Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Miss_Li от 25 августа 2022, 08:05:16И как я понимаю, грахи несут в себе  примерно теперь же символизмы, что и планеты в астрологии? Например Сатурн: холод, ограничение, смерть, фатум, самоорганизация и т д
Солнце- самовыражение, радость, веселье, исскуство, дети, развлечения и т д, Меркурий соответственно - это сообщения, речь, мелкие животные, передвижение, транспорт, средства связи, соседи, братья и сестры?
Я просто хочу сама немного для себя понять т к меня постоянно окружают какие то буквально кричащие знаки, граничащие буквально с мистикой.
да, все верно! Зная весь спектр сигнифакоторов знаков, можно понять к какой планете/грахе они относятся и уже от этого делать вывод что несет в себе этот конкретный знак. Это и есть наука знаков - НимиттаШастра. Знаки во снах - СвапнаШастра. Поэтому когда человек научился распознавать все явления, людей, вещей вокруг себя, он видит к какой грахе/планете это соотносится и что это значит, чему соответствует и что предвещает...

Добавлено: 26 августа 2022, 09:45:36

Цитата: Элизабет от 25 августа 2022, 18:20:00Я отдыхала на водоёме и зайдя в воду, боялась холода окунуться полностью, тогда я заказала, как взяла зарок: «сейчас я полностью зайду в воду, на силу мол ритуала для отношений с мужчиной» - я окунулась, но не смогла послать, увидела, как передо мной, в воде, умирает довольно крупная рыбина и всплывает кверху брюхом. Знаком я расстроилась, из воды вышла, но потом, отходя от места купания, находясь и разговаривая с другом, увидела как наша дорожку переходит белочка, остановившись слева от нас. Посмотрев направо, я увидела дивную птицу, на ветках совсем близко к земле и рядом с нами. Едва лм я когда-то видела такую красивую: чёрная с красным, крупная (не уверена, что дятел). Даа приятных удивления. Тогда я загадала, что если смогу сфотографировать их обоих, то приду к желаемым отношениям с мужчиной, и это удалось.
это похоже, что удача, желаемый результат может прийти через потерю и полный разлад. Как со второй попытки. Т.е. все может наладиться после первой неудачи/потери.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Miss_Li

Цитата: Икарос от 26 августа 2022, 09:43:50
да, все верно! Зная весь спектр сигнифакоторов знаков, можно понять к какой планете/грахе они относятся и уже от этого делать вывод что несет в себе этот конкретный знак. Это и есть наука знаков - НимиттаШастра. Знаки во снах - СвапнаШастра. Поэтому когда человек научился распознавать все явления, людей, вещей вокруг себя, он видит к какой грахе/планете это соотносится и что это значит, чему соответствует и что предвещает...

Добавлено: 26 августа 2022, 09:45:36
это похоже, что удача, желаемый результат может прийти через потерю и полный разлад. Как со второй попытки. Т.е. все может наладиться после первой неудачи/потери.
Здесь как я понимаю требуются навыки синтеза т е умения сопоставлять различные символизмы т к иногда они могут быть совершенно противоположны по смыслу и энергиям. Моё слабое место к сожалению, я могу часами перечислять что значит та или иная природа объекта, а вот например соединить мне их сложно, фантазии маловато, видимо от того и знаки у меня постоянно такие кричащие - силы видят что я деревянная))

Anna2018.di

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, увидела себя в образе невесты в платье с фатой (платье блестящее и как будто по цвету похоже на кремовое) и на венчании...(те раньше я о таком не думала), а тут четкий образ и оба партнера держали свечу, длинную белую (в жизни пока нет партнера). Скажите, пожалуйста, о чем знак.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Элизабет

Икарос, здравствуйте! Пожалуйста, помогите понять Ниммиту, с которой я встретилась в субботу. Вечером я ехала к подруге в метро и почему-то думала о том, как назвала бы своих детей и какими бы были дети от мужчины, который нравится мне, как напротив меня, в пустом вагоне, села молодая семья: мужчина стоял, а мама с чудесной спокойной малышкой на руках, сидела и улыбалась, увидев, мое усиление, стала улыбаться мне - чудесная семья. Я ошиблась станцией и вышла раньше, семья вышла со мной. Я села на следующий поезд, в том же направлении, они тоже сели в него. Подучилось, они тоже ошиблись станцией и вышли раньше, в тот же момент, что и я. Повторно сев в поезд, они также оказались передо мной, но уже в другом вагоне (я сидела в хвосте, они - в начале), смотрела уже через стекло.

Элизабет

Уважаемая Икарос, прошу Вас направить на то, что может означать знак. Вчера я случайно разбила стакан, сегодня купила новую кружку - долго выбирала, она мне очень понравилась, а на второе чаепитие я ее тоже, к большому сожалению, разлила. Особых мыслей не было

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, наверно как знак можно воспринимать? - ехала на собеседование, спустилась в метро, один поезд проехал мимо, жду, минут 15 совсем нет поезда, тут объявляют, что в подъезжающий поезд посадка не производится, после него опять минут 10 нет ни одного. Как-то на моей памяти такое уж очень редко случается на этой ветке. Собеседование не очень прошло, жду решения, пока тишина. Это как закрытие пути мне показали сюда или что мне туда вообще не надо? В эту компанию пригласили сами, причем с огромным желанием, чтобы я побыстрее прошла собеседование и к ним перешла. Но во сне на следующий день увидела, что что-то все у них сделала, что-то подготовила, вроде не хочу к ним на работу и тут вижу один знакомый вышел из кабинета и говорит, что на эту должность его взяли. И я подумала ,ну вот я все сделала, а его взяли. Вероятно  для меня неблагоприятный знак?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Икарос

Цитата: Anna2018.di от 29 августа 2022, 22:41:25увидела себя в образе невесты в платье с фатой
это как Вы увидели? во сне?
Цитата: Элизабет от 31 августа 2022, 01:17:10с которой я встретилась в субботу. Вечером я ехала к подруге в метро и почему-то думала о том, как назвала бы своих детей и какими бы были дети от мужчины, который нравится мне, как напротив меня, в пустом вагоне, села молодая семья: мужчина стоял, а мама с чудесной спокойной малышкой на руках, сидела и улыбалась, увидев, мое усиление, стала улыбаться мне - чудесная семья. Я ошиблась станцией и вышла раньше, семья вышла со мной. Я села на следующий поезд, в том же направлении, они тоже сели в него. Подучилось, они тоже ошиблись станцией и вышли раньше, в тот же момент, что и я. Повторно сев в поезд, они также оказались передо мной, но уже в другом вагоне (я сидела в хвосте, они - в начале), смотрела уже через стекло.
это не обязательно знак, но если знак, то по сути благоприятный, может указывать на возможность иметь ребенка девочку и такую семью.
Цитата: Элизабет от 01 сентября 2022, 23:15:45что может означать знак. Вчера я случайно разбила стакан, сегодня купила новую кружку - долго выбирала, она мне очень понравилась, а на второе чаепитие я ее тоже, к большому сожалению, разлила. Особых мыслей не было
это знак о потери и неудачи, что-то может не получиться. А если в доме подозрительно бьется часто стекло/керамика, то это признак о необходимости почистить дом.
Цитата: Dikni от 02 сентября 2022, 21:50:41одскажите, пожалуйста, наверно как знак можно воспринимать? - ехала на собеседование, спустилась в метро, один поезд проехал мимо, жду, минут 15 совсем нет поезда, тут объявляют, что в подъезжающий поезд посадка не производится, после него опять минут 10 нет ни одного. Как-то на моей памяти такое уж очень редко случается на этой ветке. Собеседование не очень прошло, жду решения, пока тишина.
да, может быть знак о пустом собеседовании, неудачи, что-то не идет по Вашей дороге.
Цитата: Dikni от 02 сентября 2022, 21:50:41Это как закрытие пути мне показали сюда или что мне туда вообще не надо?
скорее не надо. Это не показывает, что есть некое внешнее влияние/препятствие.
Цитата: Dikni от 02 сентября 2022, 21:50:41В эту компанию пригласили сами, причем с огромным желанием, чтобы я побыстрее прошла собеседование и к ним перешла. Но во сне на следующий день увидела, что что-то все у них сделала, что-то подготовила, вроде не хочу к ним на работу и тут вижу один знакомый вышел из кабинета и говорит, что на эту должность его взяли. И я подумала ,ну вот я все сделала, а его взяли. Вероятно  для меня неблагоприятный знак?
не Ваша эта работа. Это не значит, что что-то с Вами не то. Знак, что не получится с этой работой.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Цитата: Икарос от 05 сентября 2022, 11:18:28это как Вы увидели? во сне?

Да, дневной сон был..как в полудреме
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

silver-moon13

Приветствую автора темы и уважаемых практиков!
Сегодня днём, выходя на прогулку с собакой, я мысленно обратилась к Вселенной с вопросом: "Найду ли я новую работу до конца этого года, обрету ли финансовую стабильность?"
На обратном пути моё внимание привлёк большой воздушный шар, который лежал на обочине дороги. Собака конечно же тоже его увидела))
Подойдя поближе, я обнаружила, что внутри шара перья чёрного цвета. Я немного удивилась, так как ничего подобного раньше не видела.
Ну понятное дело, что игра была недолгой. Шар лопнул и перья рассыпались.
Я почему-то подумала, что это и есть ответ на мой вопрос. И ответ этот отрицательный.
Уважаемая Икарос, прокомментируйте, пожалуйста, по возможности.

Икарос

Цитата: Anna2018.di от 29 августа 2022, 22:41:25увидела себя в образе невесты в платье с фатой (платье блестящее и как будто по цвету похоже на кремовое) и на венчании...(те раньше я о таком не думала), а тут четкий образ и оба партнера держали свечу, длинную белую
сон не очень хороший, болезненность, слабая женская сфера. Это может указывать и христианские блокировки/ограничения для парности.
Цитата: silver-moon13 от 06 сентября 2022, 15:49:43"Найду ли я новую работу до конца этого года, обрету ли финансовую стабильность?"
На обратном пути моё внимание привлёк большой воздушный шар, который лежал на обочине дороги. Собака конечно же тоже его увидела))
Подойдя поближе, я обнаружила, что внутри шара перья чёрного цвета. Я немного удивилась, так как ничего подобного раньше не видела.
Ну понятное дело, что игра была недолгой. Шар лопнул и перья рассыпались.
Я почему-то подумала, что это и есть ответ на мой вопрос. И ответ этот отрицательный.
Уважаемая Икарос, прокомментируйте, пожалуйста, по возможности.
да, Вы правы, Вы можете найти работу, что-то многообещающее, но по итогу это может оказаться затратным и нести разочарования, потери; черные перья - знаки по Сатурну, который несет задержки, необходимость терпения и большой труд.

Anna2018.di

Цитата: Икарос от 07 сентября 2022, 15:12:24сон не очень хороший, болезненность, слабая женская сфера. Это может указывать и христианские блокировки/ограничения для парности.

Благодарю! Те влияние хэ на личную сферу?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alisalisa

Добрый день, в чему знак - после того как сделала откуп, шла по тропинке встретила ежа, прям на пути и он не убежал, а словно замер напротив и смотрел, несколько минут, а потом развернулся и залез под забор. Никогда ежей так близко не видела... может в чему-то это...

Samanta

Доброго времени,  уважаемые.
Сделала подношение богам. Еду домой и мысленно спросила услышали  ли меня . Смотрю на дороге змею задавили.  Знак , что убрали врага? Я правильно понимаю?

Miss_Li

Доброго времени суток! Меня тут буквально недавно осенило. Был у моего мужа не знак, а значище, только не совсем понимаю что он значит, есть предположение но поправьте, если можно.
Предыстория: была у мужа фамилия, предположим Сидоров, которая досталась от отца. Мать мужа с его отцом разводится и выходит замуж за другого мужчину и становится Ивановой, а через несколько лет муж женится на девушке у которой тоже фамилия Иванова, и берёт её фамилию. Т е он снова вернулся к той же фамилии под которой  его мать. Мне кажется в этом есть что то кармическое+ словно он вернулся на своё место.  Буду благодарна за мнение.

Foxi

Добрый день, ув.Икарос
Шла за ребёнком в школу и думала о бывшей работе, о бывшей начальнице. Как она ко мне относилась и что думала, о причине почему договор не продлили. И тут чуть ни в лицо пролетела бабочка. Бабочка тёмная, почти чёрная. Это говорит о том, что плохо/негативно относилась начальница?
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status