Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение ситуации Sas_9

Автор Sas_9, 27 марта 2016, 17:02:27

« назад - далее »

curieuse

Слушайте, жилец домика, мы Вас все прекрасно видим)) и даже готовы поразвлечься, когда скучно. Но реально, давайте поизящнее что ли, а то ведь балаган уже
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 04 апреля 2016, 20:38:06
Слушайте, жилец домика, мы Вас все прекрасно видим)) и даже готовы поразвлечься, когда скучно. Но реально, давайте поизящнее что ли, а то ведь балаган уже
Он либо тролль, либо реально неадекват.
Не стоит кормить ни того ни другого.

Человек в здравом уме будет так говорить про подсел?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 04 апреля 2016, 20:41:54
Он либо тролль, либо реально неадекват.
Не стоит кормить ни того ни другого.

Человек в здравом уме будет так говорить про подсел?
Та тю! Вы думаете он сам так развлекается? Очень сомневаюсь)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 04 апреля 2016, 20:46:40
Та тю! Вы думаете он сам так развлекается? Очень сомневаюсь)))
Ну, утверждать не могу, конечно. Отдельную диагностику проводить нет желания)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Марра

Цитата: deymos от 02 апреля 2016, 19:12:32
Sas_9
Чего вы хотите на форуме? Жизнеописание свое вы изложили, зарплату указали, советов поспрашивали и получили.
Теперь надо поговорить о зарплате Safira?

так этот товарищ не первый раз на форуме))). Пару раз его учётные записи банили ( Рэд, Флекс).
И снова возродился аки феникс. Мыло- мочало, начинай сначала. 
Советы были дадены, и не раз. Но его цель - поныть и пожрать .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status