Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Отправил письмо пользователю на форуме, получил ответ. Прочел. Сегодня зашел в личные сообщения, эти два письма исчезли. Их нигде нет. Старые переписки на месте. Почему исчезли письма, и можно ли их восстановить?

RobinG

Цитата: Retal от 31 августа 2025, 05:51:40Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Отправил письмо пользователю на форуме, получил ответ. Прочел. Сегодня зашел в личные сообщения, эти два письма исчезли. Их нигде нет. Старые переписки на месте. Почему исчезли письма, и можно ли их восстановить?
Админ писал, что производились работы на форуме, и пришлось откатить сохранённую версию. Поэтому у многих аналогичные проблемы. И все что попало в этот промежуток времени, нельзя восстановить.

Admin

Цитата: Retal от 31 августа 2025, 05:51:40Почему исчезли письма,
Когда вы их писали, время, день?

Retal

Цитата: Admin от 31 августа 2025, 16:04:23Когда вы их писали, время, день?
28 августа. точное время не помню.

Admin

Цитата: Retal от 31 августа 2025, 18:37:5828 августа.
Сбой был вроде 29, но скорее всего, это оно.

Juliette has a Gun

Подскажите, пожалуйста, а куда делась тема "Сны во время проведения работы"? Выдает ошибку вместо темы. Это какой-то глюк или тему специально закрыли?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Admin

Цитата: Juliette has a Gun от 11 сентября 2025, 22:54:34Это какой-то глюк или тему специально закрыли?
Глюк, исправим в течение часа.

Оляля

Всем доброго времени суток! Я новенькая и поэтому пока не понимаю куда обращаться... подскажите, а есть на форуме практики, которые могут провести обряд? Ну, так сказать сделать это все за меня?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gun_ar

Уважаемые модераторы!

А возможность ник сменить пропала? Вроде месяц назад можно было ещё это сделать? Строчка активна была, а сейчас закрыта.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kotey

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2025, 21:13:56А возможность ник сменить пропала? Вроде месяц назад можно было ещё это сделать?
Не было такой функции, это был бы хаос.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gun_ar

Цитата: Kotey от 30 сентября 2025, 21:26:43Не было такой функции, это был бы хаос.
Да, возможно не правильно понял ту функцию.

Но точно уверен, что можно было изменить написание ника, в какой-то момент, долго думал ещё Стирал и Писал новый, в той строке, где он указан. Она была чёрная, активная. И он менялся в профиле. Решил не заморачиваться и оставил как есть.

И кстати, в этот момент, появились двойные ники, у некоторых пользователей, в скобках.

Скорее всего не месяц это было назад, а раньше.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Admin

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2025, 21:36:43не месяц это было назад, а раньше.
При переезде было, по недосмотру не сразу отключили. А так - ники менять нельзя, это указано в правилах.

Snake

Подскажите, пожалуйста, как на этой новой версии форума менять аватарку в своем профиле? Может я туплю, но не могу понять вообще как это сделать
Ничто не истина. Всё дозволено.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Snake от 11 октября 2025, 19:04:02Подскажите, пожалуйста, как на этой новой версии форума менять аватарку в своем профиле? Может я туплю, но не могу понять вообще как это сделать
Профиль (слева сверху)-сводка.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status