Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ярь

Автор Pracktick13, 05 апреля 2016, 18:42:59

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: gal67 от 07 декабря 2016, 15:38:53
Ув.Pracktick13 , если на красоту став применяем надо ли кровью обводить?
(или,если делал кто-то ответьте пожалуйста)
Спасибо
Я не обводила. Активировала дыханием просто. Но раз в два-три месяца примерно необходимо обновлять.

Pracktick13

Цитата: gal67 от 07 декабря 2016, 15:38:53
Ув.Pracktick13 , если на красоту став применяем надо ли кровью обводить?
(или,если делал кто-то ответьте пожалуйста)
Спасибо
Желательно, но не обязательно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

klepa8168

Доброго времени суток.
У меня тоже картинка как обрезанная...это так и должно быть, полукруги?

Pracktick13

Цитата: klepa8168 от 21 декабря 2016, 01:53:15
Доброго времени суток.
У меня тоже картинка как обрезанная...это так и должно быть, полукруги?
Нормальное у Вас изображение. Так и должно быть.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Njas4i

Хотела узнать, есть ли опыт использования данной формулы на постоянный носитель, хочу сделать амулетом.

MitsuKaI

У подростка 15 лет убрали контагиозный моллюск. Наносили на пластырь.

Njas4i

Цитата: MitsuKaI от 17 февраля 2017, 04:21:53
У подростка 15 лет убрали контагиозный моллюск. Наносили на пластырь.
Не подскажите, сколько держали став, как быстро был результат?

Dziedniece

Использовала в качестве приворота первый раз отработал неделю идеально . После подновления толко как вызов сработал . А так дает отличные эмоции ! Спасибо Вам!

apelsinka29

Прочитала ветку и не увидела ни где,
Ярь, наносить наносить на общее фото м+ж или на отдельное фото кроля

gemma

Цитата: Марфа Васильевна от 06 декабря 2017, 12:32:56
Прочитала ветку и не увидела ни где,
Ярь, наносить наносить на общее фото м+ж или на отдельное фото кроля
на страдальца и только, если вы не заинтересованы в зависимости друг от друга обоих. Но и тогда по отдельности на каждого

Не буди лихо, пока тихо....

apelsinka29

Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2016, 23:56:32В данной работе я не использую ключ, ибо активация прошла успешно как с ключом, так и без оного.

Цитата: Pracktick13 от 04 июля 2016, 23:56:32Однако, если кому-то понадобится, то выложу.
Нужен ключ, он уже есть в вашем разделе? где можно посмотреть?

Ms. Ann

Рабочий . Подробности опущу. Ложится мягче , чем " по 3 -м фронтам" и раскручивается немного дольше
Две ведьмы - восемь мнений.

Madelyne

доброй ночи) хочу поделиться результатом)
я ставила на одного МЧ в месть,цель была восстановить общение,чтоб он горел любовью ко мне ,как раньше(МЧ прекратил со мной общение после моего отказа ему,я задела его мужское достоинство и он сказал,что это никому не простительно-такая корона у него на голове ;D,потом пошёл полный игнор на меня,я перестала писать ему)
уже по своему опыту я знаю-если я что-то делаю на этого МЧ,то я чувствую то же самое,но я люблю бинарку,как раз)) по ней я знаю КАК действует что-либо на МЧ(в заговорах на тоску и на секс.тягу я тоже отписывалась)
этот став я прочувствовала на себе примерно на 2-й день,с каждым днём всё сильней.было вот так-с утра ничего,днём меня бинарило,потом опять ноль,к вечеру бинарило,а к ночи опять ноль,и я спокойно ложилась спать) ощущения вот такие:ставился став в месть,но меня накрыло так,что я передумала мстить ;D я так сильно хотела вернуть наше общение,так желала этого,меня накрыло любовью ::) именно слово "ЛЮБЛЮ"-вот такие ощущения))) постоянные любовные мысли о МЧ,о семье с ним,об объятиях,поцелуях,сексе,о взгляде "глаза в глаза",и всё это с ощущением-люблююю))) люблю,любовь-вот 2 ключевых слова и ощущения.можно сказать,что было классно)
наблюдать за МЧ могла только картами и по своим ощущениям,когда накрывало меня-накрывало и МЧ. так как я любитель пожёстче,то я к этому ставу добавила ещё приворот "Огонь любовный",и все эти ощущения усилились(до этого,на этот и на тот став я диагностикой подбирала оговоры). ставы отработали неделю с лишним,далее они встали и у меня как отрезало ;D к МЧ мерзость,отвращение-и как я могла мысленно представлять его и мысленно говорить ему "люблю"?
под этим ставом нет душераздирающей тоски,нет страдания и состояния "волком выть",есть состояние кайфа,любви,пьяные глаза от любви,и т.д.-это мой опыт))) :)
Автору огромное спасибо :-* и + после лимита.
сейчас с МЧ мы опять общаемся,но общения я добилась комплексом ставов на примирение с обращением к Богам(с подавлением воли,защиты и гордости.и с выжиганием блоков и всего остального,мешающего :)).через время я хочу ещё раз попробовать этот приворот,уже с учётом того,что мы общаемся с МЧ)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Elpis

Добрый день есть ли рекомендации по ношению материалу носителя и способу активации или все делать как самой покажеться правильным?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Destructor

Цитата: Elpis от 05 июня 2018, 10:52:05
Добрый день есть ли рекомендации по ношению материалу носителя и способу активации или все делать как самой покажеться правильным?
Я чаще всего активирую Огнем (моя Стихия), поэтому с этим ставом (ради моего отца) также успользывала Огонь. Став работал. Был нарисован на маленьким картоне
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status