Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Юта

Уважаемая Икарос, огромное спасибо за ответ!!!+++

Юта

Уважаемая Икарос,огромное спасибо за ответ!!!+++

Irina86

Уважаемая Икарос, хочется узнать, а к чему появляются жуки? один большой залетел в окно, второй на одежде тоже в квартире увидела. вытряхнула их в окно. я их не боюсь, но и не в восторге. и редко они мне попадаются..
ОС: спрашивала на свет подруги, которой в голову вцепилась ворона, у нее пока все нормально вроде, но подруга у меня конечно не всегда правильно мыслит, может она ее тюкнула, когда та о дурном думала.)

ovsyashka

Здравствуйте! Волк во сне кого может символизировать? Я их не боюсь, смотрю в глаза, но сегодня один подошел ко мне сзади, закинул передние лапы на плечи и положил голову на грудь, все со спины. Я его гладила, хотя внутренне была непонятная дрожь, но не страх. Волк большой, серый с преобладанием светлых оттенков.
   Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Икарос

Цитата: Irina86 от 28 июня 2017, 19:27:56а к чему появляются жуки? один большой залетел в окно, второй на одежде тоже в квартире увидела. вытряхнула их в окно
Деньги. Неожиданные деньги или новости о деньгах (или предложение денежное), которые должны прийти.
Цитата: ovsyashka от 29 июня 2017, 15:23:28Волк во сне кого может символизировать?
Волк по идее по Раху, т.е. потаенные чрезмерные желания, которые отчего-то к Вам, как враги.
Цитата: ovsyashka от 29 июня 2017, 15:23:28но сегодня один подошел ко мне сзади, закинул передние лапы на плечи и положил голову на грудь, все со спины. Я его гладила, хотя внутренне была непонятная дрожь, но не страх. Волк большой, серый с преобладанием светлых оттенков.
Дословно: в прошлом есть/была потеря желаемого из-за Сатурна, т.е. из-за предков/рода. Сейчас Вы ближе к желаемому, чем ранее. Хорошо, что страха не было, т.е. избавления от желаемого нет. Получается, что не смотря на неблагоприятный фон, у Вас есть возможность получить желаемое или то, что чрезмерно желается. Тут будут в тему упайи по Раху, как минимум, отказ от алкоголя/курения, чтобы снять чрезмерность желаемого/неудовлетворенность/иллюзию.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ovsyashka

Цитата: Икарос от 29 июня 2017, 18:33:07
Волк по идее по Раху, т.е. потаенные чрезмерные желания, которые отчего-то к Вам, как враги.
Может ли речь идти и чувствах к кому-нибудь? Или это касаемо больше материальной сферы, не обязательно денег?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Irina86

Цитата: Икарос от 29 июня 2017, 18:33:07
Деньги. Неожиданные деньги или новости о деньгах (или предложение денежное), которые должны прийти..
Благодарю, на днях действительно должны прийти деньги.

Икарос

Цитата: ovsyashka от 29 июня 2017, 23:53:49Может ли речь идти и чувствах к кому-нибудь? Или это касаемо больше материальной сферы, не обязательно денег?
Да, это и идет речь больше о не материальных желаниях. У Раху нет материального тела, т.е и желания у него больше не материальные, желание отношений, обладания, любви, эмоций и т д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ovsyashka

Цитата: Икарос от 30 июня 2017, 15:06:32
Да, это и идет речь больше о не материальных желаниях. У Раху нет материального тела, т.е и желания у него больше не материальные, желание отношений, обладания, любви, эмоций и т д.
Невероятно для моего понимания, но все верно.

Anchous

Уважаемая Икарос, будьте добры,  дайте своё видение. Сны сняться, всякие и разные, но этот был резкий, яркий, значимый. Я писала о нем в теме о снах, но вопросы так и остались.

Приснилось, что я в неком помещении вместе со свекровью мою пол. Пол деревянный, мыли швабрами. Инициатива была свекрови. Разговаривала со мной все время, я молчала. А ещё она дала мне обувь одеть, не новую, но целую, добротную и очень удобную, как бы домашнюю больше, вот не помню - то ли переобуться она мне дала, то ли обвился вообще, чтоб удобно было ходить по влажному полу. Я ещё удивилась, до чего ж она мне впору.
В реальности с мужем в ссоре, он съехал к свекрови, не общаемся. Свекровь меня не любит, но пассивно, открыто не выступает, но мужа обрабатывать способна, наши разьезды ее радовали. И тут этот сон с мытьём полов.
Как Вы считаете, что-то уже произошло? мне готовиться к нерадостным переменам? Нет возможности сейчас узнать, что там у мужа происходит.

Тьяна

Расскажу о своем случае. Просыпаюсь позавчера утром. Вижу, у кровати осколки. Я глазам своим не поверила. Это оказались рассыпанные на мелкие части стеклянные напольные весы, стоящие под кроватью. Как они оказались ВОЗЛЕ кровати за ночь и почему рассыпались (ночью спала и никаких звуков не было, сплю чутко). Сегодня рассталась со своим МЧ. Причём по своей инициативе - надоело тянуть чемодан без ручки. Эмоции на осколки были: недоумение и тревога.

таисия

Уважаемая Икарос!!! Подскажите что это может означать,в последнее время вижу один и то же сон про цыган,они присутствуют во снах,каждый раз по разному,то деньги просят,то просто живут по соседству,но всегда рядом.Может быть это предостережение обмана ? Заранее благодарю если поясните. 

venus

Уважаемая Икарос, наверное это даже не знак, но все же поделюсь. Живу в Германии 20 лет, всегда считала, что сдаст плоские и бесформенные облака. В последнее время меня поражает, что они объёмные и имеют чёткие формы. Глупость конечно, но иногда меня прямо завораживает просто смотреть в небо. Есть ли этому объяснение?

Bafi

Доброе время суток уважаемая Икарос
Подскажите пжт что значит сделать упайю по Сатурну, что именно надо сделать?
Голодание в субботу?спасибо

missjusthappy

Была в 2012г машина с номером 831, после этого везде вижу эти цифры 🤔 номера телефонов, часы, номера на предметах. Последний раз узнала, что есть моя тезка по имени и фамилии и живет она в н.новгороде и код города 831. Она певица, и мне очень хочется быть певицей, только данных нет. Ещё из нумерологии узнала, что 8 это мама, 3 папа и 1 я. Родители в разводе с 1 класса. Что это может быть? Что за цифры такие-831?

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status