Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

venus

Уважаемая Икарос, мне тут случай один не даёт покоя. Делала на подружку расклад на наличие магических воздействий, карты показали есть. И вдруг я замечаю на полу ползёт ко мне большой и жирный зелёный клоп! Откуда он мог взяться?! Я на днях купила шифонер, все перемыла, перебрала... Да и комната у меня долеко от улицы. Я его раздавила конечно, но как то жутко стало.

P.s. А ночью мне снился сон-предупреждение, вроде не лезь помогать.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени!
Пожалуйста, помогите понять знаки:
В субботу, 23.07, пока я ехала домой с работы, то увидела дважды, как полицейские кого-то задерживают. И вообще, в тот день, я, то и дело, встречала людей в полицейской форме и видела их машины. Также и утром следующего дня, выглянув в окно у бабушки дома, я увидела участкового, который, видимо, пришёл к кому-то из соседей. Также, 23, когда я шла к родителям в гости, переходила дорогу в оживленном, довольно опасном, месте, где нет светофора и, когда я уже была посредине дороги, слышу: "(Своё имя), стой! Куда ты, стой?!!" -я опешила, думая, что это мне, но оказалось, что это молодая пара, которые гуляли рядом, кричали своей маленькой дочки, чтобы она не выбежала на дорогу. Знаки, получается, по Марсу, и позитивом не окрашены?
В ночь с 23.07 на 24.07 мне приснился сон:
Будто я со своим возлюбленным гуляю возле реки. Узнаю информацию о том, что он развёлся и, так как ему стало негде жить, когда он ушёл от жены, снимает квартиру у своей бывшей, на той улице, где находится моя работа. Я удивляюсь почему он не переехал ко мне.
Уже сумерки. Мы на пикнике у реки, с нами много народу -в основном, его родственники, друзья детства, брат и тётя с сестрой (которых в жизни нет, при том, что сестра была ко мне настроена враждебно). Он молчалив при посторонних, наверно, не хочет офишировать наши отношения, мне тоже особо нечего сказать. Мы уединились, идём рядом друг с другом, в направлении воды, к реке, я замечаю, что на небе две Луны и показываю ему это.
Этой же ночью приснилось, что мы с бабушкой -на море. Море разливается, начинает волноваться и я замечаю, как двух дельфинов прибило к камням. Хочу их спасти, но вода затапливает берег. Мы оказываемся в воде, кто-то тонет. Люди все плывут в одном направлении, желая спуститься куда-то вниз, думая, что в укрытие, но я смекаю, что там очень крутой спуск, находящийся под прямым углом и, если мы поплывем туда, то упадём, развившись. Я нахожу большой кусок пенопласта в воде, забираюсь на него и сажаю бабушку, так как она не умеет плавать. Мы плывем на нем, как на лодке, к суше, я гребу. В итоге мы поднимается на возвышенность и спасаемся. "По дороге" я спасаю тонущую кошку. Мы, вместе с другими выжившими, выбираемся из этой неприятности и я, анализируя свои действия, горжусь тем, что не растерялась и на дала себе и бабушке утонуть.

Myrenka

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Сегодня утром я со старшей дочерью шли отводить младшую дочь в садик. Проходили мимо голубя, он гулял по земле, как вдруг он резко подлетает и садится на голову старшей дочери. Она не испугалась, а наоборот, ее это позабавило. Подскажите пожалуйста к чему этот знак.

Икарос

Цитата: Anchous от 01 июля 2017, 16:16:52Сны сняться, всякие и разные, но этот был резкий, яркий, значимый. Я писала о нем в теме о снах, но вопросы так и остались.
Я бы не хотела переводить Тему Нимитты в Сонник и разбирать тут сноведения, кроме тех случаев, когда приходят повторяющиеся, яркие Знаки во снах.
Цитата: Anchous от 01 июля 2017, 16:16:52я в неком помещении вместе со свекровью мою пол. Пол деревянный, мыли швабрами. Инициатива была свекрови. Разговаривала со мной все время, я молчала
Не очень хорошо. Разлука, смерть, потеря близких. Это больше идет со стороны свекрови.
Цитата: Anchous от 01 июля 2017, 16:16:52А ещё она дала мне обувь одеть, не новую, но целую, добротную и очень удобную, как бы домашнюю больше,
Свекровь даст идею, возможность для будущей Вашей удачи или получения желаемого в будущем, сама того не подозревая. То, что она даст, это не ново, что-то из прошлого и будто использованное, т.е. путь/метод не новый, испробованный. Возможно тут идет речь о неком совете, который Вам подойдет, но не факт, что пригодится. Тут очень сквозит деньгами, вернее отсутствием их, точнее бедностью. Возможно это предвестник финансовых затрат у свекрови.
Цитата: Anchous от 01 июля 2017, 16:16:52В реальности с мужем в ссоре, он съехал к свекрови, не общаемся. Свекровь меня не любит, но пассивно, открыто не выступает, но мужа обрабатывать способна, наши разьезды ее радовали. И тут этот сон с мытьём полов.
Она будет косвенно или прямо причиной разлуки с Вашим мужем, или активно помогать этому. Для нее это позже может как-то негативно отыграться, типа болезнью или потерей/смертью в семье. То, что она Вам даст (материальное и нематериальное, словесное) Вам будет удобно, но не факт, что примите это, можете этим не воспользоваться.
Цитата: таисия от 05 июля 2017, 11:31:03Подскажите что это может означать,в последнее время вижу один и то же сон про цыган,они присутствуют во снах,каждый раз по разному,то деньги просят,то просто живут по соседству,но всегда рядом.Может быть это предостережение обмана ?
Да, обман в полной силе. Разочарование, предательство, обманчивые новости. Будьте осторожны.
Цитата: venus от 05 июля 2017, 15:21:10наверное это даже не знак, но все же поделюсь. Живу в Германии 20 лет, всегда считала, что сдаст плоские и бесформенные облака. В последнее время меня поражает, что они объёмные и имеют чёткие формы. Глупость конечно, но иногда меня прямо завораживает просто смотреть в небо. Есть ли этому объяснение?
Объяснение простое) Изменение Вашего восприятия, изменения сознания. Это хорошо), т.к. за этим тянуться и изменения на физ.плане.
Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 16:18:56Подскажите пжт что значит сделать упайю по Сатурну, что именно надо сделать?Голодание в субботу?
Да, в том числе и пост в субботу. Может быть и голодание, если Вы накануне не увлекались чрезмерным поеданием/выпиванием. Т.е. голодание в пост желательно совершать подготовленным. Иначе будет во вред здоровью.
Упайи для Сатурна я наверняка писала в теме Ведические ритуалы.
Еще раз могу продублировать.

Эффективные и безопасные методы лечения Сатурна (особенно по субботам):
- Культивировать Мир внутри, понимать, что человеческая форма жизни – это очень дорогой подарок.
- Стараться постоянно соблюдать подходящего для тела и Души режима питания и сна, самодисциплина, равновесие и смирение. Уметь давать обеты и не нарушать их.
- Проводить время на природе, там, где мало людей. Не заниматься активной деятельностью по субботам, а день проводить в аскезе и в размышлениях, постараться замедлить темп жизни, успокоиться. Как говорят индийские и тибетские мудрецы: «Отдых в субботу продлевает жизнь».
- Делать подарки (еда, одежда и т д.) и подношения пожилым людям (кроме тех, кто в гуне невежества), отшельникам, монахам. Уважительно относиться к подчиненным.
- Кормить соленой едой (рисом) попрошаек и ворон.
- Дарить рабочим инструменты из железа.
- Носить медные или /и железные украшения, если Сатурн в карте благотворен.
- Нейтральность внешним событиям, т.е. быть внутренне не привязанным к чему-то ни было (деньгам, славе, идеологии). Смирение – это умение видеть всех на одном уровне, не гордиться, если что-то получается что-то лучше, чем у других, стараться не сравнивать/не соотносить себя с кем-то.
- Проводить обет молчания (практика Мауна) и пост по субботам.
- Катха Сатурна по субботам. Сколько лет + один. Читать, слушать.
- Пранаяма! (дыхательные упражнения), йога и медитация. 
- Ухаживать за фиалками, поливать ежедневно общественные растения (за исключением воскресенья).
- Гармонизация Западного сектора в своем жилище согласно принципам Васту:  идеальное место для спальни старших членов семьи, кладовки, помещения для хранения круп, наличие тяжелой мебели, присутствие темно-синего, коричневого, фиолетового цветов в интерьере.
- Воздержание от алкоголя и невегетарианской пищи, избавление от вредных привычек. Благоприятны природные средства, которые проводят глубокую очистку всех тканей, удаляют токсины и отходы организма (например, трипхала).
- Ароматы Сатурна: сандал, ладан, кедр, можжевельник использовать в быту.
- Все препятствия в жизни стараться расценивать, как новые возможности.
- Уважительное внимание ко времени и принять смирение (не трусость, не покорность).
- Почитать предков, отца.
- Мантры Сатурна. Можно слушать, читать.
ОМ ШАНАЙЕ НАМАХА
ОМ НАМО БХАГАВАТЕ КУРМАДЕВАЙЯ

Если Сатурн в падении в Овне:
- Закапывать сурьму в землю для продвижения в социальном мире.
- Полив корней большого дерева (Баньян) помогает в вопросах здоровья и образования.
- Употребление в пищу сухофруктов (чернослив, изюм), черный кунжут, фасоль, темных фруктов и овощей.
- Кормление бездомных животных, ворон, стервятника, кукушку (особенно по субботам).
- Ношение синих, фиолетовых, темных цветов одежды.
- Почитание Шивы.
- Работа с янтрами Сатурна.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: missjusthappy от 13 июля 2017, 20:43:58
Была в 2012г машина с номером 831, после этого везде вижу эти цифры 🤔 номера телефонов, часы, номера на предметах. Последний раз узнала, что есть моя тезка по имени и фамилии и живет она в н.новгороде и код города 831. Она певица, и мне очень хочется быть певицей, только данных нет. Ещё из нумерологии узнала, что 8 это мама, 3 папа и 1 я. Родители в разводе с 1 класса. Что это может быть? Что за цифры такие-831?
[Есть много нумерологических школ, не исключаю, что где-то на Мать указывает и Сатурн, хотя в классике это Луна (2).
Согласно Ведической нумерологии 8 - Сатурн, сигнификатор предков, кармы, Рода, силы воли и терпимости.
3 - Юпитер, для женщины это показатель мужа, брака и семьи. Высокие принципы, энергия Знания, духовность, доброта и благополучие, добротность.
1 - Солнце, показатель отца, мужчины, уважения и лидерства, а также покровительство и независимость.
Если попробовать все это подытожить, то прослеживается определенная связь с родом Отца (или с отцом) с Вашим семейным благополучием. 831 по итогу складывается в 3, т.е. снова по Юпитеру, это, по-моему, хорошо, это по идее должно Вам дать благополучие в семье, благосостояние через урок доброго наставника, через мягкие уроки\испытания в жизни.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bafi

Уважаемая Икарос
Спасибо Вам за такие подробные отклики и Ваше терпение
Подскажите пжт у меня на машине номер 101 и в телефонном номере 1111
И квартира 44 и недавно на работе переехали в новое здание незнание номеров кабинетов
И мне достался 44 . Что это ? Почему и дом и работа 44
Спасибо ещё раз и плюсик с меня

Икарос

Цитата: venus от 14 июля 2017, 14:31:55Делала на подружку расклад на наличие магических воздействий, карты показали есть. И вдруг я замечаю на полу ползёт ко мне большой и жирный зелёный клоп! Откуда он мог взяться?! Я на днях купила шифонер, все перемыла, перебрала... Да и комната у меня долеко от улицы. Я его раздавила конечно, но как то жутко стало.P.s. А ночью мне снился сон-предупреждение, вроде не лезь помогать.
Да, действительно, лучше не вмешиваться. Вам от этого могут прийти денежные неожиданности, в виде потерь или пустых трат на не выполнимые желания.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36Знаки, получается, по Марсу, и позитивом не окрашены?
Да, предупреждение!!! Лучше три раза подумать перед активным действием, не рисковать, не проявлять чрезмерную смелость. Как минимум, с парашютом не прыгать.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36я со своим возлюбленным гуляю возле реки
Отсрочка судьбоносных решений между вами.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36Уже сумерки. Мы на пикнике у реки, с нами много народу -в основном, его родственники, друзья детства, брат и тётя с сестрой
Неизвестность, непонятки, трудности. Новости с его стороны, которые Вы узнаете не от него.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36что на небе две Луны и показываю ему это
Чужая вовлеченность, двойственность, получение желаемого/прибыль, как двойное, когда и хорошо и плохо одновременно. Стремление с МЧ к намеченной цели, т.е. к цели будете идти вдвоём.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36на море. Море разливается, начинает волноваться и я замечаю, как двух дельфинов прибило к камням
Новости из далека, перемены в жизни. Препятствия, трудности не Ваши, но Вам придется этим справляться. Неожиданные препятствия, затруднительное/неудобное положение в личном.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36Люди все плывут в одном направлении, желая спуститься куда-то вниз, думая, что в укрытие, но я смекаю, что там очень крутой спуск, находящийся под прямым углом и, если мы поплывем туда, то упадём, развившись. Я нахожу большой кусок пенопласта в воде, забираюсь на него и сажаю бабушку, так как она не умеет плавать. Мы плывем на нем, как на лодке, к суше, я гребу. В итоге мы поднимается на возвышенность и спасаемся.
Тут очень хорошо. Возможность предвидеть ситуацию на будущее, обойти препятствие, успеть и получить успех в личном деле, получить желаемое.
Цитата: Элизабет от 24 июля 2017, 09:12:36"По дороге" я спасаю тонущую кошку
Дословно спасаете свои слезы, т.е. избавляетесь от слез, от того, что могло Вам причинять слезы, неприятности. Окончание сна хорошее, что дает понять, что все Ваши "приключения" закончатся успешно.
Цитата: Myrenka от 25 июля 2017, 11:11:01Проходили мимо голубя, он гулял по земле, как вдруг он резко подлетает и садится на голову старшей дочери. Она не испугалась, а наоборот, ее это позабавило
Дословно что-то она возьмет к себе в голову, скорее что-то смешное, не серьезное.

Freyja Vanadís

Уважаемая Икарос! Читала на разных ресурсах про гуну невежества, в общих чертах поняла смысл. Но проясните, пожалуйста, что за тип пожилых людей находится в этой гуне? Вы писали про методы лечения Сатурна, там есть упоминание про подношения пожилым людям (кроме тех, кто находится в гуне невежества).
Меня здесь больше нет.

Икарос

Цитата: Bafi от 27 июля 2017, 18:02:47Подскажите пжт у меня на машине номер 101 и в телефонном номере 1111И квартира 44 и недавно на работе переехали в новое здание незнание номеров кабинетовИ мне достался 44 . Что это ? Почему и дом и работа 44
Есть отдельная Тема, посвященная Числовым Нимиттам. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26756.0.html
Важно учитывать, когда приходят такие знаки-числа.
В номере машине и в тел. номере тут я знаков особых не вижу. Яркие Нимитты по идее должны преследовать часто и регулярно.
Про дом/квартира  44 - двойная энергия Раху, отдает мистичностью, даже некой завернутостью, т.е. что-то находится внутри чего-то, за внешним не видно внутреннего. В Теме еще почитайте про четверку, может это наведет Вас на свои мысли. Но, по-сути, если Вы сами обладаете некой мистичностью, способностями, то не удивительно, что кв и дом под таким номером.
Цитата: Freyja Vanadís от 29 июля 2017, 00:39:40Но проясните, пожалуйста, что за тип пожилых людей находится в этой гуне? Вы писали про методы лечения Сатурна, там есть упоминание про подношения пожилым людям (кроме тех, кто находится в гуне невежества).
Это пожилые люди, которые страдают психическими отклонениями любыми, с наваждениями, в алкогольном состоянии, с ленностью, они ничего не хотят слышать/слушать. На пожилых людях обычно четко отпечатывается гуна невежества на лице по морщинам, по тому, что окружает их и то, что они говорят.
В саттве - это образ этакой чистенькой бабульки с улыбкой/с юмором, с добрым взглядом, которая всегда рада что-то кому-то дать, помочь; с ровной и приятной речью...

Bafi

Про дом/квартира  44 - двойная энергия Раху, отдает мистичностью, даже некой завернутостью, т.е. что-то находится внутри чего-то, за внешним не видно внутреннего. В Теме еще почитайте про четверку, может это наведет Вас на свои мысли. Но, по-сути, если Вы сами обладаете некой мистичностью, способностями, то не удивительно, что кв и дом под таким номером.
[/quote]
Спасибо большое, у Вас очень интересные и полезные знания
Вопрос возник так как - мне на это указали посторонние люди , мол ты что специально номер машины и телефон , хотя все было получено случайным образом
И с квартирой - квартира новостройка и нельзя было узнать так как приобретали в новостройке
, ну когда на работе заселили 44 - мне стало не по себе
Стала искать информацию . Нашла , что 1 это плохо , будешь всю жизнь 1 с проблемами бороться ( так в жизни и есть семья большая , но все проблемы приходиться мне решать)
А 4 - я прочитала в Китае означает смерть . Вот поэтому и спросила

Freyja Vanadís

Цитата: Икарос от 29 июля 2017, 16:40:55Это пожилые люди, которые страдают психическими отклонениями любыми, с наваждениями, в алкогольном состоянии, с ленностью, они ничего не хотят слышать/слушать. На пожилых людях обычно четко отпечатывается гуна невежества на лице по морщинам, по тому, что окружает их и то, что они говорят.
Благодарю Вас за столь подробные пояснения, ув. Икарос! Простите, что вновь
задаю вопрос по теме, не относящейся к основной. Но хотелось бы понять - какие должны быть предпосылки/условия, чтобы оказаться в старости в этой самой гуне невежества? По алкоголю и иже с ними все понятно. Вспоминаю, у моей покойной бабушки (светлая ей память и земля пухом) полностью прослеживались все эти признаки в ярко выраженной форме, за исключением алкогольных состояний.

Меня здесь больше нет.

Икарос

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 16:55:47что 1 это плохо , будешь всю жизнь 1 с проблемами бороться ( так в жизни и есть семья большая , но все проблемы приходиться мне решать)
Ну, отчего ж плохо?! Смотря, как это использовать. Солнце 1 - это сильная независимая энергия/сила. Вы способны вдохновлять и вести за собой людей/близких, брать за них ответственность, изобретать, проявлять в лучшем виде свою индивидуальность, изобретательность. Это мужская энергия, поэтому для женщин сильное Солнце может замещать мужчину в жизни, т.е. мужчины могут встречаться, напротив, со слабым Солнцем. Тут, чтоб выровнять, желательно внимание уделить противоположности, т.е. Луне. Ведь сильное Солнце выглядит таким сильным на фоне более слабой Луны.
Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 16:55:47А 4 - я прочитала в Китае означает смерть .
Да, так. Много различных школ нумерологических, а каждая делает свой акцент, все хороши. Четверка, как Смерть, по сути есть устойчивая основа, на которой происходит высшая цикличность. утро-полдень-вечер-ночь; рождение-рост-деградация-смерть или рождение-жизнь-смерть-новое рождение/возрождение; юг-запад-север-восток; 4 периода времени (юги) и т д. Все зависит, как на это все смотреть/воспринимать. В любом случае не нужно пугаться, это только один из аспектов Мира, от восприятия и зависит как будет отражаться то, что пугает/смотрим.
Цитата: Freyja Vanadís от 01 августа 2017, 10:29:08Но хотелось бы понять - какие должны быть предпосылки/условия, чтобы оказаться в старости в этой самой гуне невежества?
Это огромнейшая тема, и в рамках темы тут ее не охватишь. Если очень коротко, то на это есть базовые причины, которые как матрешка вкладывается в друг друга: физическое тело(питание, дыхание, движение), ментальное (восприятие, мышление), астральное и эфирное.  Гуна невежества - это пониженные совокупные вибрации всех тел и сознания, частота составляет около 20-30Гц. Как по цепочки невежественное обращения со своим физическим телом ведет к соответствующим низменным шаблонам, мыслям/восприятию и до повреждения астрального и эфирного тел.
Смысл в том, чтоб через наш инструмент-физическое тело (работа с питанием, дыханием и движением) работать с последующими внутренними матрешками, это поднимает вибрацию, выход с гуны Тамаса, в гуну Раджаса, и далее в гуну Саттвы до Альфа уровня или еще дальше Тэта уровня и т д.
Попробую  остановиться и коротко -  предпосылки, чтоб оказаться в гуне тамаса, это в первую очередь, как мы обращаемся со своим телом (т.е. что и как едим, как дышим и как двигаемся), это ведет к тому какое будет мышление и т д в глубь. В свою очередь есть и обратная связь, от того какое мышление, такое и физическое тело, т.е. какое здоровье, какое дыхание и какое движение.

Freyja Vanadís

благодарю Вас, многоуважаемая Икарос! Очень интересная тема.
Позвольте еще раз обратиться к Вам с вопросом. Я часто вижу падающие звезды. Эмоции при этом испытываю разные, как и посещающие меня мысли. Вчера вышла на лоджию и вновь увидела перед собой падающую звезду. Про себя промелькнула мысль о том, что чья-то душа покинула этот мир (вероятно, потому что до сих пор нахожусь под властью предрассудков, порожденных старинными приметами :D), а потом возник вопрос к самой себе - хороший или плохой это знак лично для меня. При этом на подсознательном уровне испытала легкое разочарование от неизбежности конца бытия ("всему когда-то приходит конец, и даже звезды умирают"). Видеть падающие звезды это не есть хорошо, верно ли я понимаю? Простите за сумбурный пост.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Икарос от 02 августа 2017, 11:49:46Это огромнейшая тема, и в рамках темы тут ее не охватишь

Уважаемая Икарос, меня тоже заинтересовали некоторые моменты, можно ли задать вопросы здесь? или может быть лучше в другой теме?
как отражается на человеке работа с людьми в гуне невежества? например, с психически нездоровыми? или как быть, если пожилой родственник живет в этой гуне? как отражается на человеке если он оказывает финансовую поддержку таким родственникам? можно ли нейтрализовать негатив, возникающий в жизни в связи с этими фактами?
И можно ли помочь людям, оказавшимся в этой гуне? Или спасение утопающих-дело исключительно их собственных рук?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

irene73

Уважаемая Икарос! Если Вам будет нетрудно, пожалуйста, растолкуйте знак. 31.07. в 23.41. я проснулась от истошного кошачьего крика. Очень испугалась. Краткая предыстория... Я живу на первом этаже, у меня 2 кошечки. Сейчас лето - окно постоянно открыто. Одна из кошечек дремала на подоконнике, что она очень любит. Кошка серая, пушистая, полусибир, с "воротничком" и "носочками" белого цвета. Когда я проснулась от этого истошного крика, сначала подумала что это исходит от неё. Смотрю: она то спрыгивает, то опять запрыгивает на окно. Я поняла что ТАК она кричать не может. Подбегаю к окну, а там - кот! Такой же как она, только чёрный, сидит на подоконнике со стороны улицы. Я сначала подумала что это отражение моей кошки, т.к. у него тоже белый "воротничок". И тут до меня доходит, что окно-то открыто, и я никак не могу видеть отражение моей кошки, да и её самой нет на окне. Я сначала не поняла что это вообще другое животное. Меня только изумило то что он - чёрный. Этого происшествия почему-то очень сильно испугалась. Как только я подошла, кот сразу убежал. Через день видела этого кота на улице, похоже что он бездомный. Меня затронуло то, что, во-первых, испуг был очень сильный, а во-вторых, в голове "щёлкнуло", что это особый знак. 2 дня плохо спала, опасаясь что он опять придёт на подоконник со стороны улицы. Но этого не случилось. Если это не займёт у Вас много времени, пожалуйста, ответьте. Мой прогноз (может, и неверный) - это какой-то мужчина из моей личной жизни. Заранее Вам благодарна!
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status