Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Модные тенденции и тренды в одежде у практиков

Автор Тишь, 19 марта 2016, 14:06:57

« назад - далее »

Basty

Мда,не плохо выглядят,но в таком прикиде на пару да между могил,тут две версии восприятия,либо в трауре,либо чОрные-чОрные маги ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Teira

Цитата: Basty от 21 марта 2016, 01:23:21
Мда,не плохо выглядят,но в таком прикиде на пару да между могил,тут две версии восприятия,либо в трауре,либо чОрные-чОрные маги ;D ;D
В том, что продается, (не Ямомото) с поправкой на лен и его способность к сминанию - скорее, на вылезших из недр кладбища)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Basty

Цитата: Teira от 21 марта 2016, 01:28:00на вылезших из недр кладбища)

Ну да,не для слабонервных))
А так органично,вполне,церемониалка на погосте,в сумке у девушки все для ритуала.
А сумка в самый раз ;) и обувь подходящая.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Teira

Цитата: Basty от 21 марта 2016, 01:41:31
А сумка в самый раз ;) и обувь подходящая.
ручки неудобные, на плечо не закинешь, рука постоянно занята. и она не застегивается. а обувь скорее всего да, удобной быть должна.

Basty, я про это. я бы напугалась. рост у этого по ТТХ должен быть от 165 до 180, и обхват груди от 150))))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Цитата: Teira от 21 марта 2016, 01:55:50обхват груди от 150))))

на вырост)

Тейра, откуда сия красота? Онлайн магазин для ведьм?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 11:25:55
на вырост)

Тейра, откуда сия красота? Онлайн магазин для ведьм?)
Ну да, через поисковик вытащила и там еще какие-то недокуртки есть, такого ж плана, я немного смотрела.
хотите Вашу неведомую коллегу подкараулить?)

aurum

Цитата: Teira от 21 марта 2016, 11:28:33
Ну да, через поисковик вытащила и там еще какие-то недокуртки есть, такого ж плана, я немного смотрела.
хотите Вашу неведомую коллегу подкараулить?)

))
нет, расстроилась, что такая отличная бизнес идея досталась не мне)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 11:30:17
))
нет, расстроилась, что такая отличная бизнес идея досталась не мне)
ну почему же - всегда есть шанс изобрести что-то более практичное) не думаю, что за этим стоит очередь. хотя в Вашем случае я б может и рискнула - просто на реакцию посмотреть)

aurum

Цитата: Teira от 21 марта 2016, 11:34:39
ну почему же - всегда есть шанс изобрести что-то более практичное) не думаю, что за этим стоит очередь. хотя в Вашем случае я б может и рискнула - просто на реакцию посмотреть)

Тейра, вы просто негативно настроены. Почитайте форум, столько тут целевой аудитории ;)
А в моем случае-это мне вырядиться, приехать на велике в лес и ждать там коллегу во всеоружии? она умрет от смеха, гарантированно!

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 11:44:08
она умрет от смеха, гарантированно!
тоже результат)

еще и цветные есть, оказывается.

loramir

Цитата: Aloes от 20 марта 2016, 23:45:01Это с показа Едзи Ямамото в Мюнхене.

Чем не практики )

"Наши люди в городе есть?" (с) "12 стульев"

Украшений прибавилось с момента начала практики, вот прямо глаз гореть начинает на какую-нибудь оригинальную вещицу, с каменьями.)
А так считаю, что выглядеть красиво, опрятно и со вкусом одетому практику - это норма, как говорила Малышева. Шож мы не люди, что ли?)) Если намагичил и средства позволяют одеваться по-бредовому брендовому, то почему нет?)))

Но вот сумку свою "кладбищенскую" берегу.) Хоть и не новая, а менять не хочется. Удобная.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Basty

Цитата: Teira от 21 марта 2016, 01:55:50Basty, я про это. я бы напугалась. рост у этого по ТТХ должен быть от 165 до 180, и обхват груди от 150))))
Я в такой штуковине парня видела отоло ТЦ,там  концертный зал и какое-то готовское заведение,раздавал визитки пригашения в комнату страха,оказалось гот.Выглядел впечатляюще,из-под капюшена даже глаз не видно,только косы для антуража не хватало :o Я живо  представила его на кладбище или в лесу ;D,честно сказать,даже я бы в таком случае отропела :o
Если о фото "практиков")),то девушке только одежду на джинсы с курточкой поменять,и вполне приличные современные практики.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Пальмира

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 11:44:08
Тейра, вы просто негативно настроены. Почитайте форум, столько тут целевой аудитории ;)
А в моем случае-это мне вырядиться, приехать на велике в лес и ждать там коллегу во всеоружии? она умрет от смеха, гарантированно!
Что у вас замволшебная сумочка?расскажите?у меня рукзачок.пробоема только с лопаткой.неудобно ее таскать, чехол бы какой.
И кстати, для маленких городков капюшон, чтоб глаз и лица не видно,а заодно какой нить прикид,  чтоб не узнали было б не плохо.
Функция ответа на лс отключена .

дэя

Цитата: Пальмира от 21 марта 2016, 19:17:34лопаткой.неудобно ее таскать
есть маленькие содовые, наточит самое то

Верю только в себя.

Пальмира

Дэя, у меня похожая лопатка, и заточенная.но без чехла.края острые, боюсь порезатся.и часто об эти края портится содержимое сумки
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status