Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение ситуации Sas_9

Автор Sas_9, 27 марта 2016, 17:02:27

« назад - далее »

selestia

Цитата: Sas_9 от 02 апреля 2016, 19:00:02
Думаете я не делал? Делал! И все видят то ,что фантазия подскажет - одни материнское проклятие, другие родовое, третьи вообще приворот)))))   Смешно, при том, в меня не влюблялся никто. А некоторые говорят ,что чист как младенец, возможно карма. Объясните лексическое значение фразы "Хорошая диагностика"?

Хорошая = качественная, правильная.
Все сталкивались с некачественной, вероятно поэтому сами за себя взялись. Не-верите никому, хоть в онлайне разложите себе.  Если хотите жить нормально, решайте проблемы. Негатив сопротивляется , это нормально. Так часто бывает, препон на препоне. Забейте и решайте проблему.
Я честно не понимаю,как можно вслепую.Я себе специально купила таро теней и ни разу не пожалела. Они меня не подволили и часто советуют метод снятия негатива.

Deymos

Цитата: Sas_9 от 02 апреля 2016, 19:42:47Сама под непроглядами.
Видимо, побаивается вас, раз в посмертии и то непрогляды вынуждена на себя вешать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sas_9

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 19:56:04
Вы уж зла не держите, но стараюсь идти вперед и мне не хотелось бы лишный раз (без острой необходимости) опускаться на уровень жертвы и нытика, доказывая, что я тоже несчастная и с вами фаллосами мериться))
Я вам инфу дала, другие практик тоже дали. Тема давно исчерпана. Перечитайте все рекомендации.
Спасибо, но ваши советы неактуальны - проблема серьезная - это не просто 1 приворот или легкая порча. Проблемы с родом налицо.

Sas_9

Погряз в проблемах. Как мне говорят - что-то с родом связано и сущами. Типа мертвая ведьма продолжает преследовать членов рода по моему колену (т. к. у дальних жизнь неплохая вовсе). Деньги не копятся, хоть и много работаю, девушек свободных не встречаю, неадекваты наезжают часто здоровье слабое и пр. Отливки делал не помогли особо.Даже маги, которые берутся работать - исчезают внезапно.
И главное из болота уехать не могу. Другие смогли, а я погряз - тут для жизни условий мало. Кто может в этом свете дать рекоменд-ии, что можно сделать?

Deymos

Цитата: Sas_9 от 03 апреля 2016, 13:11:32Кто может в этом свете дать рекоменд-ии, что можно сделать?
Переместились со своим нытьем сюда? Вы вроде определились с диагнозом и решением. В любом случае, конкретная схема в первом посте темы.

Sas_9

Цитата: deymos от 03 апреля 2016, 13:19:35
Переместились со своим нытьем сюда? Вы вроде определились с диагнозом и решением. В любом случае, конкретная схема в первом посте темы.
Сначала надо понять что конкретно.  Я не ясновидящий. Диагностика тоже не принесла толка. Если попытка разобраться называется нытьем, зачем тогда вообще этот форум нужен? Может Вы возьметесь посмотреть?) Я договорился с одним магом, он обещал за символическую сумму что-то сделать. У меня на тот момент ВООБЩЕ денег ни копейки не было - только на еду. Прошло 2 недели, сейчас сумма нашлась, но маг исчез за это время. Это не симптомы вмешательства по-вашему? Ладно б 1-2 раза было, а то регулярно.

Deymos

Цитата: Sas_9 от 03 апреля 2016, 13:51:40Я договорился с одним магом, он обещал за символическую сумму что-то сделать.

Я давно понял, что ваша задача найти здесь помощь "за символическую сумму". Отсюда и бесконечные посты "помогите" и рассказы о зарплате. Так что что-либо советовать вам по методикам или отправлять вас в тему того же Таро с раскладами- бесполезно абсолютно. Вы не хотите сами ничего делать. Вам нужно так поплакаться, чтобы кто-то взялся делать это за вас. Вот вы и перемещаетесь из темы в тему, из раздела в раздел.
Цитата: Sas_9 от 03 апреля 2016, 13:51:40Диагностика тоже не принесла толка.

Где ваш расклад, в какой теме? Я лично готов его прокомментировать. Но только его нет. И вряд ли будет.

Большая просьба- пишите по вашей ситуации только здесь, не засоряйте форум не информативными сообщениями.

Sas_9

Цитата: deymos от 03 апреля 2016, 14:32:48
Я давно понял, что ваша задача найти здесь помощь "за символическую сумму". Отсюда и бесконечные посты "помогите" и рассказы о зарплате. Так что что-либо советовать вам по методикам или отправлять вас в тему того же Таро с раскладами- бесполезно абсолютно. Вы не хотите сами ничего делать. Вам нужно так поплакаться, чтобы кто-то взялся делать это за вас. Вот вы и перемещаетесь из темы в тему, из раздела в раздел.
Где ваш расклад, в какой теме? Я лично готов его прокомментировать. Но только его нет. И вряд ли будет.

Большая просьба- пишите по вашей ситуации только здесь, не засоряйте форум не информативными сообщениями.
Уважаемый Деймос. Вы не правы. Если опишу ВСЕ что делал, страница будет исписана полностью. Моя цель понять вообще, что происходит. Серьезно я начал искать причины с 2012 года. Все очень странно и запутанно. Я платил и по много, когда начинал работать. ВСЕ РАБОТЫ с магами толку не принесли абсолютно. Мне ДВАЖДЫ снимали родовое, ДВАЖДЫ рвали связь с матерью, бесконечное число раз чистили - и за все платил. Потом ,когда все возвращалось на круги своя, маги отмахивались ,говорили, сам виноват и прочее. Выдоили меня полностью. Многие вообще говорили, что на мне ничего нет. Теперь я живу на один оклад - я описывал это, работаю на условии "по результату". Расклады какие-то делал, не помню уже. Если подскажете, на сколько карт и какой именно, готов прям сейчас сделать. (Когда тянул по 1 таро  -получалось весьма точно на многие вопросы).
За тему спасибо огромное, что выделили. Мне очень хочется докопаться до сути.

curieuse

У меня дежа вю, или это Феникс через ворд строчить научился?  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sas_9

Цитата: curieuse от 03 апреля 2016, 15:47:40
Нет.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 03 апреля 2016, 15:47:40
Вот в точку. Все тоже самое. Вспомнить не могла, где я это видела раньше)))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sas_9

Цитата: Рунный ветер от 03 апреля 2016, 15:55:19
Вот в точку. Все тоже самое. Вспомнить не могла, где я это видела раньше)))
Бесяра-то (или покойница) забесился как))) Только до реальной помощи доходить начало ,в других вселился, начали провоцировать) Вот еще один симптом, уважаемый Деймонс того ,что происходит. Как не хочет кто-то, что б у меня решились проблемы-то)
(Молодые, возможно не очень опытные, попадают под какое-то влияние).
То что описал (ныл, как вы сказали), это хроническое. А тут реально "тяжелая артиллерия" в ход пошла уже.

maddy

Вы считаете тяжелой артиллерией и признаком серьезных проблем несколько негативных комментариев на форуме?  :o

Рунный ветер

Цитата: Sas_9 от 03 апреля 2016, 16:11:39
Бесяра-то (или покойница) забесился как))) Только до реальной помощи доходить начало ,в других вселился, начали провоцировать)
Мобильный, однако у Вас бесяра-покойник)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sas_9

Цитата: maddy от 04 апреля 2016, 03:56:50
Вы считаете тяжелой артиллерией и признаком серьезных проблем несколько негативных комментариев на форуме?  :o
90% - несколько? Причем ощущение, что негатив, который на меня льется каждый день - не только на форуме, люди сами не осознают. Например обвинили в порче имущества, которого я вообще не видел.

Цитата: Рунный ветер от 04 апреля 2016, 07:45:35
Мобильный, однако у Вас бесяра-покойник)
не то слово...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status