Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Morcovka от 28 июня 2022, 04:47:53Яйца ем редко , вот в одной пачке уже третье яйцо с двумя желтками обнаруживаю . К чему это ?
А ещё на окне у меня скраю маленькое гнёздышко обнаружила (маленькая птичка видимо, не голубь) - это какой знак?комнатой этой пользуюсь для практик в основном, а так она пустует.
Это хорошие знаки, к пополнению, увеличению; можете получить неожиданно больше, чем ожидали. Наложите это на то, что происходит сейчас, накануне этих знаков. Если были размышлении о материальном благополучии, то получите все с лихвой.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Сегодня, где-то между 14.00 и 15.00 я плавала в бассейне и увидела огромного дикого зайца, он прыгал по горе напротив. Утром я сдала важный для меня экзамен, и весь день думала о том, что я это наконец-то сделала и у меня 'гора с плеч упала'. Я никогда в жизни еще не видела диких зайцев в природе, поэтому меня это так удивило.
Буду благодарна за Вашу трактовку.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Икарос

Цитата: Bella_ от 16 июля 2022, 17:46:51Сегодня, где-то между 14.00 и 15.00 я плавала в бассейне и увидела огромного дикого зайца, он прыгал по горе напротив. Утром я сдала важный для меня экзамен, и весь день думала о том, что я это наконец-то сделала и у меня 'гора с плеч упала'. Я никогда в жизни еще не видела диких зайцев в природе, поэтому меня это так удивило.
Очень хороший знак. Все получится или уже получилось. Это также признак и родового участия в деле; поддержка, как минимум.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Blackmore

Здравствуйте вчера на меня птица накакала, на правую руку вроде как банально знак к деньгам и тут же я разругалась с Мч в пух и прах что отношения больше не подлежат восстановки, скрылось очень много обмана и лжи с его стороны, не могу понять был ли этот знак как то с этим связан. С Уважением.

Икарос

Цитата: Blackmore от 22 июля 2022, 17:59:30вчера на меня птица накакала, на правую руку вроде как банально знак к деньгам и тут же я разругалась с Мч в пух и прах что отношения больше не подлежат восстановки, скрылось очень много обмана и лжи с его стороны, не могу понять был ли этот знак как то с этим связан.
если это знак, то неблагоприятный. Можете испытывать на себе результаты прошлых решений или действий, ограничения и остановки.

Элизабет

Икарос, здравствуйте!
Если возможно в рамках темы, прошу Вас о помощь в интерпретации знаков во сне.
Сон действительно очень необычный по ощущениям, но приятный:
В первом действии я находилась с одноклассниками и школьной учительницей во время поездки, или торжества, а после - уже ночь, я в кустах наношу макияж, а моя подружка стоит на стреме и подает мне косметику. Я ушла никого не предупредив, меня искала учительница, ждала мама, искали все, а мне было важно доделать свои дела - накраситься и я подбирала тени, наносила яркий макияж, поправляла его, а подружка волновалась за меня и за других, которые за меня волнуются. Она услышала голос моего бывшего начальника, который тоже меня искал, и потащила меня к нему. Там мы увидели, как из здания выходит компания из разных знакомых мне парней: мой друг, бывший возлюбленный и др. Я тепло поприветствовала друга и чувствовала, что доброжелательно относятся ко мне все и была довольна в том числе тем, как выгляжу - на мне была красивая синяя шифоновая блузка. Все взялись за руки, подхватили за руки меня и понеслись вперед с весельем танцем и песнями.
После, я оказалась на кладбище. Рассвет, холодное время года, на кладбище много бездомных, в основном, женщины - они сидели и лежали на могилах, на скамейках. На одной из могил, в обнимку лежала пожилая пара, спали, и меня это неимоверно тронуло. Я очень захотела им помочь, думала как приехать и привезти одеял и одежды, "в другой раз, когда будут деньги".
На лавочке я разговорилась с женщиной, она отвечала на мои вопросы, очень дружелюбно сказав: что здесь есть кому помочь, а у нее все в порядке, спит прям там, не мерзнет, волонтеры привезли барахла, футболки по 170р, а она такое носить не может, ей не положено, и она заговорила на французском, а лицо ее преобразилось в лицо рыжеволосой красавицы. Я поняла, что эта девушка из богатой и знатной семьи. Она ничего не просила, но оговорилась, что ее мама живет в Австрии, я спросила полетит ли она туда, она ответила, "да, если ты поможешь, билет стоит 20тыс" и улыбнулась, я улыбнулась в ответ, дав молчаливое согласие, после, меня кто-то позвал, нас ждал лифт куда-то наверх и я ушла.

Икарос

Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16В первом действии я находилась с одноклассниками и школьной учительницей во время поездки, или торжества
Новые знакомства, новое окружение
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16а после - уже ночь, я в кустах наношу макияж, а моя подружка стоит на стреме и подает мне косметику.
нахождение в неопределенном положении, в некой неизвестности; но будете к чему-то готовиться (возможно даже скрытно) и подруга может в этом помогать
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16Я ушла никого не предупредив, меня искала учительница, ждала мама, искали все, а мне было важно доделать свои дела - накраситься и я подбирала тени, наносила яркий макияж, поправляла его, а подружка волновалась за меня и за других, которые за меня волнуются.
Будете заняты своим делом, а окружение может отвлекать или вмешиваться. Почему-то Ваши действия могут быть скрытые или частично что-то не сможете рассказывать.
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16Там мы увидели, как из здания выходит компания из разных знакомых мне парней: мой друг, бывший возлюбленный и др. Я тепло поприветствовала друга и чувствовала, что доброжелательно относятся ко мне все и была довольна в том числе тем, как выгляжу - на мне была красивая синяя шифоновая блузка. Все взялись за руки, подхватили за руки меня и понеслись вперед с весельем танцем и песнями.
Это похоже на некое вынужденное без конфликта расставание с друзьями, можете рассуждать на тему поездки. То, что Вы хорошо выглядите, очень хорошо, это Ваша сила и Ваши возможности
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16После, я оказалась на кладбище. Рассвет, холодное время года, на кладбище много бездомных, в основном, женщины - они сидели и лежали на могилах, на скамейках.
Тут микс встреч и расставаний, знаки и одного и другого одновременно. Это может отыграться, что будут встречи после расставания/разлук, что-то долгожданное. Можете участвовать в делах других людей на тему расставания или некого окончания. Будто закончится некий этап в жизни многих людей, массового чего-то и Вы можете в этом участвовать. Рассвет, хороший знак, создание чего-то нового, созидание и благословение; получите некие результаты блага, хороших действий/поступков.
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16На одной из могил, в обнимку лежала пожилая пара, спали, и меня это неимоверно тронуло. Я очень захотела им помочь, думала как приехать и привезти одеял и одежды, "в другой раз, когда будут деньги".
Это может указывать какую правильную благотворительность можете сделать, одеялами и одеждой, это благотворительность по Кету, а учитывая, что это все на кладбище еще больше усиливается знак Кету. Поэтому для завершения своих дел, для окончания чего-либо желаемого, можете сделать подарки одеялом и одеждой другим людям. Это будет очень ок.
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16На лавочке я разговорилась с женщиной, она отвечала на мои вопросы, очень дружелюбно сказав: что здесь есть кому помочь, а у нее все в порядке, спит прям там, не мерзнет, волонтеры привезли барахла, футболки по 170р, а она такое носить не может, ей не положено, и она заговорила на французском, а лицо ее преобразилось в лицо рыжеволосой красавицы. Я поняла, что эта девушка из богатой и знатной семьи. Она ничего не просила, но оговорилась, что ее мама живет в Австрии, я спросила полетит ли она туда, она ответила, "да, если ты поможешь, билет стоит 20тыс" и улыбнулась, я улыбнулась в ответ, дав молчаливое согласие, после, меня кто-то позвал,
Тут речь возможно идет о конкретной особе, которая проявится в Вашей жизни. Либо речь о Вашем покровителе с женским аспектом (если ведете такие работы, обращения). Вы поможете...есть необходимость помощи/подношения большой/существенной. 20 тыс. Это о парности, на тему женских вещей/явлений. Будут возможности исполнить свои женские мечты через покровительство или женскую помощь.
Цитата: Элизабет от 02 августа 2022, 12:55:16нас ждал лифт куда-то наверх и я ушла.
Очень хорошо, будут возможности для подъема вверх, для успеха и удачи.

Элизабет

Цитата: Икарос от 03 августа 2022, 20:28:48
Новые знакомства, новое окружениенахождение в неопределенном положении, в некой неизвестности; но будете к чему-то готовиться (возможно даже скрытно) и подруга может в этом помогатьБудете заняты своим делом, а окружение может отвлекать или вмешиваться. Почему-то Ваши действия могут быть скрытые или частично что-то не сможете рассказывать. Это похоже на некое вынужденное без конфликта расставание с друзьями, можете рассуждать на тему поездки. То, что Вы хорошо выглядите, очень хорошо, это Ваша сила и Ваши возможностиТут микс встреч и расставаний, знаки и одного и другого одновременно. Это может отыграться, что будут встречи после расставания/разлук, что-то долгожданное. Можете участвовать в делах других людей на тему расставания или некого окончания. Будто закончится некий этап в жизни многих людей, массового чего-то и Вы можете в этом участвовать. Рассвет, хороший знак, создание чего-то нового, созидание и благословение; получите некие результаты блага, хороших действий/поступков.Это может указывать какую правильную благотворительность можете сделать, одеялами и одеждой, это благотворительность по Кету, а учитывая, что это все на кладбище еще больше усиливается знак Кету. Поэтому для завершения своих дел, для окончания чего-либо желаемого, можете сделать подарки одеялом и одеждой другим людям. Это будет очень ок.Тут речь возможно идет о конкретной особе, которая проявится в Вашей жизни. Либо речь о Вашем покровителе с женским аспектом (если ведете такие работы, обращения). Вы поможете...есть необходимость помощи/подношения большой/существенной. 20 тыс. Это о парности, на тему женских вещей/явлений. Будут возможности исполнить свои женские мечты через покровительство или женскую помощь.Очень хорошо, будут возможности для подъема вверх, для успеха и удачи.
Икарос, сердечно благодарю Вас за ответ! Скажите, можно ли в рамках темы уточнить про благотворительной? Не соображу, это все таки Ниммиты, знаки или знаковые действия, совершаемые нами, или все же ритуалы:
Считается хорошей благотворительностью отдавать свои вещи, в том числе одежду, или это неблагоприятно? Во сне, я помогала бездомным, я и в жизни очень сочувственно к ним отношусь и стараюсь помогать, но нет ли запрета в рамках традиции, с кем благоприятно чем-то делиться, с кем нет? Предположу, что бездомным помогать можно, но менее желательно пьющим.
Накануне этого сна, я как раз отвезла одежду и постельное белье в дар, людям не бездомным, ведущим здоровый образ жизни, но тем которые добровольно выбрали своеобразную жизнь: это молодые ребята, которые живут вместе в коммуне, часто это заброшенные, или не жилые здания, ведут творческую и общественно полезную деятельность, но отказываются от традиционных способов заработка и денег, питаются с помойки (в упайях по Сатурну написано про ограничение на пожертвование гуне невежества и я не понимаю относится ли туда описанное), а вещи подарила не для личных нужд, а для проекта - магазин, где любой желающий может взять продающиеся там вещи (бу) по свободной стоимости, приготовила еще несколько пакетов вещей туда, но подумала насколько в такой форме дарение благоприятно (хотя бы нейтрально).
И правильно ли я поняла, что под данными планетами и знаками, можно избавляться от старого, например, долгов, или нужды? Благодарю Вас

Икарос

Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 02:56:06Считается хорошей благотворительностью отдавать свои вещи, в том числе одежду, или это неблагоприятно?
Тут нет однозначного ответа. Благоприятно давать в дар одежду и вещи (это  упайя по Кету) людям, которые не в гуне тамаса. И благоприятно брать вещи от людей в гуне Саттвы, это как получить благословение от них. Поэтому в традиции считается большой удачей получить одежду после просветленного человека (даже доесть еду после такого человека может очистить карму и пр). Но есть такие люди, которым не желательно брать чужую одежду или особенно обувь (поношенную), дословно они слишком легко могут взять чужое/негативное от других людей (это просматривается по натальной карте и такое встречается не часто, но встречается). Поэтому дарить, отдавать в дар людям (не в тамасе) это по сути безопасно, т.е. дающий получает свои выгоды/блага.  Для получающего желательно иметь осторожность, особенно если человек с низменными помыслами.
Отдавать что-либо или делать благотворительность людям в невежестве это весьма опасно, и не несет пользы по сути (можно даже себе навредить). Поэтому тут можно держать осторожность, если делать подношения людям (смотреть кому); либо делать дары животным (особенно лошадям и коровам).
Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 02:56:06Во сне, я помогала бездомным, я и в жизни очень сочувственно к ним отношусь и стараюсь помогать, но нет ли запрета в рамках традиции, с кем благоприятно чем-то делиться, с кем нет?
если конкретно про бездомных говорить (и если они не в тамасе), то тут тоже индивидуально. Есть люди, которым можно/желательно делать подношения и подарки бездомным, и тем самым это улучшает сферу детей дающего. Это одна из индивидуальных упай (просматривается по натальной карте). Но запрета как такового нет в традиции, если это не люди в тамасе.
Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 02:56:06Предположу, что бездомным помогать можно, но менее желательно пьющим.
пьющим не желательно! совсем
Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 02:56:06я как раз отвезла одежду и постельное белье в дар, людям не бездомным, ведущим здоровый образ жизни, но тем которые добровольно выбрали своеобразную жизнь: это молодые ребята, которые живут вместе в коммуне, часто это заброшенные, или не жилые здания, ведут творческую и общественно полезную деятельность, но отказываются от традиционных способов заработка и денег, питаются с помойки (в упайях по Сатурну написано про ограничение на пожертвование гуне невежества и я не понимаю относится ли туда описанное)
Это люди больше по Кету, как отшельники. Это энергия Шивы. Ок такая благотворительность.
Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 02:56:06а вещи подарила не для личных нужд, а для проекта - магазин, где любой желающий может взять продающиеся там вещи (бу) по свободной стоимости, приготовила еще несколько пакетов вещей туда, но подумала насколько в такой форме дарение благоприятно (хотя бы нейтрально).
да, можно. нейтрально. В этом случае Вы не выбираете кому отдать, а отдаете как бы этому фонду/проекту, который по энергии Кету... может быть...
Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 02:56:06что под данными планетами и знаками, можно избавляться от старого, например, долгов, или нужды?
да...это энергия окончания и завершения...не факт, что это будет проходить в радости, но после окончания приходит новое начало...

Элизабет

Дорогая Икарос, благодарю Вас за ответ! Хочу попросить Вас пролить свет на ещё одну Нимииту, не специально, но весь день кажется, что все не просто так.
У меня сегодня день рождения и я, завершив бытовые дела дома, в Москве, собралась поехать к родителям в родной город и сначала взяв билет на автобус, поняла, что не успеваю на него и только когда приехало такси везти меня на вокзал, я онлайн отмерила и такси и билет, после - опоздала на поезд, успела сдать билет и поехала на следующей электричке, а из-за того, что по причине отсутствия прямых билетов должна была ехать с перестаркой (расстояние не маленькое), я не успев на поезд не успела и на автобус, на который должна была пересаживаться в промежуточном пункте до конечного. Итого, я брала и сдавала билеты на три разных транспорта, сказать, что я на нервах, в беготне, поту, тревоге, раздражительности будет точным. Хотя сам день начался благостно, я выполняла ритуалы, медитировала, слушала мантру Юпитера - не так давно я интуитивно сама выбрала эту Неммиту и стала чувствовать необходимость подношений Юпитеру и выполнению ритуалов для него. Так, я зная, какой сегодня день, хотела избегать чёрного цвета в одежде, при выборе одежды надела желтый топ, но брюки и второй слой все равно оказались чёрными. Также, я интуитивно купила нут и изюм для подношений Юпитеру, но так и не решив как будет правильно их сделать, просто взяла с собой. Ощущение, что-то постоянно вмешивалось в дела и возникали препоны с момента, как только я оделась, начиная с того, что таксист приехал не по адресу и я потеряла несколько минут, на которые и опоздала на поезд, но в то же время, неудачи благополучно размешались и это символично происходило после спонтанных небольших и добрый дел. Так, поняв что я опоздала на один поезд, я поехала на другой вокзал, в надежде найти междугороднюю электричку, и в переходном переходе услышав звук скрипки, я расслабилась и ощутила радость, потом увидела, что мужчина который исполняет музыку, собирает деньги, а я не имела наличных, но хотела его отблагодарить и смогла сделать перевод, после этого я очень удачно села на электричку (был рейс, места и несмотря на нехватку времени, я успела в последнюю минуту).

Икарос

Цитата: Элизабет от 04 августа 2022, 20:04:50
Дорогая Икарос, благодарю Вас за ответ! Хочу попросить Вас пролить свет на ещё одну Нимииту, не специально, но весь день кажется, что все не просто так.
У меня сегодня день рождения и я, завершив бытовые дела дома, в Москве, собралась поехать к родителям в родной город и сначала взяв билет на автобус, поняла, что не успеваю на него и только когда приехало такси везти меня на вокзал, я онлайн отмерила и такси и билет, после - опоздала на поезд, успела сдать билет и поехала на следующей электричке, а из-за того, что по причине отсутствия прямых билетов должна была ехать с перестаркой (расстояние не маленькое), я не успев на поезд не успела и на автобус, на который должна была пересаживаться в промежуточном пункте до конечного. Итого, я брала и сдавала билеты на три разных транспорта, сказать, что я на нервах, в беготне, поту, тревоге, раздражительности будет точным. Хотя сам день начался благостно, я выполняла ритуалы, медитировала, слушала мантру Юпитера - не так давно я интуитивно сама выбрала эту Неммиту и стала чувствовать необходимость подношений Юпитеру и выполнению ритуалов для него. Так, я зная, какой сегодня день, хотела избегать чёрного цвета в одежде, при выборе одежды надела желтый топ, но брюки и второй слой все равно оказались чёрными. Также, я интуитивно купила нут и изюм для подношений Юпитеру, но так и не решив как будет правильно их сделать, просто взяла с собой. Ощущение, что-то постоянно вмешивалось в дела и возникали препоны с момента, как только я оделась, начиная с того, что таксист приехал не по адресу и я потеряла несколько минут, на которые и опоздала на поезд, но в то же время, неудачи благополучно размешались и это символично происходило после спонтанных небольших и добрый дел. Так, поняв что я опоздала на один поезд, я поехала на другой вокзал, в надежде найти междугороднюю электричку, и в переходном переходе услышав звук скрипки, я расслабилась и ощутила радость, потом увидела, что мужчина который исполняет музыку, собирает деньги, а я не имела наличных, но хотела его отблагодарить и смогла сделать перевод, после этого я очень удачно села на электричку (был рейс, места и несмотря на нехватку времени, я успела в последнюю минуту).
Все тут о том, что туда, куда Вы хотите, это не совсем Ваше. Будто взялись за дело не совсем по нужде/необходимости, будто не свое или не в свое время. Но благодаря покровительству и Божественной милости, Вашей помощи другим и умение чувствовать радость (скрипка..), получите то куда идете, получите больше, чем ожидали; или пройдете любые препятствия на пути.

Элизабет

Икарос, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. С удивлением увидела, что отправилась только часть моего сообщения, в то время, как «приключения» на том не закончили. Я постараюсь кратко описать дальнейшее и так как это продолжает ряд: неудача-моя добрая инициатива-помощь и разрешение мой неудачи, пойму, если они не понесут новых знаков, но если Вы увидите в этом знак, пожалуйста, поделитесь🙏🏻
После того, как я три раза брала и сдавала билеты и, после небольшой помощи музыканту, чудом успела на поезд, в поезде я проводила время в Медитации, стараясь успокоить раздражение и переживания, наслоившиеся этой нелегкой дорогой, и подучила известие о том, что в дом родителей, куда я держала путь, приехала моя сестра с мужем, с которой я давно не общалась, не предупредив меня, это, на фоне и так взвинченного состояния, вызвали у меня новое раздражение (почему не предупредили, мой праздник, их приезд заберёт внимание с повода сегодняшней встречи - мой день рождения), но потом успокоились, решив что не плохо начать общаться с сестрой.
Прежде, не описала, после того, как я помогла музыканту в метро, мне буквально помог другой парень, пока мы поднимались вверх на эскалаторе, он тактично указал на ценник, который весел на моих брюках и я забыла снять и помог сесть его.
Приехав в промежуточный город, я поняла, что опоздала на весь транспорт до города конечного, но на вокзале увидела пару, которые держали птенца воробья - он, видимо, выпал из гнезда. Я спросила их, заберут ли они его с собой, они ответили, что не смогут, тогда я решила взять его и поехала за клеткой, в которой смогу его перевести, в зоомагазин. Во время дороги, я подучила перевод - деньги и предложение помощи от водителя такси отвезли меня в нужный мне город, по цене ниже рыночной, что как раз покрывал пришедший мне от мамы перевод. Так, после доброго намерения, я снова подучила помощь. Когда же я вернулась на вокзал, пара, которая охраняла воробья, уже уехали и его тоже я не смогла нигде найти, так и поехала домой с водителем, предложившим помощь и купленной клеткой. Увидела, что клетка, как и моя одежда, их цветов: чёрный и желтый. Когда я приехала домой, вся семья ждала меня за столом, мы чудесно отметили праздник и я наладила отношения с сестрой, после долгого времени.

Добавлено: 07 августа 2022, 01:28:50

Цитата: Элизабет от 06 августа 2022, 19:00:14
Также, я в этот и на следующий день везде находила перья птиц: белые, даже цветные, а если и чёрный - то красивые, не обычные как у городских ворон, но больше светлых и маленьких, как птенцов. Все перья свежие, чистые, цельные, не поднимала

Добавлено: 07 августа 2022, 14:30:59

Цитата: Элизабет от 06 августа 2022, 19:00:14
А на сам день рождения, гости - родные, приехали все со своими собаками и на празднике было три собаки, возможно это тоже знак

Икарос

Цитата: Элизабет от 06 августа 2022, 19:00:14Когда же я вернулась на вокзал, пара, которая охраняла воробья, уже уехали и его тоже я не смогла нигде найти, так и поехала домой с водителем, предложившим помощь и купленной клеткой. Увидела, что клетка, как и моя одежда, их цветов: чёрный и желтый. Когда я приехала домой, вся семья ждала меня за столом, мы чудесно отметили праздник и я наладила отношения с сестрой, после долгого времени.
у Вас прям круговорот добра в природе). Это хорошо, есть синхронистичность событий; значит Вы все делаете правильно, есть покровительство...
Цитата: Элизабет от 06 августа 2022, 19:00:14Также, я в этот и на следующий день везде находила перья птиц: белые, даже цветные, а если и чёрный - то красивые, не обычные как у городских ворон, но больше светлых и маленьких, как птенцов. Все перья свежие, чистые, цельные, не поднимала
Хорошо, что не поднимали. Можете наблюдать некие неприятности, задержки, которые Вас по итогу не коснуться.
Цитата: Элизабет от 06 августа 2022, 19:00:14А на сам день рождения, гости - родные, приехали все со своими собаками и на празднике было три собаки, возможно это тоже знак
если это знак, то хороший. Есть дружба, покровительство и защита.

Элизабет

Икарос, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является ли знаком увиденное:
Я проснулась (не сегодня) и заметила, что в окно залетела бабочка, я подумала как ей помочь вылететь на улицу, но в этот миг ее поймал кот, я решила что она не жилец, но спустя время я ее увидела, она хоть медленно ползала, не сразу смогла взлететь, осталась живая, я закрыла кота, налила рядом с бабочкой несколько капель воды, она акклималась, взлетела и я все же помогла ей вылететь на улицу.

Икарос

Цитата: Элизабет от 17 августа 2022, 12:38:50Я проснулась (не сегодня) и заметила, что в окно залетела бабочка, я подумала как ей помочь вылететь на улицу, но в этот миг ее поймал кот, я решила что она не жилец, но спустя время я ее увидела, она хоть медленно ползала, не сразу смогла взлететь, осталась живая, я закрыла кота, налила рядом с бабочкой несколько капель воды, она акклималась, взлетела и я все же помогла ей вылететь на улицу.
Хорошая Нимитта, сможете реанимировать то, что погасло/потеряно и то, что Вас волнует; потеря будет с возвращением назад. Хороший знак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status