Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Miss_Li

Добрый день! Тут весьма удивил случай, два дня подряд у нас в квартире оказывался кузнечик, в обоих случаях их выпускали на волю. Что удивительно, живём мы на самом верхнем этаже многоэтажки, район новый, растительность ещё не разрослась, только пока жидкий свежезасаженный газон и саженцы деревьев. Сам случай заставил вспомнить детство, я в детстве постоянно ловила кузнечиков. Я может быть и не задумалась если бы один такой случай произошёл, но два дня подряд, при не совсем понятных технических обстоятельствах уже наводит на мысль. О чем может быть знак?

Добавлено: 18 августа 2022, 15:58:22

И хотелось бы узнать о чем знак в ещё одном случае, правда произошёл он ещё в прошлом году.
Села в электричку, заранее с вечера купив электронные билеты, чтобы утром контролёры уже видели обновлённую информацию. Подходит контролёр, начинает проверять и не находит по своему мини- ПК, не находит он мой билет и по распечатке. Я естественно сказала, что выходить ни куда не буду т к за билет заплачено и пусть проверяют, в итоге контролёр уходит перепроверять. На очередной остановке ко мне подсаживается мужчина, долго смотрит а потом задаёт вопрос не ошиблась ли я местом. Я проверяю свой распечатанный билет и говорю, что нет, на что он мне показывает точно такой же, с таким же вагоном и местом как у меня но с одним нюансом - он должен был сесть в такую же электричку но в противоположную сторону. Я аж выдохнула т к поначалу увидев его билет подумала что из за сбоя системы билеты задвоились и сейчас будут разбирательства. Подытоживая, что меня напрягло: ни одна система моего билета не увидела и по "случайному совпадению" в вагон зашёл ошибшийся человек с таким же билетом как у меня. Буду благодарна за помощь+

Икарос

Цитата: Miss_Li от 18 августа 2022, 12:31:13Тут весьма удивил случай, два дня подряд у нас в квартире оказывался кузнечик, в обоих случаях их выпускали на волю
Кузнечик - знак по Меркурию, и это знак благоприятный, поэтому все сигнифакаторы Меркурия могут быть усилены. Могут прийти новые связи, увеличено общение, благодаря которому получите желаемое; что-то удачно подвернется, сможете приспособиться и сгладить любые конфликты, если есть. Знак нужно накладывать на то, что происходит накануне, что волнует и в мыслях...Если задавались вопросом будет ли ожидаемое событие или приедет/объявится кто-то, то ответ да.

Цитата: Miss_Li от 18 августа 2022, 12:31:13И хотелось бы узнать о чем знак в ещё одном случае, правда произошёл он ещё в прошлом году.
Села в электричку, заранее с вечера купив электронные билеты, чтобы утром контролёры уже видели обновлённую информацию. Подходит контролёр, начинает проверять и не находит по своему мини- ПК, не находит он мой билет и по распечатке. Я естественно сказала, что выходить ни куда не буду т к за билет заплачено и пусть проверяют, в итоге контролёр уходит перепроверять. На очередной остановке ко мне подсаживается мужчина, долго смотрит а потом задаёт вопрос не ошиблась ли я местом. Я проверяю свой распечатанный билет и говорю, что нет, на что он мне показывает точно такой же, с таким же вагоном и местом как у меня но с одним нюансом - он должен был сесть в такую же электричку но в противоположную сторону. Я аж выдохнула т к поначалу увидев его билет подумала что из за сбоя системы билеты задвоились и сейчас будут разбирательства. Подытоживая, что меня напрягло: ни одна система моего билета не увидела и по "случайному совпадению" в вагон зашёл ошибшийся человек с таким же билетом как у меня. Буду благодарна за помощь+
Это может указывать, что Вы не на своем месте. Вы имеете право на это место/положение, заслужено можете иметь что-либо, но по неким причинам есть препятствия к этому. О чем именно тут речь, это зависит от того что происходило накануне или что собирались делать в самое ближайшее время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте
Скажите пожалуйста, знак ли это в контексте вопроса и мыслей:
Я размышляла и проговаривала вслух, как бы возмущаясь, над ситуацией, задевшей меня, в которой мужчина меня сексуально отверг, сегодня, 10 минут назад, и увидела на стене жирную точку, подошла ближе и, так как у меня плохое зрение, не сразу поняла, что это спаривпющиеся мухи. Когда увидела, как они зашевелились, от неожиданности испугалась, а потом испытала отвращение

Икарос

Цитата: Элизабет от 22 августа 2022, 03:05:18Я размышляла и проговаривала вслух, как бы возмущаясь, над ситуацией, задевшей меня, в которой мужчина меня сексуально отверг, сегодня, 10 минут назад, и увидела на стене жирную точку, подошла ближе и, так как у меня плохое зрение, не сразу поняла, что это спаривпющиеся мухи. Когда увидела, как они зашевелились, от неожиданности испугалась, а потом испытала отвращение
Тут с одной стороны есть знак на то, что интим/связь есть, может быть не смотря ни на что. Но Ваше чувство отвращения окрашивает знак в негатив. Т.е. вся ситуация также может быть двойственная. Внешне из далека, когда Вы чего-то не видите. не знаете все может быть хорошо; а при погружении в проблему/вопрос может оказаться, что причины действительно тяжелые, что Вам не захочется.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Miss_Li

Здравствуйте! Я снова со странными знаками, но они  меня  в последнее время окружают.
Есть одна особа - крайне мнительная склочная  личность, которая всё воспринимает на свой счёт и почему то думает, что негатив  идёт от меня, хотя я по сути поведение человека зеркалю. И мы постоянно с ней пересекаемся, хотя общего у нас вообще ничего.В один из дней она посчитала, что я ей хамлю и устроила истерику. Позже на этом форуме я нарвалась на тему как с одной женщины переложили смерть в результате аварии на другую, общая у них была только дата рождения. Так как я занимаюсь астрологией  мне ударило в голову посмотреть дату рождения сей скандальной дамы, чтобы понять что в её карте может давать такую конфликтность. И с удивлением обнаружила, что её дата рождения полностью совпадает с датой рождения моего мужа. Мне на тот момент почему то в голову прошло слово "антипод" - с одинаковой датой рождения, но один человек - женщина, второй ( мой муж) мужчина, она нервная и конфликтная, мой муж спокойный и до последнего верит в людей. Ещё и повторяющийся символизм - близнецы, что тоже тонко намекают на антиподов. И оба ко мне не равнодушны. Ну и двойное совпадение с одинаковыми датами - первое в посте про переклад смерти от несчастного случая,а второе это полное совпадение дат моего мужа и почти незнакомой мне женщины. Но только не могу взять в толк, о чем знак. Буду благодарна за помощь.

Nika8

Доброго всем. Я не из тех, кто в каждом шевелении листочка видет знаки) Но Вчера вышла в круглосуточный магазин в двенадцатом часу ночи. А там бабушка в этот час цветы продает. Предлагает мне, мол 150р всего букетик
Говорю только карта с собой, бабуля. Налички нет. А она, а ты мол мне пакет молока, сахар и несколько пряников купи. И возьми букетик. Я так и сделала. Вроде и ничего сверх естественного, но никогда подобного не было. Да еще и практически ночью. И очень бабушка благодарила меня. Обрядов с откупами я не проводила давно, (долгов вроде нет в этом плане..) но в мыслях некоторые вынашиваю. Ощущения приятные и от букетика и от обмена. Но как бы с другой стороны это в мои планы не входило.Что бы это могло быть? Или ничего? 😀
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

silver-moon13

Цитата: Nika8 от 22 августа 2022, 21:51:36И возьми букетик. Я так и сделала.
Простите конечно, что вмешиваюсь)) Но я бы не стала так делать.
Слишком странно это всё... Да и бабуля, я думаю, не простая.

Nika8

Цитата: silver-moon13 от 23 августа 2022, 08:28:50
Простите конечно, что вмешиваюсь)) Но я бы не стала так делать.
Слишком странно это всё... Да и бабуля, я думаю, не простая.
Да нет, не вмешиваетесь)Ну я эквивалентом денег оплатила то, что оплатила бы деньгами, впринципе. Просто необычный формат, и чую что то значит) Может и не надо было так делать, конечно.А может реально что-то не додала. Или кто-то может включить меня "не в мою игру". Надо, похоже, запрос на ответ делать😀

Икарос

Цитата: Miss_Li от 22 августа 2022, 21:30:21И оба ко мне не равнодушны. Ну и двойное совпадение с одинаковыми датами - первое в посте про переклад смерти от несчастного случая,а второе это полное совпадение дат моего мужа и почти незнакомой мне женщины. Но только не могу взять в толк, о чем знак.
да, интересно, что-то кармическое в этом просматривается и двойное. Я могу ошибаться, но будто Вы по неким причинам выступаете в роли врага для этой женщины, но отказываетесь эту роль проигрывать. Тут надо разбираться почему и откуда это, и что с этим можно делать. Она будто сама напрашивается на неприятности от Вас, провоцирует; подозреваю, что в личной жизни у нее очень плохо. Может быть завязка именно с личными отношениями/браком, раз знаковые даты с Вашим мужем. И другая сторона, это может указывать на наличие неприятной особы со стороны мужа, он может быть подвержен некому скрытому влиянию. Можно мужа продиагностировать на такие вещи. Именно Вы стойко держитесь и осознаете все, а вот муж может быть более уязвим.

Цитата: Nika8 от 22 августа 2022, 21:51:36Я не из тех, кто в каждом шевелении листочка видет знаки) Но Вчера вышла в круглосуточный магазин в двенадцатом часу ночи. А там бабушка в этот час цветы продает. Предлагает мне, мол 150р всего букетик
Говорю только карта с собой, бабуля. Налички нет. А она, а ты мол мне пакет молока, сахар и несколько пряников купи. И возьми букетик. Я так и сделала. Вроде и ничего сверх естественного, но никогда подобного не было. Да еще и практически ночью. И очень бабушка благодарила меня. Обрядов с откупами я не проводила давно, (долгов вроде нет в этом плане..) но в мыслях некоторые вынашиваю. Ощущения приятные и от букетика и от обмена. Но как бы с другой стороны это в мои планы не входило.Что бы это могло быть?
Ваше ощущение тут важно, они приятные. Я не вижу тут чего-то скрытого и с подвохом. Это больше похоже на проверку, это как вынужденная благотворительность, которую Вам предложили. И Вы правильно сделали, Вы не бесплатно, а расплатились, и это по сути безопасно. Это в будущем может отыграться, что будет удача в неком важном деле; Вы можете избежать вопросов, которые связаны с родом или со старшими в роду (Сатурн + Луна).

Miss_Li

Уважаемая Икарос, я правильно понимаю, что за вопросы смерти отвечают Раху с Кету или это больше Сатурн? Плутона как в Западной астрологии нет, его функции несёт Сатурн?

Lanella

Здравствуйте, уважаемые практики и маги!
Подскажите , что означает или раздел, где это посмотреть:

У Мч после ряда тяжёлых ситуаций и событий в семье и доме появилась на ладони буква W , очень четкая, глубоко прорисованная , его ладонь вообще гладкая , линий мало. И вдруг  этот странный знак. Сам заметил, очень удивился, показал, через некоторое время стал тереть эту руку - горела. Через несколько часов знак исчез.
Что это такое может быть ???

Буду благодарна, если кто подскажет . Конечно + в репутацию. 🙏

Икарос

Цитата: Miss_Li от 23 августа 2022, 17:24:06что за вопросы смерти отвечают Раху с Кету или это больше Сатурн?
Да, смерть это чаще всего Сатурн и/или Кету. Кету - это сигнификатор окончания/сужения, конца, смерти, отчуждения (это и кладбища). Сатурн работает больше, как наказание, карма и страдания, в том числе и смерть. Могут быть знаки/Нимитты в синтезе, например, Сатурн+Марс может указывать на быструю, острую смерть от столкновения или борьбы (автокатастрофа или от хирургической операции). Сатурн+Кету часто показывает неизвестную смерть, неожиданную со странностями (например, человек пропал без вести и пр).
Раху - это противоположность Кету, дает расширение и громкость, но в том числе с обманом или иллюзией (скрытыми воздействиями также). Поэтому Сатурн+Раху может указывать на громкую/известную смерть неожиданную и со странностями/тайнами/убийствами.
Цитата: Miss_Li от 23 августа 2022, 17:24:06Плутона как в Западной астрологии нет, его функции несёт Сатурн?
да, в классическом Джйотише Плутона нет, да, можно сказать, что вместо него Сатурн. Плутон - это планета, это внешний космический объект, не граха. Классический Джйотиш изучает грахи и их влияния на жизнь человека. Основных Грах девять — Сурья (Солнце), Чандра (Луна), Гуру (Юпитер), Шани (Сатурн), Мангала (Марс), Шукра (Венера), Буддха (Меркурий), Раху, Кету.
Грахи — это Силы жизни, Сущности, главные Дэваты/Боги, «великие Духи», которые связаны с космическими объектами. Это — не планеты. Грахи можно ощутить на опыте, прочувствовать внутри себя, заметить их и их воздействия.
А планеты — это внешние объекты, это небесные тела, это астрономическое понятие.
Для удобства, так завелось, что грахи часто называют именами планет, то есть вместо имени Грахи говорят имя планеты; например, вместо Сурья говорят «Солнце».
Две грахи — Раху и Кету — не представлены небесными телами (а соответствуют математическим точкам).
Уран, Нептун и Плутон — это просто планеты, они не являются представителями Грах, то есть они не выражают Силы Жизни (Великие Сущности, Принципы Жизни). Поэтому они не оказывают влияния на жизнь людей.
Но есть ведические более современные традиции/школы, где их учитывают и чаще всего в астрологии Государств.

Добавлено: 24 августа 2022, 14:57:36

Цитата: Lanella от 24 августа 2022, 07:55:35У Мч после ряда тяжёлых ситуаций и событий в семье и доме появилась на ладони буква W , очень четкая, глубоко прорисованная , его ладонь вообще гладкая , линий мало. И вдруг  этот странный знак. Сам заметил, очень удивился, показал, через некоторое время стал тереть эту руку - горела. Через несколько часов знак исчез.
Что это такое может быть
Такие знаки обычно приходят перед важными событиями (в том числе родовыми) в жизни, это может указывать на внешнее скрытое воздействие на человека или кого-то из семьи/близких. На физике обычно это проявляется так, что человек становится физически слабее по иммунитету, происходит увеличение или/и миграции паразитов в теле, под кожей с видимыми последствиями, которые считываются нами, как рисунок или знак на коже.

Nika8

Ваше ощущение тут важно, они приятные. Я не вижу тут чего-то скрытого и с подвохом. Это больше похоже на проверку, это как вынужденная благотворительность, которую Вам предложили. И Вы правильно сделали, Вы не бесплатно, а расплатились, и это по сути безопасно. Это в будущем может отыграться, что будет удача в неком важном деле; Вы можете избежать вопросов, которые связаны с родом или со старшими в роду (Сатурн + Луна).
[/quote]

Большое Вам.. +за ответ. Тогда отлично, так тому и быть)

Miss_Li

Цитата: Икарос от 24 августа 2022, 14:49:17
Да, смерть это чаще всего Сатурн и/или Кету. Кету - это сигнификатор окончания/сужения, конца, смерти, отчуждения (это и кладбища). Сатурн работает больше, как наказание, карма и страдания, в том числе и смерть. Могут быть знаки/Нимитты в синтезе, например, Сатурн+Марс может указывать на быструю, острую смерть от столкновения или борьбы (автокатастрофа или от хирургической операции). Сатурн+Кету часто показывает неизвестную смерть, неожиданную со странностями (например, человек пропал без вести и пр).
Раху - это противоположность Кету, дает расширение и громкость, но в том числе с обманом или иллюзией (скрытыми воздействиями также). Поэтому Сатурн+Раху может указывать на громкую/известную смерть неожиданную и со странностями/тайнами/убийствами.да, в классическом Джйотише Плутона нет, да, можно сказать, что вместо него Сатурн. Плутон - это планета, это внешний космический объект, не граха. Классический Джйотиш изучает грахи и их влияния на жизнь человека. Основных Грах девять — Сурья (Солнце), Чандра (Луна), Гуру (Юпитер), Шани (Сатурн), Мангала (Марс), Шукра (Венера), Буддха (Меркурий), Раху, Кету.
Грахи — это Силы жизни, Сущности, главные Дэваты/Боги, «великие Духи», которые связаны с космическими объектами. Это — не планеты. Грахи можно ощутить на опыте, прочувствовать внутри себя, заметить их и их воздействия.
А планеты — это внешние объекты, это небесные тела, это астрономическое понятие.
Для удобства, так завелось, что грахи часто называют именами планет, то есть вместо имени Грахи говорят имя планеты; например, вместо Сурья говорят «Солнце».
Две грахи — Раху и Кету — не представлены небесными телами (а соответствуют математическим точкам).
Уран, Нептун и Плутон — это просто планеты, они не являются представителями Грах, то есть они не выражают Силы Жизни (Великие Сущности, Принципы Жизни). Поэтому они не оказывают влияния на жизнь людей.
Но есть ведические более современные традиции/школы, где их учитывают и чаще всего в астрологии Государств.

Добавлено: 24 августа 2022, 14:57:36
Такие знаки обычно приходят перед важными событиями (в том числе родовыми) в жизни, это может указывать на внешнее скрытое воздействие на человека или кого-то из семьи/близких. На физике обычно это проявляется так, что человек становится физически слабее по иммунитету, происходит увеличение или/и миграции паразитов в теле, под кожей с видимыми последствиями, которые считываются нами, как рисунок или знак на коже.
И как я понимаю, грахи несут в себе  примерно теперь же символизмы, что и планеты в астрологии? Например Сатурн: холод, ограничение, смерть, фатум, самоорганизация и т д
Солнце- самовыражение, радость, веселье, исскуство, дети, развлечения и т д, Меркурий соответственно - это сообщения, речь, мелкие животные, передвижение, транспорт, средства связи, соседи, братья и сестры?
Я просто хочу сама немного для себя понять т к меня постоянно окружают какие то буквально кричащие знаки, граничащие буквально с мистикой.

Элизабет

Икарос, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, о чем может быть этот знак:
Я отдыхала на водоёме и зайдя в воду, боялась холода окунуться полностью, тогда я заказала, как взяла зарок: «сейчас я полностью зайду в воду, на силу мол ритуала для отношений с мужчиной» - я окунулась, но не смогла послать, увидела, как передо мной, в воде, умирает довольно крупная рыбина и всплывает кверху брюхом. Знаком я расстроилась, из воды вышла, но потом, отходя от места купания, находясь и разговаривая с другом, увидела как наша дорожку переходит белочка, остановившись слева от нас. Посмотрев направо, я увидела дивную птицу, на ветках совсем близко к земле и рядом с нами. Едва лм я когда-то видела такую красивую: чёрная с красным, крупная (не уверена, что дятел). Даа приятных удивления. Тогда я загадала, что если смогу сфотографировать их обоих, то приду к желаемым отношениям с мужчиной, и это удалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status