Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От дружеских крадников и перекладов

Автор maddy, 03 апреля 2016, 15:23:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: montana27 от 27 октября 2018, 00:41:29
подскажите пожалуйста, возможно ли поставить на фото мужа и оговорить на любых людей желающих негатива или завидующих?  а то муж работает в большом учреждении и при его чистке количество завидующих рыл всплыло немалое, я их даже не знаю всех поименно. или став на это не расчитан и уповать на защиты?

Можно. Тут много людей отписались, что став прекрасно работает защитой. Но лучше бы на одежду нанести, где-то незаметно. Хорошая вещь для таких дел - маркер, который только в УФ видно.

Рад@

Благодарю! Вы меня натолкнули на отличную мысль! Написать на том что всегда на нем- на ремни брючные  изнутри ::)

maddy

Цитата: montana27 от 27 октября 2018, 23:56:06
Благодарю! Вы меня натолкнули на отличную мысль! Написать на том что всегда на нем- на ремни брючные  изнутри ::)

Лучше снаружи. Даже если видно, бантик да бантик какой-то, кто там что поймет? А так ремень - отличное место.

метелка феерическая

Здравствуйте maddy,подскажите ,а можно ли нанести на себя и оговорить что став возвращает мои финансовые блага ,мою удачу,благосостояние и благополучие после чего обрубает канал ?? - просто диагностика показывает крадник ,а от кого именно не знаю
всегда ставлю +

maddy

Цитата: метелка феерическая от 29 октября 2018, 13:26:57
Здравствуйте maddy,подскажите ,а можно ли нанести на себя и оговорить что став возвращает мои финансовые блага ,мою удачу,благосостояние и благополучие после чего обрубает канал ?? - просто диагностика показывает крадник ,а от кого именно не знаю

Для такого глобального запроса нужно вместе с «я, мое, мне». Этот став - быстрый обменник и защита.

firequeen

Здравствуйте.
Я уже писала такой вопрос в другую тему и вот сегодня наткнулась на эту работу.
В общем, ситуация такова: Мне кажется, что подруга крадет мою удачу, счастье, хорошее настроение и тд. Началось это ещё в 10 классе, когда нас в классе осталось немного, ибо другие ушли в колледж (видимо, до этого она у других это всё подворовывала), началось с того, что, если я получаю плохие оценки, то она получает обязательно хорошие, и наоборот. Но я не особо на это обращала внимание,  типа ну бывает, подумаешь. Но она всегда была человеком завистливым, завидовала многому, копировала стиль в одежде, иногда покупала такие же вещи, как у меня и других девочек. Как только мы выпустились из школы, поступили в институт, я нашла себе парня и у нас с ним просто неземная любовь была, дышали в унисон можно сказать. Подруга же не могла долго никого найти, завидовала и ревновала, что я меньше времени с ней начала проводить. И я запомнила её фразу: "Видимо, мы не можем быть счастливы одновременно". В итоге, парня она нашла, но они ссорились практически каждый божий день, и она завидовала, что у меня в отношениях всё хорошо. Только вот мои отношения, спустя 3 года пошли в худшую сторону, мы расстались (но до сих пор пор не можем отпустить друг друга друга, но будто что-то мешает быть вместе) , она же к тому времени рассталась с первым и за ней начали бегать другие, сейчас она в отношениях с парнем и счастлива, у нее всё получается и я рада за нее. Но! Всё это время у меня всё валится из рук, ничего не получается и с любимым странные непонятные отношения, мы не вместе, но и постоянно следим друг за другом, находимся поблизости. И к тому же, каждый раз, когда мы с ней вдвоем где-то видимся, то после этих встреч я замечаю, что у меня нет ни сил, ни настроения, в то время, как у нее настроение наоборот повышается.
Дорогая Maddy, как вы думаете, подойдет ли эта руническая формула мне, чтобы оборвать этот канал? Чтобы она у меня ничего не забирала и свои проблемы на меня не перекидывала? Или в моей ситуации нужно что-то более жесткое?
И можно ли тогда став нанести на общее фото и оставить на хранение на некоторое время, пока не почувствую, что став выполнил свою работу?
Я, действительно, считаю, что такая вот наша "связь", в некотором роде, может быть одной из причин, почему мы с любимым сейчас не вместе.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

maddy

Цитата: firequeen от 17 декабря 2018, 00:05:58
как вы думаете, подойдет ли эта руническая формула мне, чтобы оборвать этот канал? Чтобы она у меня ничего не забирала и свои проблемы на меня не перекидывала? Или в моей ситуации нужно что-то более жесткое?
И можно ли тогда став нанести на общее фото и оставить на хранение на некоторое время, пока не почувствую, что став выполнил свою работу?
Я, действительно, считаю, что такая вот наша "связь", в некотором роде, может быть одной из причин, почему мы с любимым сейчас не вместе.

Здравствуйте! Став создан как раз для таких ситуаций. Ставьте на фото. Еще можно нанести на себя и дотронуться ставом до подруги, например, на ногте перед встречей написать.

На себя параллельно можете запустить "я, мое, мне", он работает дольше, но глубоко копает.

firequeen

Дорогая Maddy, здравствуйте!

Хочу сказать спасибо за этот став! Я описывала свою историю выше. В общем, хочу поделиться первыми результатами. Я перестала чувствовать усталость и безрадостность после встреч с подругой, сейчас стало всё хорошо, проверено дважды, но этого не случилось, пока я не дотронулась ставом до подруги (+ ещё на фото нанесла), а мой бывший молодой человек все чаще стал выходить на связь! Я очень рада!
Но думаю, что ещё не конец, поэтому фото ещё держу.
Но всё равно спасибо вам за этот став!
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Ireland

Уважаемая maddy, подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить став на людей (бывший близкий круг знакомых), с которыми фактически не было общения более 15 лет? Некоторые из них в своё время завидовали и даже не скрывали этого. Сейчас некоторые из них не унимаются и пытаются узнать, где человек, хотят с ним контактировать и слагают о нём буквально легенды.
С уважением, Ireland

maddy

Цитата: Ireland от 08 марта 2019, 23:31:32
Уважаемая maddy, подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить став на людей (бывший близкий круг знакомых), с которыми фактически не было общения более 15 лет? Некоторые из них в своё время завидовали и даже не скрывали этого. Сейчас некоторые из них не унимаются и пытаются узнать, где человек, хотят с ним контактировать и слагают о нём буквально легенды.

В принципе, хуже не будет, а поможет или нет, не могу сказать, не знаю, тянули ли они что-то или только завидовали. Лучше этих людей как-то совсем убрать с пути.

Milivanili

Здравствуйте!Поставила этот став на 2 подруг, через несколько дней ,начались критические дни на 2 недели раньше обычного.Как вы считаете ,мог ли став проявиться как чистка?

maddy

Цитата: Milivanili от 20 марта 2019, 17:48:44
Здравствуйте!Поставила этот став на 2 подруг, через несколько дней ,начались критические дни на 2 недели раньше обычного.Как вы считаете ,мог ли став проявиться как чистка?

Конечно, он мог с вас снять то, что на вас перекладывали или неосознанно сбрасывали, так сказать, «бедами делились» с вами. Или вернуть что-то ваше, связанное с женской привлекательностью, личной жизнью и тд.

Milivanili

Еще вопрос образовался,как долго держать став,как чистку или как защиту,или диактивировать став как только он отработает по диагностике?

maddy

Цитата: Milivanili от 22 марта 2019, 00:53:35
Еще вопрос образовался,как долго держать став,как чистку или как защиту,или диактивировать став как только он отработает по диагностике?

А как хотите, став безвредный, его вполне можно поставить для постоянного ношения. Этот защитный эффект в нем не сразу был обнаружен, поэтому в начальном посте про него нет. Но с тех пор время прошло, я теперь и на собственном опыте знаю, что он легкий и безвредный, и от разных "добреньких" хорош.

Ireland

maddy, благодарю за став. Делала себе на всех знакомых и другому человеку на всех его знакомых, кого посчитали "вредителем". В моём случае никаких видимых изменений не было, кроме ежедневного потока сновидений, которые практически перестали сниться. В случае другого человека... Не знаем, как там люди из прошлого (о чём спрашивала ранее), но у работодателя из настоящего прямо в тот же день начались приключения. От характерных до смешного поломок вещей в доме до аварий с участием членов семьи. Все живы, что хорошо, ибо зла им ни в коем случае никто не желает, но пошли большие мат. убытки у них в семье. На самом "вредителе" никак не отразилось по сути. Держали все ставы по диагностике и очень не хотелось снимать с этого работодателя, глядя на происходящее. Жаль, что только после деактивации става увидела, что можно став держать на постоянной основе в качестве защиты. Ещё человек, для которого ставила ставы, в одностороннем режиме встретил не кровную дальнюю родственницу (на ней тоже стоял став), которая в глаза лицемерно хорошее говорит и улыбается, а за глаза ушат дерьма годами льёт, кости перемывает и какие-то немыслимые слухи разносит и убедила всех родственников в этих слухах, глазят со своей сестрой всех вокруг, а расплачиваются по жизни за это их супруги и кровники своим здоровьем. Года 2-3 она не объявлялась, а тут вдруг. Посмотрим, что будет дальше. Изумительный, простой и действенный став.
Добавить бы в став ещё что-нибудь останавливающее негативные воздействия извне, чтобы можно было обрубить от себя навсегда канал сбрасывания проблем со знакомых через выдуманные жалобы в духе: "Ой, как всё плохо", "А у меня ещё хуже, чем у тебя" без прекращения отношений. И останавливающее отбирание из-за жадности и любви потрепаться таких благ, как деньги и время, опять же, без прекращения отношений. Например, работодатели этим грешат при наличии хорошего работника. Годами з/п не повышают, дают лишние задания, которые не входят в обязанности работника, не доплачивают за это, потому что за лишнюю копейку удавятся, хотя знают, что не доплачивают и много. Так ещё и на работе задерживают, забирая личное время. Или же с работодателями нужно иначе рассматривать ситуацию?
С уважением, Ireland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status