Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Посвятила некоторое время изучению гун, в результате которого пришла к выводу, что по большей части признаков нахожусь в гуне страсти. Впрочем, как и подавляющее количество людей, не говоря уже о практикующих магию, также пребывают в этой гуне..
Ув. Икарос, возможно ли Вас просить о создании отдельной темы про гуны при наличии свободного времени? Уверена, что эта информация будет весьма полезной для многих форумчан и Ваших читателей в частности.
Меня здесь больше нет.

Икарос

Цитата: Freyja Vanadís от 02 августа 2017, 12:15:14Я часто вижу падающие звезды. Эмоции при этом испытываю разные, как и посещающие меня мысли.
Цитата: Freyja Vanadís от 02 августа 2017, 12:15:14а потом возник вопрос к самой себе - хороший или плохой это знак лично для меня. При этом на подсознательном уровне испытала легкое разочарование от неизбежности конца бытия ("всему когда-то приходит конец, и даже звезды умирают"). Видеть падающие звезды это не есть хорошо, верно ли я понимаю?
Не всегда это плохо, Вы верно отметили, что больше зависит от того, что при этом присутствовало в мыслях, на устах. Разочарование не избежно, когда есть ожидание и/или желание контроля. Все циклично/спирально. Для Вас скорее всего это показатель нового витка в жизни, есть небольшое сожаление о прошлом, но расценивайте это как освобождение и очищение. Все хорошо на самом деле).

Цитата: aurum от 03 августа 2017, 00:37:37как отражается на человеке работа с людьми в гуне невежества? например, с психически нездоровыми?
На него это будет отражаться, конечно. Вопрос только в каком размере и на какую сферу жизни. Есть люди с такими показателями (часто это люди с Лунной или сильной накшатрой Анурадха), когда они могут работать и общаться с такими людьми и сами оставаться чистыми, смело опускаться в пучину тамаса и тяжелых энергий, это часто врачи-психиатры, наркологи, люди, работающие с преступниками/маньяками. НО это единицы, должны быть соответствующие показатели в их карте/карме...
Цитата: aurum от 03 августа 2017, 00:37:37или как быть, если пожилой родственник живет в этой гуне?
Работать только над собой. Только через себя пойдет изменения и окружения, т.е. такого родственника не станет в Вашем окружении или он сам поднимется по своим энергиям.
Цитата: aurum от 03 августа 2017, 00:37:37как отражается на человеке если он оказывает финансовую поддержку таким родственникам?
Сложно оценить, как конкретно, но благочестивая карма от этого не накапливается. В лучшем случае, никак.
Цитата: aurum от 03 августа 2017, 00:37:37можно ли нейтрализовать негатив, возникающий в жизни в связи с этими фактами? И можно ли помочь людям, оказавшимся в этой гуне? Или спасение утопающих-дело исключительно их собственных рук?
Вы правы, в собственных руках. Вы не можете проживать чужие уроки, смотрите это как на тренажер, на котором человек тренируется, прорабатывает свои уроки. Если пытаться усилиями кото-то привести в счастье (отобрать насильно этот тренажер), то обычно ничего хорошего от этого не получается. Но, если человек спрашивает, ищет пути/возможности для выхода и изменений, то тут уместна такая помощь - показать/дать/осветить/помочь...
Цитата: aurum от 03 августа 2017, 00:37:37можно ли нейтрализовать негатив, возникающий в жизни в связи с этими фактами?
Можно, работая над собой, используя всё, что нравится/подходит для защиты и усиления себя - Янтры, Мантры, упайи, практики и т д...
И еще важно свое внимание! Т.е. внимание не на Тамас, а на Саттву...
Цитата: irene73 от 03 августа 2017, 01:38:26Меня затронуло то, что, во-первых, испуг был очень сильный, а во-вторых, в голове "щёлкнуло", что это особый знак. 2 дня плохо спала, опасаясь что он опять придёт на подоконник со стороны улицы. Но этого не случилось. Если это не займёт у Вас много времени, пожалуйста, ответьте. Мой прогноз (может, и неверный) - это какой-то мужчина из моей личной жизни.
Мне также пришло в голову - мужчина. Испуг может быть от действий мужчины, он может не совсем позитивно и скрытно на Вас действовать, пытаться влиять, склонять на что-то. Неприятность и беспокойства от мужчины в прошлом.
Цитата: Freyja Vanadís от 03 августа 2017, 04:47:01Ув. Икарос, возможно ли Вас просить о создании отдельной темы про гуны при наличии свободного времени? Уверена, что эта информация будет весьма полезной для многих форумчан и Ваших читателей в частности.
Да, можно подумать, как это емко и чтоб было полезно, выложить такую Тему. Ее можно осветить с направленностью Абхичары (Проклятий), наверное эта тема также интересна будет в рамках форума.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

irene73

+++Спасибо за разъяснения, вчера кот опять приходил, пока я была на кухне. Совсем уже обнаглел- прыгнул в комнату. Кошка ,которая любит окно, очень испугалась. Я его выгнала, уже не боюсь :-* Извините, а можно задать вопрос:
Это может оказаться мужчина, над которым я  провожу работу? Или мужчина, который мне мстит? Или просто мужчина с "мутными" намерениями - чем-то попользоваться? Или вообще человек, ничего особо плохого не желающий, но сам по себе несущий неприятности? Стараться ли внешность кота идентифицировать с кем-то, например, кот с жёлтыми глазами, тёмный, с "воротником" и лапочками белого цвета может ли изображать кареглазого мужчину с тёмными волосами с проседью, например? Извините если я Вас сильно напрягаю.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

venus

Уважаемая Икарос! Я сегодня ночью очень плохо спала, какое- то полусонное состояние. Окончательно меня разбудил крик чайки! Ночью! Под моим окном! К воронам и прочим птицам я уже привыкла, от меня буквально в километре большой птичий заповедник. Но вот крик чайки поразил. Что бы это могло значить? Спасибо.

Фериде

Уважаемая Икарос, в последний месяц я всё время встречаю цифру 117 , они преследуют меня повсюду. Что это может означать ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: irene73 от 05 августа 2017, 12:07:08Это может оказаться мужчина, над которым я  провожу работу?
Если Вы проводите работу, чтобы он как-то проявил активность по отношению к Вам, то может быть.
Цитата: irene73 от 05 августа 2017, 12:07:08Или мужчина, который мне мстит? Или просто мужчина с "мутными" намерениями - чем-то попользоваться?
На специальную месть не похоже.
Цитата: irene73 от 05 августа 2017, 12:07:08Или вообще человек, ничего особо плохого не желающий, но сам по себе несущий неприятности?
Вот это больше вариант подходит и + он скорее из Вашего прошлого, т.е. Вы с ним знакомы.
Цитата: irene73 от 05 августа 2017, 12:07:08Стараться ли внешность кота идентифицировать с кем-то, например, кот с жёлтыми глазами, тёмный, с "воротником" и лапочками белого цвета может ли изображать кареглазого мужчину с тёмными волосами с проседью, например?
Если Вам эта мысль пришла в голову, то очень может быть и так!
Цитата: venus от 09 августа 2017, 08:11:02Я сегодня ночью очень плохо спала, какое- то полусонное состояние. Окончательно меня разбудил крик чайки! Ночью! Под моим окном! К воронам и прочим птицам я уже привыкла, от меня буквально в километре большой птичий заповедник. Но вот крик чайки поразил. Что бы это могло значить?
Чайка по Сатурну, новости из далека, новости о дороге/расстоянии. Новости с испытанием.
Цитата: Фериде от 09 августа 2017, 11:04:10в последний месяц я всё время встречаю цифру 117 , они преследуют меня повсюду. Что это может означать ?
117 - Солнце, Солнце и Кету и в сумме девятка-Марс. Солнце - олицетворение дословно двух одиночеств, т.е. сильных двух независимых начал/индивидуальностей. Это дает сильные социальные пробивные качества/успехи. А Кету делает этому всему конец, это похоже, что придет конец/ограничение этим двум Солнцам. Не знаю почему две единицы. Проведите Солнечное затмение с максимальной осторожностью.
Девятка - также указывает на конец цикла, завершенность, законченность. Возможно для Вас идет завершённость в неком социальном деле, для Вас и для кого-то еще.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите и мне, пожалуйста. Приснилось, что нашла 3 кольца одной моей старой знакомой (в реальности знакомы). И я не хочу ей их отдавать. Одно как перстень из платины с камнем каким-то, а два вроде как обручальные, но все три ее. И я решаю продать платиновое кольцо, а те, вроде себе оставить, т.к.они не такие дорогие. А то кольцо стоит 169000. Вот, собственно, об этой цифре и хотела спросить, но не могла из контекста выдернуть. По "Треугольнику" вышел Сатурн.
Мне кажется, что это связано с тем МЧ про которого я задавала Прашне вопрос.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

venus

Уважаемая Икарос, подскажите что это значит. Пришла сегодня с магазина и заметила, что принесла вместе с закупками Божью Коровку. Она без проблем забралась мне на палец, и дождавшись пока я её вынесу на балкон улетела. Жаль не посмотрела сколько у неё было точек.

Sofia78

Уважаемая Икарос добрый день очень надеюсь на Ваш ответ.Сегодня под колеса мне попала чайка.Может ли это что то означать.Все как то странно произошло она сама медленно приземлилась передо мной,я думала она успеет улететь но нет.Читала про эмоции что надо обращять внимание что вы при этом чувствуете,вообщем мое настроение было раздавлено.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, только сейчас осознала, что в последние дни часто встречаю хромых людей или у кого проблемы с ногами. Я так полагаю, что надо упайи Сатурну приносить?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Sofia78

Уважаемая Икарос забыла дописать с птичкой все в порядке она жива и здорова.Так что я зря расстроилась все обошлось)))Все же это может что то означать?

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 17 августа 2017, 17:23:40нашла 3 кольца одной моей старой знакомой (в реальности знакомы). И я не хочу ей их отдавать
Кольца - отношения, трое отношений и не хотите с ними расставаться.
Цитата: Наталья1809 от 17 августа 2017, 17:23:40Одно как перстень из платины с камнем каким-то, а два вроде как обручальные, но все три ее. И я решаю продать платиновое кольцо, а те, вроде себе оставить, т.к.они не такие дорогие.
Подарок, дар для Вас и предложение об отношениях, но Вы можете кого-то обмануть/подвести.
Цитата: Наталья1809 от 17 августа 2017, 17:23:40А то кольцо стоит 169000. Вот, собственно, об этой цифре и хотела спросить
Неожиданный конец чему-то, что-то резко, неожиданно, как взрыв, закончатся отношения. Или Вы сами захотите прервать некие отношения.
Цитата: Наталья1809 от 17 августа 2017, 17:23:40По "Треугольнику" вышел Сатурн.Мне кажется, что это связано с тем МЧ про которого я задавала Прашне вопрос.
Сатурн не дает позитивности в вопросе, что-то станет, остановится, затянется и т д.
Цитата: venus от 17 августа 2017, 21:23:28Пришла сегодня с магазина и заметила, что принесла вместе с закупками Божью Коровку. Она без проблем забралась мне на палец, и дождавшись пока я её вынесу на балкон улетела.
)) Очень хороший знак!! Что-то у Вас удачно получится. Намек, что Вы все делаете так, как нужно, одобрение.
Цитата: Sofia78 от 18 августа 2017, 14:48:03Сегодня под колеса мне попала чайка.Может ли это что то означать.Все как то странно произошло она сама медленно приземлилась передо мной,я думала она успеет улететь но нет.Читала про эмоции что надо обращять внимание что вы при этом чувствуете,вообщем мое настроение было раздавлено.
Когда птицы или животные вот так "кидаются" под колеса на дороге, это признак и Знак не спешить!!! Отложите на время все свои важные решения. Смените свою обычную траекторию движения на ближайшее время. Например, смените маршрут, сдвиньте расписание и т д. Предупреждение того, что нужно остановиться и подумать, есть варианты успешно избежать любые потери.
Цитата: Наталья1809 от 18 августа 2017, 16:45:37только сейчас осознала, что в последние дни часто встречаю хромых людей или у кого проблемы с ногами. Я так полагаю, что надо упайи Сатурну приносить
Да, желательно. У Вас может быть начался период Сатурна или его транзит по важным домам в Раши.

Madnesss

Уважаемая Икарос, прошу Вашего мнения, если можно по поводу "знака".
Вчера, выйдя вечером из дома, услышала сзади как бежит кто-то. Не успела оглянуться - меня обогнала черная собака в ошейнике, размером где-то по колено. Хозяина не было, собака побежала вперед, через минуту точно также выскочила еще одна черная собака такого же размера и бежала за той, первой. Благополучно забыла об этом случае, но сегодня, выйдя снова вечером из дома, опять увидела черную собаку. Возможно, одну из вчерашних. Она забежала на газон и там что-то нюхала. Рассмотрела ее - подросток, черный с белыми "носочками". По поводу эмоций - когда в первый раз они выбежали - немного испугалась от неожиданности. Второй раз - уже озадачилась что это может значить. Уже и не помню, когда в последний раз в своем районе видела уличных собак, то есть это не частое явление.
Интересно узнать как бы Вы трактовали) заранее благодарю!
За помощь ставлю +

Икарос

Цитата: Madnesss от 22 августа 2017, 22:18:29Вчера, выйдя вечером из дома, услышала сзади как бежит кто-то. Не успела оглянуться - меня обогнала черная собака в ошейнике, размером где-то по колено. Хозяина не было, собака побежала вперед, через минуту точно также выскочила еще одна черная собака такого же размера и бежала за той, первой. Благополучно забыла об этом случае, но сегодня, выйдя снова вечером из дома, опять увидела черную собаку. Возможно, одну из вчерашних. Она забежала на газон и там что-то нюхала. Рассмотрела ее - подросток, черный с белыми "носочками". По поводу эмоций - когда в первый раз они выбежали - немного испугалась от неожиданности. Второй раз - уже озадачилась что это может значить. Уже и не помню, когда в последний раз в своем районе видела уличных собак, то есть это не частое явление. Интересно узнать как бы Вы трактовали)
Возможности получать помощь или даже в будущем покровительство. Это может быть через возможности иметь новые очень полезные знакомства. Ничего плохого нет, если будут возможности получать новые знакомства с людьми меньшего Вас возраста, то не спешите "уходить")

Madnesss

Цитата: Икарос от 23 августа 2017, 09:32:47
Возможности получать помощь или даже в будущем покровительство. Это может быть через возможности иметь новые очень полезные знакомства. Ничего плохого нет, если будут возможности получать новые знакомства с людьми меньшего Вас возраста, то не спешите "уходить")

Благодарю Вас, уважаея Икарос!) да, действительно, нахожу соответствие Вашим словам в происходящих событиях) сегодня, кстати, снова видела двух черных собак, но маленьких и на поводке с хозяевами) а чуть позже - трех с хозяевами - две одинаковые типа охотничьих и одна черная)) и не то, чтобы я специально присматривалась - они стоят на моем пути, когда я иду)
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status