни!
цитирую с другой темы.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Dance

Меня жестко пробинарило, и мне кажется, именно от этого става. Есть ещё другие варианты, но они были «до», да и бесы и кладбище мне не бинарят, я заметила, а этот став я сделала вечером, и уже ночью мне плохо спалось, душу всю выворачивало от «бежать за ним босиком» до «а пошел на на*ер», ночь еле пережила, хотя очень хотелось начать выносить мозг по смс. Утром встала сама не своя, в груди и солнечном сплетении аж физическая боль, сердце на части просто рвало.
Очень хотелось всё ему высказать. Из последних сил поставила себе аж чистку (остуду не стала), прям аж чистку, хотя это ж значит, что всё хорошее потом придется опять заново себе делать. Но боль была такая, что боялась, не выдержу больше ни минуты. Попустило через несколько минут. А то прям трагедия и драма такие были - вселенских масштабов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status