Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От дружеских крадников и перекладов

Автор maddy, 03 апреля 2016, 15:23:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Ireland от 25 марта 2019, 17:40:13
прекращения отношений. И останавливающее отбирание из-за жадности и любви потрепаться таких благ, как деньги и время, опять же, без прекращения отношений. Например, работодатели этим грешат при наличии хорошего работника. Годами з/п не повышают, дают лишние задания, которые не входят в обязанности работника, не доплачивают за это, потому что за лишнюю копейку удавятся, хотя знают, что не доплачивают и много. Так ещё и на работе задерживают, забирая личное время. Или же с работодателями нужно иначе рассматривать ситуацию?

Надо будет подумать. Механизм с работодателем точно будет другой, он же не крадет, а жадничает. И он, кстати, по-своему прав, ведь зачем платить много, если можно за то же самое платить мало? Я подумаю, идея хорошая, полезная.

lucky_lady

Цитата: lucky_lady от 28 августа 2016, 10:41:37
Уважаемые практики, прошу Вашего совета.
Недавно ставила себе денежную формулу: у меня - глухо, мужу за пару-тройку дней - несколько предложений по работе, а сестре мужа, которая живет в другом городе, на ровном месте премию большую выдали (у нее такое впервые было + обычно никому из ее коллег премию как ползарплаты не давали).
Получается, что с меня тянут и муж и ее его сестра? То есть, нужно ставить 2 става: один - чтобы перекрыть канал с сестрой мужа, а второй - чтобы перекрыть канал с мужем? Муж зарабатывает гораздо больше меня, может, с ним перекрывать не стоит?

Цитата: maddy от 28 августа 2016, 11:35:49
С мужем не надо. Может, он и не тянет даже, просто деньгам проще к вам прийти через него. Так часто бывает. А с сестрой я бы сделала, причем не только между собой и ей, но и между ним и ей. Сестры и братья часто друг у друга таскают, это еще родители в их детстве могли так настроить систему, не понимая.

Отчитываюсь по работе става: по Вашему совету поставила его на мужа, чтобы прекратить утечку благ к его братьям-сестрам. Через две недели муж на работе выиграл путевку в санаторий на двоих.

Потом поставила став на себя, с тем же оговором, но у меня глухо.
Поставила став на деньги (нужна крупная сумма на личные расходы, про трату которой мужа в известность ставить не хочу). В итоге мужу предложили доп.заработок, часть работы он планирует дать своей сестре (и соответственно делиться финансами).

Теперь вопрос: можно ли всё-таки ставить между мужем и женой Ваш став? Понимаю, что диагностика в помощь, но, чисто теоретически, как это может повлиять на отношения в браке, кроме возвращения моих финансовых возможностей ко мне?

Пы.сы:  Сторонняя диагностика показала у меня  утечку денежного канала в сторону мужчины.

maddy

Цитата: lucky_lady от 10 апреля 2019, 15:12:34
Теперь вопрос: можно ли всё-таки ставить между мужем и женой Ваш став? Понимаю, что диагностика в помощь, но, чисто теоретически, как это может повлиять на отношения в браке, кроме возвращения моих финансовых возможностей ко мне?

На свой страх и риск. Я не знаю ни одного случая, чтобы этот став принес вред оператору, но так, насколько я в курсе, его никто не использовал.

Нимфа

Верно понимаю, что если поставлю став между собой и родственником, то это не перекроет все каналы, а лишь те что укажу? Есть внезапно разбогатевший родственник, долго раскачивал бизнес и внезапно поперло. У меня с того момента качели, то нормально какое-то время, то хоть стреляйся. Причем как чищусь у него потери финансовые в бизнесе, но не значительные. Из-за качель иногда, когда сосем уж худо вынуждена у него перехватывать денег до получки. Он пожалуй единственный, кто всегда выручает. Причем как только выручит, все нормализируется на какое-то время, то есть деньги снова легко поступают как и должны. Диагностика выдает, что все нормально. Но в совпадения я не верю. Терять отношения с ним не хочется. Если он тянет с меня блага, то по сути можно оговорить, что став блокирует перетяг благ и иных ресурсов и оставляет иной взаимообмен энергией?
Буду благодарна!

maddy

Цитата: Нимфа от 12 апреля 2019, 20:32:38
Верно понимаю, что если поставлю став между собой и родственником, то это не перекроет все каналы, а лишь те что укажу? Есть внезапно разбогатевший родственник, долго раскачивал

Кровные связи, конечно, став не уничтожит. И он специально сделан так, чтобы не рвать отношения.

Лёвка

Доброго времени.
Если оборвать связь,то на правую сторону ?
А как защиту,то слева ?

maddy

Цитата: Лёвка от 07 мая 2019, 18:22:38
Если оборвать связь,то на правую сторону ?
А как защиту,то слева ?

Доброе  ;D я на подобные вещи не обращаю внимания, если вам важно, делайте так, как считаете правильным. Логика в ваших словах есть, для правши оружие в правой руке, щит в левой    ;)

Нимфа

В разное время два товарища получили в глаз именно после проведения данной работы. Причем именно в лесу. Первый знаю про меня язык распускал. Второй вроде не болтун (хотя кто его знает). Но причем тут глаз?

Neroly

Уважаемая Мaddy, выше в обсуждениях Вы говорили,что этого става недостаточно для отсечения бывшего секс.партнера. А если отсечь только  нег.привязки ,по которым утекает энергия и  мои блага,идет слив негатива на меня, но при этом оставить естественный энергообмен,или так не получится?

maddy

Цитата: Neroly от 13 мая 2019, 06:58:46
Уважаемая Мaddy, выше в обсуждениях Вы говорили,что этого става недостаточно для отсечения бывшего секс.партнера. А если отсечь только  нег.привязки ,по которым утекает энергия и  мои блага,идет слив негатива на меня, но при этом оставить естественный энергообмен,или так не получится?

Попробуйте, должно получиться.

Hella77

Здравствуйте.
Огромная благодарность автору за став. Пробовала в качестве "разового варианта"- работает превосходно!
Хочу поставить на постоянку,  но не совсем понимаю принцип работы в таком ключе.
Уважаемые практики  и автор , вы могли бы  объяснить  принцип работы става как защиты :
Допустим- общаешься  с человеком в течении дня , став  вернул блага (или не дал стянуть),обменял  и гаром  "пригвоздил" результат .
Человек снова "подошел" попытался что то слить /стянуть - став выполняет функцию обмена снова и опять гаром обрубает канал, и так все время  ?
Правильно понимаю?
Благодарю .

maddy

Цитата: Hella77 от 22 августа 2019, 01:09:44
Уважаемые практики  и автор , вы могли бы  объяснить  принцип работы става как защиты :
Допустим- общаешься  с человеком в течении дня , став  вернул блага (или не дал стянуть),обменял  и гаром  "пригвоздил" результат .
Человек снова "подошел" попытался что то слить /стянуть - став выполняет функцию обмена снова и опять гаром обрубает канал, и так все время  ?

Защитная функция става обнаружилась при его использовании. Но это понятно. Люди, если склонны тянуть и сливать, всегда найдут что-то новенькое, вчера это были волосы, сегодня успех, завтра свои неприятности. В ставе нет ни наказания, ни обрубания связей с человеком, он же создавался от проблем с близкими, ценными людьми. А потому и осознания у них не происходит. Вчера вам плакались, это убрали, но завтра они будут сливать вам другую неприятность. Заранее-то ведь не вернешь. И сама вы, если добрая душа, на себя можете цеплять чужие беды постоянно.

Дюма

Автору огромная благодарность, изумительная работа! Став как хирургический скальпель аккуратно убрал вампирчиков.
Есть и приятная, на мой вкус, "побочка": если родственник/друг давно и плотно сидит на канале и очень привык вас кушать, пои этои ничего вам не компенсирует, может потеряться из виду вообще   

Вastet

Не ожидала столь быстрого эффекта. Случайно узнала, что знакомая, которая сейчас занимает мою должность на моей прошлой работе , сменила цвет волос на мой. Меня это немного насторожило в силу последних событий на той работе. Нанесла став на ночь. А на утро мне в соц.сетях начал писал комплименты ее парень, более того предлагает встретиться. О том, что он ее парень узнала так же случайно.
Автору моя признательность и благодарность.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Деяна

Благодарю автора за быстрый и эффективный став. Вынуждена общаться с престарелой родственницей, которая меня жрет и без стеснения сбрасывает на меня свои болячки, так, по мелочи, но очень раздражает. Визуализировала на ней став, при мысленном произнесении "Мне моё, а тебе - твоё", коснулась её рукой. Через несколько минут, когда она привычным способом начала ковырять в моих больных местах, чтобы вывести меня из себя, у меня заболела голова и пропало желание ей отвечать, защищаться, объясняться, и слушать её вообще. Головная боль прошла очень быстро, улетучилось моё раздражение. Родственница сказала мне, что я в последнее время очень резкая и со мной сложно общаться, я ей ответила, что задолбалась всех нянчить, на том и разошлись. Попробую нанести на себя перед общением или на листок и в карман. Спасибо автору+++
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status