Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ирокеза от 27 декабря 2025, 07:46:46Итак, мой вопрос : Где стоит в этой теме правило, давать ОС только по истечении 7 дней?
Если задан срок гадания 7 дней, то и реальная обратная связь может быть через 7 дней, т.к. раньше этого срока ситуация еще может меняться или просто не сложиться. А гадали на конечный результат. И срок был 7 дней. Например, вы ждете документы, гадали на срок 7 дней - получите. Вы через 3 дня пишете - не получила.
Привожу пример вашего вопроса - возьмут ли на работу. Вы пишете, что женщина сама позвонила на следующий день и получила отказ. Могли обстоятельства так сложиться, что руководство передумает и в течение 7-ми дней изменит свое решение по каким-то своим причинам? Да, могли. Поэтому желательно давать обратную связь по окончании срока.
"Ох" - междометие, как правило, выражающее осуждение или недовольство. Мультик помните? "Ах и Ох", кто там был всем недоволен? Это называется пассивная агрессия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ирокеза

Цитата: Kotey от 27 декабря 2025, 10:40:07Если задан срок гадания 7 дней, то и реальная обратная связь может быть через 7 дней, т.к. раньше этого срока ситуация еще может меняться или просто не сложиться. А гадали на конечный результат. И срок был 7 дней. Например, вы ждете документы, гадали на срок 7 дней - получите. Вы через 3 дня пишете - не получила.
Привожу пример вашего вопроса - возьмут ли на работу. Вы пишете, что женщина сама позвонила на следующий день и получила отказ. Могли обстоятельства так сложиться, что руководство передумает и в течение 7-ми дней изменит свое решение по каким-то своим причинам? Да, могли. Поэтому желательно давать обратную связь по окончании срока.
"Ох" - междометие, как правило, выражающее осуждение или недовольство. Мультик помните? "Ах и Ох", кто там был всем недоволен? Это называется пассивная агрессия.
Вы не тот пост нашли))
Вот этот:
Цитата: Ирокеза от 06 декабря 2025, 20:42:59Здравствуйте мои дорогие!
1976, лев, Алёна

Интересует романтика))) Даже не знаю как описать ситуацию. Замужем, но хочу секса с другим🫢😆. Мужу сказала, он давно импотент и не против, даже "за", тому человеку тоже сказала, мол хочу тебя, и вроде  тоже был не против, но как- то странно себя ведёт. Решила его отпустить, так скзть.
Следующая неделя, планирую вообще избегать его, и договорилась на работе приходить в другое время, чтобы с ним вообще не пересекаться, а  с 15 декабря вообще перехожу на другую.
Так вот, можно ли понять, что у него то на сердце или в планах было или есть? Чем всё закончится? И для него и для меня. Ну, понятно, что конец, так и не начавший свое начало))), но черт подери, что это было?!

Обратная связь в конце следующей недели. Заранее спасибо
его зовут Омар.

НЕТ ОС
Девочки Марина е и Ланата
могут подтвердить мои ОС в теме.
и "Ох,.." это было начало  предложения в ОС., а не просто такой пост.

Сейчас смотрю  вообще меня этот Модератор, который сама же и  стёрла мои две ОС, занёсла в список халявщиков.

Что Вы сможете с этим сделать?

И да,  чуть мы не забыли , опять же причина удаления обоих ОС: Вы пишете:"Поэтому желательно давать обратную связь ПО окончании срока."
 Но удалила Модератор с такой причиной:"
Здравствуйте
В каждой теме написано срок или 7 или 10 или 30 дней. Поэтому ос не нужно давать предварительно и писать, что это можно считать ос.   Ос давайте, пожалуйста, ПОСЛЕ конкретного срока"

Прошу мне это разнопонимание своих же Правил разъяснить.

Gun_ar

Цитата: Ирокеза от 27 декабря 2025, 16:46:14Прошу мне это разнопонимание своих же Правил разъяснить.

Вы сейчас нарушаете 8 правило форума -

"Запрещено обсуждать и каким-либо образом комментировать действия администрации." (с)

И в п14. есть пояснение "...Поэтому просьба или требование модератора приравнивается к правилам форума.".

Если каждый начнёт возмущаться, модераторы захлебнуться в потоке жалоб.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ирокеза

Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2025, 18:11:25Вы сейчас нарушаете 8 правило форума -

"Запрещено обсуждать и каким-либо образом комментировать действия администрации." (с)

И в п14. есть пояснение "...Поэтому просьба или требование модератора приравнивается к правилам форума.".

Если каждый начнёт возмущаться, модераторы захлебнуться в потоке жалоб.
Нивкоем случае не обсуждаю, а прошу разъяснений Правил. И если один в открытую пишет одно, а второй Модератор другое, то здесь явно не пользователь виноват.
И если проблема назрела, стоит её сообща и решить.
Вы вот ветеран, и решили наш разговор разбавить угрозами, чтобы не скучно всем стало, как Вы понимаете, когда Обратная Связь считается в рамках правил? В течении недели, или надо ждать окончания 7 дней? В правилах где стоит ясно и понятно?

Gun_ar

Цитата: Ирокеза от 27 декабря 2025, 20:02:47Вы вот ветеран, и решили наш разговор разбавить угрозами, чтобы не скучно всем стало,

Вы в одном шаге от бана, какие угрозы? Намёк был на то, чтобы вы остановились

Цитата: Ирокеза от 27 декабря 2025, 20:02:47И если один в открытую пишет одно, а второй Модератор другое, то здесь явно не пользователь виноват.
Вы понимаете, что сейчас начинаете сталкивать модераторов, при этом явно нарушая правила форума?
В блице всегда было это правило, что ОС даётся не ранее чем через 7 дней. Вы уцепились за то, что это чётко не прописано.
Вообще ситуация простая - сделай как требует модератор. Это касается абсолютно всех, какие ярлыки не навешаны  возле ника- "ветеран" или "участник".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ирокеза

Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2025, 20:10:26Вы в одном шаге от бана, какие угрозы? Намёк был, чтобы вы остановились
Ну видимо таков план и был, сначала на ровном месте удалять посты-ОС, потом  заталкивать меня в список халявщиков, и в  бан, ибо нефиг даже спрашивать о Правилах.

ПС, Вы втягиваете почему-то  меня в какой-то скандал. Давайте Вы меня оставите в покое, и если Котей меня забанит, то это будет его решение, не Ваше. Удачи.

Deymos

Цитата: Ирокеза от 27 декабря 2025, 16:46:14Прошу мне это разнопонимание своих же Правил разъяснить.

Чем ПО окончанию срока и ПОСЛЕ окончания срока отличаются? Прошло 7 дней - пишите ОС. Не прошло - рано еще писать.

Цитата: Ирокеза от 27 декабря 2025, 16:46:14Сейчас смотрю  вообще меня этот Модератор, который сама же и  стёрла мои две ОС, занёсла в список халявщиков.

ЭТОТ модератор как и все остальные у нас на вес золота. Люди на общественных началах наводят порядок в часто сумбурных написаниях десятков тысяч человек. Здесь еще и время человек сидит высчитывает от вашего вопроса. И он уж точно ценней пользователя, который подозревает против себя заговор. Я считаю непозволительным с вашей стороны высказывать претензии в подобном тоне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ирокеза

Цитата: Deymos от 28 декабря 2025, 01:04:27Чем ПО окончанию срока и ПОСЛЕ окончания срока отличаются? Прошло 7 дней - пишите ОС. Не прошло - рано еще писать.

ЭТОТ модератор ....

Возможно Вы не поняли проблемы: ни в  одних  Правилах НЕ стоит , что пользователь НЕ имеет права написать ОС ранее 7 дней. Вы  тоже придумали, что рано ещё писать ответ и надо его удалять.

Какой она Модератор я не обсуждаю, и не собираюсь это делать с Вами,  мне важны только Правила, которые писаны для всех, и также как и Вы,  требую их соблюдения.

Kotey

Цитата: Ирокеза от 28 декабря 2025, 04:45:19Возможно Вы не поняли проблемы: ни в  одних  Правилах НЕ стоит , что пользователь НЕ имеет права написать ОС ранее 7 дней. Вы  тоже придумали, что рано ещё писать ответ и надо его удалять.
Отчего же, мне проблема понятна. Прежде чем отвечать кому-либо, я сначала перечитываю сообщения этого человека, чтобы понять, с кем имею дело. И мне бросилось в глаза, что у вас в целом много сообщений удалено, а несколько я еще сам удалил по мере прочтения по причине засорения тем. Вот, например:

Вряд ли можно серьезно воспринимать суждения человека, который пишет такие посты. Давайте прекратим дискуссию. Модератор раздела Блиц-вопросы знает свою работу.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ирокеза

Цитата: Kotey от 28 декабря 2025, 12:02:17Отчего же, мне проблема понятна.
...
То есть разрешено давать ОС ранее 7 дней? Да или нет?

Kotey

Цитата: Ирокеза от 28 декабря 2025, 13:59:45То есть разрешено давать ОС ранее 7 дней? Да или нет?
Как скажет модератор указанного раздела, так и будет. Если она вам даст персональное разрешение - пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status