Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Alenushka150

Добрый вечер! Объясните мне, пожалуйста, отличие рекламы от единственной ссылки на нужную формулу на сторонний ресурс  в личном сообщении другу??? Я сначала не поняла, почему мне отключили личку, потом подруга подсказала.  Прошу вас разобраться, проверить, что это было всего лишь одно сообщение, и дать мне возможность общаться с друзьями. С уважением к форуму и администрации Alenushka.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Kotey

Цитата: Alenushka150 от 18 декабря 2019, 21:31:38Объясните мне, пожалуйста, отличие рекламы от единственной ссылки на нужную формулу на сторонний ресурс  в личном сообщении другу???
Вероятно, ссылка была из нашего черного списка. Поймите простой принцип - мы здесь работаем на благо форума. Ссылка на сторонний магический ресурс не может быть на благо форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Love inside

Скажите пожалуйста, премодерация и закрытая личка - это навсегда или временно?) Иногда так нужно у кого-то что-то спросить, а приходится в темах флудить вопросами.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Alenushka150

ЦитироватьВероятно, ссылка была из нашего черного списка. Поймите простой принцип - мы здесь работаем на благо форума. Ссылка на сторонний магический ресурс не может быть на благо форума

Спасибо! Благодарю за понимание. Если не трудно, то дайте ссылку на ЧС.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Цитата: Kotey от 19 декабря 2019, 00:37:42
Вероятно, ссылка была из нашего черного списка. Поймите простой принцип - мы здесь работаем на благо форума. Ссылка на сторонний магический ресурс не может быть на благо форума.
Уважаемый, Kotey! Пожалуйста откройте Аленушке личку, мы очень сожалеем, что так случилось.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Kotey

Цитата: Love inside от 19 декабря 2019, 04:59:58
Скажите пожалуйста, премодерация и закрытая личка - это навсегда или временно?) Иногда так нужно у кого-то что-то спросить, а приходится в темах флудить вопросами.
В какой-то мере вы выдающийся человек - вы побили все рекорды по количеству предупреждений. Три раза вообще невозможно было вам повысить уровень предупреждения, т.к. дальше только режим чтения. Лично у меня нет такого дня, чтобы не возникло желание вас забанить. И на этом фоне вы еще умудряетесь предъявлять претензии работе модераторов (было такое, удалили ваше сообщение) и спрашивать уже не первый раз, когда вам дадут развернуться на форуме во всей красе. Вы в премодерации как минимум потому, что периодически даете людям вредные советы и дезинформацию. У вас из перемен статуса на форуме возможен только бан.

Цитата: Alenushka150 от 19 декабря 2019, 06:52:38Если не трудно, то дайте ссылку на ЧС.
Это наш рабочий список.

Цитата: Lili Flower от 19 декабря 2019, 08:33:39Уважаемый, Kotey! Пожалуйста откройте Аленушке личку
Вчера еще открыли.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

На хостинге, где вставляю картинки, получается, вставляются просто огромные. есть ли возможность вставлять в форум их в режиме мелкой картинки и увеличивать при нажатии, было бы очень удобно, а то, например вставила, и самой не нравится эти холсты.
Исходное изображение, конечно большого разрешения.
в этой теме мой пост внизу с картинкой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36701.0.html
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kotey

Цитата: shine от 21 декабря 2019, 10:21:06есть ли возможность вставлять в форум их в режиме мелкой картинки и увеличивать при нажатии, было бы очень удобно
У нас так и есть во всех темах. Например, в рунах вы можете нажать на любую картинку. Вставляйте пока, как есть, будем разбираться и потом заменим.

shine

Цитата: Kotey от 21 декабря 2019, 10:39:54Например, в рунах вы можете нажать на любую картинку.
да, я в рунах видела . и удивлялась, почему не могу на хостинге выбрать вариант вставки превью. все поняла, спасибо.

apelsinka29

Цитата: shine от 21 декабря 2019, 10:55:03да, я в рунах видела . и удивлялась, почему не могу на хостинге выбрать вариант вставки превью. все поняла, спасибо.
у меня так тоже бывает, это дело в том что разрешение картинки очень большое, я сама редактором (фотошоп, паинт и т.д.) уменьшаю разрешение картинци, тогда нормально получается.

shine

Цитата: Марфа Васильевна от 21 декабря 2019, 11:01:14я сама редактором (фотошоп, паинт и т.д.) уменьшаю разрешение картинци, тогда нормально получается.
до какого примерно разрешения уменьшаете?

apelsinka29

Цитата: shine от 21 декабря 2019, 11:10:22
до какого примерно разрешения уменьшаете?

72 стандарт FS

Екатерина

Здравствуйте. Хотела уточнить, как и кто попадает в раздел "Практикующие специалисты"? В том смысле, нужно ли куда-то подавать заявку,или нет.
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени.
В лс не отвечаю.

Kotey

Цитата: Екатерина от 29 декабря 2019, 12:43:03
Здравствуйте. Хотела уточнить, как и кто попадает в раздел "Практикующие специалисты"? В том смысле, нужно ли куда-то подавать заявку,или нет.
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени.
Все заявки были поданы в день основания форума.

Екатерина

Цитата: Kotey от 29 декабря 2019, 17:21:50
Все заявки были поданы в день основания форума.
Спасибо! Тоесть больше туда не попасть никому? Верно понимаю?
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status