Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение ситуации Sas_9

Автор Sas_9, 27 марта 2016, 17:02:27

« назад - далее »

Sas_9

Человеку часто не верят, винят во всем ,чем можно, и называют не своим именем. Не 1 раз. Отчего может быть?

Sas_9

Цитата: rokelia от 27 марта 2016, 19:21:56
Посмотрите что провоцирует приступ, есть ли цикличность.
Понимаете, тут действительно миллион вариантов. Например, считается что ВСД может вызывать
1) Врожденная предрасположенность, гормональный сбой. Может быть следствием родовой программы-если говорить о магический причинах. Нападение могло спровоцировать, запустить таковую.
2) Психоэмоциональное состояние. Может быть вызвано любой условно-разумной энергоинформационной единицей, например бесы, сущи;
3) Сидячий образ жизни. Может провоцироваться закрытием дорог, когда человека никуда не зовут, не берут на работу, друзья уходят и т.д.;
4) Инфекция отдельного органа. Может быть как следствием порчи на здоровье, так и быть местом "укуса/присоски" негативной программы;
5) Остеохондроз. Может быть следствием как родовой программы так и переклада, когда на тебя взвалили  на спину"чужой крест";
6) Язва, аллергия, атеросклероз и т.д. Может быть следствием практически любой негативной программы
И т.д. и т.п.
То есть если речь идет о последствиях, а причину Вы убрали - тогда это одно, тогда Вам нужны восстановительный комплекс. Если же причина сидит и дальше, просто уже врослась в организм (тогда не очень опытный диагност может и не отличить от своего поля клиента)- тогда надо выдергивать саму причину. Ибо, как следует из вышеизложенного, вариантов тьма и гадать что именно имеет место быть у Вас - нет смысла. Советовать ставить на себе эксперименты - "А попробуйте то, а еще и это" - не зная диагноза, я считаю не правильным.
А вот я тоже страдаю этим!У меня вызывает либо когда один далеко от знакомых мест, либо оченьсильно устаю или мне истрепят нервы. Может подскажете, что за симптомы? Пролечился медикоментозно - толку нет.

Sas_9

Подскажите хороший оговор, читку, когда делаешь отливку. Моя что-то не срабатывает. Каждый раз картинка остается чуть левее-чуть правее смещается, причем по всей длине отливки (по краям ровная).

Issaya

Цитата: Sas_9 от 30 марта 2016, 19:10:03
Подскажите хороший оговор, читку, когда делаешь отливку. Моя что-то не срабатывает. Каждый раз картинка остается чуть левее-чуть правее смещается, причем по всей длине отливки (по краям ровная).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sas_9

Почему связь с вампиром постоянно восстанавливается и как избавиться раз и навсегда?

Sas_9

Цитата: Shrew от 31 марта 2016, 19:48:01
не до конца рвете связи, привязки-это как минимум.
а если вампир -ближний родственник, тогда вообще до конца и не разорвете.
если причина не в каналах-то в помощь вам руны и карты
Вот именно, ближний. Скажите, на связь могут ли налетать сущи? И что делать, кроме как убить родственника, если перемен в этом плане ждать не приходится? Портится здоровье.
И самое главное, она не провоцирует скандалов. Просто после общения с ней я как зомби. И главное - чувство времени теряю.Реально ли только она так сильно жрет? Или еще в чем-то причины?

Sas_9

Цитата: lisacrev от 31 марта 2016, 20:03:49
Сильным родовым негативом попахивает. Вообще когда такие вещи случаются, на мой взгляд это свидетельство наличия негатива на человеке. Тут тоже как-то писали, что мол ЖН сделала ритуал на деньги, а ее избили. По-моему, из той же оперы. Или когда пишут руны на деньги и случаются казусы. Про деньги это как пример.
У меня похоже очень. Улучшается одно, ухудшается другое. Но меня мамочка кушает прилично.

curieuse

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 19:56:57если перемен в этом плане ждать не приходится?
в смысле, Вы скованные одной цепью? Уехать, не общаться и т.д. - вообще не вариант, только радикальные меры?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sas_9

Цитата: Taira от 31 марта 2016, 20:11:13
Я не опытный практик, но мне кажется вас очень четко предупредили, что так дальше продолжать не нужно, а то будет плохо. Не знаю, раскрещенная вы или нет, но ХЕ вы явно разозлили и это вам не шутки. Или прекращайте вобще работать через церковь, или сведите работу к минимуму, тем более если в этой церкви могила париарха, за работу в таких местах можно нехило отгребсти, даже если ты опытный практику.
Но раз вам даже на картах предупреждение выпадало, я бы вобще больше в церковь не совалась, так, на всякий случай.
А вот когда я пытался работать через ХЭ, ну как работать, мысленно обращался к святым, в первое время отвечают. Как до серьезных дел доходит, например, прошу защиты от врагов, условия выдвигаются очень жесткие, вплоть до того, что уезжать надо навсегда. Куда, как - не знаю... Как объяснить?

Цитата: curieuse от 31 марта 2016, 20:13:22
в смысле, Вы скованные одной цепью? Уехать, не общаться и т.д. - вообще не вариант, только кардинальные меры?
По ощущениям да!!! уеду без предупреждения - она полицию на ноги поднимет и интерпол. живу отдельно. Общаться раз в месяц приходится, если с работой и здоровьем изменится что-то, может и реже. Но праздники- боюсь придется( особенно если бабушки не станет, так они хоть вместе живут пока. А мать одна останется - она меня заживо съест - этого я боюсь, в ужас прихожу когда дкумаю. Я ее боюсь, и после общения с ней начинаю ненавидеть. Почему - не знаю. Не рунаемся, хотя попытки меня контролировать есть. Постоянно зыркает по моим окнам, когда проходит - когда я замечаю, меня опять как цепью сковывают.

curieuse

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 20:14:01уеду без предупреждения - она полицию на ноги поднимет и интерпол. живу отдельно.
Ну, я надеюсь, Вы же обсуждали вопрос того, что ее тотальный контроль Вас выматывает с матерью? Делали диагностику на предмет того, почему она так себя ведет: просто ли это психология или жильцы у нее есть?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sas_9

Цитата: curieuse от 31 марта 2016, 20:32:29
Ну, я надеюсь, Вы же обсуждали вопрос того, что ее тотальный контроль Вас выматывает с матерью? Делали диагностику на предмет того, почему она так себя ведет: просто ли это психология или жильцы у нее есть?
Скажу как есть ,а вы проанализируйте. Обсуждалось миллион раз. Но ситуация такова. Она делает это непроизвольно. Когда я ее посвящаю в какие-либо дела, ощущение, что они обречены на провал. Я хочу ее не посвящать ни во что. А то ощущаю себя под контролем.
Диагностику делали - почему не знаю. Связь оч. прочная. Но у меня ощущение, что что-то странное происходит. Вокруг постоянно сущи какие-то. Плохо мне делается после 2-3 дней после общения с ней. Силы выжимает буквально за 20 минут, хотя не ссоримся даже. Я не понимаю ,что происходит(

Цитата: Taira от 31 марта 2016, 20:38:55
Так ведь святые это вам не ЧМ, они вас от врагов отведут, а не их устранят. У меня так же, не буду описывать подробности ситуаций, но меня почти так же отводили, только через проблеммы со здоровьем. Когда хотела переехать в 2014 году в Киев, резко ухудчилось здоровье, да так, что год не могла очухаться, ну вы в курсе что тогда было в Киеве...
А я из болота вылезти не могу. Даже уехать, тупо работодатели (любые, сколько ни работаю) платят оч. мало. Хотя работаю старательно.

Lit

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 20:14:01
А вот когда я пытался работать через ХЭ, ну как работать, мысленно обращался к святым, в первое время отвечают. Как до серьезных дел доходит, например, прошу защиты от врагов, условия выдвигаются очень жесткие, вплоть до того, что уезжать надо навсегда. Куда, как - не знаю... Как объяснить?
Вы своим страхом подпитываете ее активность. Перестаньте бояться - она  тянуть перестанет. Самонегатив заработали

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 20:48:32
Скажу как есть ,а вы проанализируйте. Обсуждалось миллион раз. Но ситуация такова. Она делает это непроизвольно. Когда я ее посвящаю в какие-либо дела, ощущение, что они обречены на провал. Я хочу ее не посвящать ни во что. А то ощущаю себя под контролем.
Дело в Вас, Sas_9. Сами допустили такой контроль и воздействие, сами и заблокировать можете. Все в Вашей воле, просто проявите ее наконец.. чего бояться, данный страз неадекватен ситуации. Защиту поставьте, рунами уберите. Сами не сможете - найдите практика, который до детского негатива докопается и Ваши комплексы уберет.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

curieuse

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 20:48:32Диагностику делали - почему не знаю
Сделайте нормальную диагностику. Потому как если это реально проблема с магической подоплекой, то схема работы будет одна, если психологическая , то другая.
Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 20:48:32А я из болота вылезти не могу. Даже уехать
если не уехать, учитесь держать дистанцию и, как Вам правильно заметили, не бойтесь обидеть. Через это все равно придется пройти

Спасибо.

Sas_9

Цитата: Lit от 31 марта 2016, 20:58:17
Дело в Вас, Sas_9. Сами допустили такой контроль и воздействие, сами и заблокировать можете. Все в Вашей воле, просто проявите ее наконец.. чего бояться, данный страз неадекватен ситуации. Защиту поставьте, рунами уберите. Сами не сможете - найдите практика, который до детского негатива докопается и Ваши комплексы уберет.
Нет, не в этом дело. Мне тоже такое говорили практики. "А воз и ныне там"...

Lit

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 19:56:57
Вот именно, ближний. Скажите, на связь могут ли налетать сущи? И что делать, кроме как убить родственника, если перемен в этом плане ждать не приходится? Портится здоровье.
И самое главное, она не провоцирует скандалов. Просто после общения с ней я как зомби. И главное - чувство времени теряю.Реально ли только она так сильно жрет? Или еще в чем-то причины?
Сущи все могут ) убьете - легче не станет. ск. всего , по прошествии времени найдете себе похожую "мамочку"  и будете у нее под каблуком.
Причина - в Вашей голове. и детских/подростковых страхах. Передавила Вам психику неокрепшую в какой-то момент, и в комплекс впихнула. Может, боялась, что по кривой дорожке покатитесь, может, сильно боялась контроль потерять. Неважно. Если Вам уже больше 22 - решайте сами, меняйте сами, чего ждать от кого-то перемен в Вашей жизни, если она - Ваша.
Можно магией, можно иными методами. Лучше - совмещать
Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 21:02:09
Нет, не в этом дело. Мне тоже такое говорили практики. "А воз и ныне там"...
Да при чем тут практики. Сами боитесь, не практики )
А "воз там" - потому, что со страхом иррациональным справиться не можете, держитесь за него.  Методов - полный форум, кстати. Это кроме психотерапии
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status