Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От дружеских крадников и перекладов

Автор maddy, 03 апреля 2016, 15:23:39

« назад - далее »

kong

Добрый вечер,а как быть с физическими благами?может ли этот став вернуть и их?рост,мускулатуру и т.д.

elis

Интересно сработал став. Благодарность автору. Меня обсчитали в магазине в мою пользу. На 150₽ больше. Я не стала спорить. Взяла сдачу.

Alenushka150

Цитата: elis от 08 марта 2022, 12:45:19Меня обсчитали в магазине в мою пользу. На 150₽ больше. Я не стала спорить. Взяла сдачу.

Добрый день! А у вас не возникли такие мысли, что с приобретением этих денег (кстати, это и прибылью не назовёшь) вам что-то кто-то переложил?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, а можно используя этот став,  параллельно наводить порчу на этого  же человека (не на друга, конечно)? Не перекрою я все каналы этим ставом так, что не смогу порчу наводить?  «Дружочек» то воровал и ворует с меня, хочу прикрыть эту лавочку, но при этом ещё хочу отомстить, за то,  что столько лет стягивал и ещё и перекладывал.
Что-то я запуталась, не пойму, как работает этот став.

Благодарю+
Всегда Спасибо ++

Morgana Pendragon

И подскажите ещё, если кто знает - а если я с этим человеком каждый день общаюсь, став не будет восстанавливать этот канал из-за общения? Или он обрубает ( или блокирует) канал независимо от общения с этим человеком!

Благодарю, если кто поможет+
Всегда Спасибо ++

AGADORA

Всем здравия  :)
прочла всю ветку,ответов нужных мне не нашла. Подскажите пожалуйста. ЖМЖ-сожительница у мужика,старая,страшная,с хроническим циститом,Ковидом 50 раз уже болела(Но это уже мои заслуги,я ее таранила,как только могла). В общем- общаясь с мужчиной,тесно.. происходит обмен энергиями,обмен деньгами,благами,здоровьем. А мужик мой,Робин Гуд недоделанный  ;D *Берет у ресурсной и несет сарой и нищей*. Конечно клянется,что ее не трогает и точно знаю,что спит один в своей комнате,но пусть даже раз в месяц,он сто пудово на нее залазит. А это значит,что мою энергию он отдает ей, а ее энергию-мне.
И так,можно ли нарисовать став между мной и ей?
Лично мы с ней не знакомы,канал обрубить с ней не выйдет,пока она не помрет,Мужик то один на двоих...
Или между мной и им нарисовать став-не повредит ли это отношениям? И самое главное-не вернется ли мне ВЕСЬ **ЗДЕЦ,который я им навешала за многие лета их несчастливой совместной жизни?..
Помню,как горели костры инвизиции..

Pnomus

Для меня став неоднозначно сработал. Через пару дней после нанесения на тело, внезапно позвонила среди ночи бывшая коллега. Дамочка была на веселе и ей хотелось поболтать. Я узнала кое-какие новости, в том числе что эта самая дамочка после моего недавнего ухода из системы, подстриглась в мою стрижку. Так и сказала : а я подстриглась как ты, но если бы у тебя стрижка была чуть длинее, то тебе было бы хорошо.
В общем показали мне копир с совершенно неожиданной стороны. Вот на эту я точно не думала. Став рабочий.

Emmira

Цитата: Pnomus от 12 сентября 2024, 19:41:41
Через пару дней после нанесения на тело, внезапно позвонила среди ночи бывшая коллега. Дамочка была на веселе и ей хотелось поболтать...
Проверьтесь на крадник от этой дамочки.
В моем случае став сработал на бывшей подруге, приснилась агрессивной и оправдывалась, а я еще подумала к чему это. Тоже вылезла в реальной жизни. Я залочила ее везде. Сделали диагностику и вычислили крадник от нее делала чистку, отсекали канал. В остальных случаях применения става проходило без «спецэффектов» когда люди не вампирили и не проводили магических работ.

Будьте осторожны, интуиция очень часто указывает на нужные вещи.

Фериде

Поставила фрмл по совету  ув Blu на подругу, за которой обнаружила  стяг , не знаю осознанный ли (ж занимается рейки и вообще непростой орешек, сильная энергетически) или нет... Оговаривала буквально : Мне возвращаются мои блага, рес-сы,  удача, возможности, способонсоти, энергия,  стянутые вольно или невольно (имя), а тебе (имя) твои проблемы пусть обратно возвращаются .
Вчера ж вышла на связь, сильно простужена. А сегодня  утром получаю сообщ от чел, с кот 100 лет не общались, и как она мой тел нашла ? Вобщем кто-то где-то увидел мою запыленную древнюю картину и захотел её купить... Через 10 мин деньги сели на карту... Правда пришлось сильно уступить, но и то хлеб...
А сколько я ещё растеряла своих благ неосознанно !? ...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

MissMarta

Вооот, аналогичная почти картина. Советую чаще обновлять - формула долгоиграющая, можете добавить себе на руку, и выявятся ещё такие же подруги, и не только.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status