Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Модные тенденции и тренды в одежде у практиков

Автор Тишь, 19 марта 2016, 14:06:57

« назад - далее »

Teira

Цитата: Пальмира от 21 марта 2016, 21:31:51
Дэя, у меня похожая лопатка, и заточенная.но без чехла.края острые, боюсь порезатся.и часто об эти края портится содержимое сумки
а просто завернуть в кусок ткани по плотности близкой к брезенту или джинсы? ну или сшить чехол.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агисхьяльм

Цитата: Пальмира от 21 марта 2016, 19:17:34
Что у вас замволшебная сумочка?расскажите?у меня рукзачок.пробоема только с лопаткой.неудобно ее таскать, чехол бы какой.
И кстати, для маленких городков капюшон, чтоб глаз и лица не видно,а заодно какой нить прикид,  чтоб не узнали было б не плохо.
мне повезло купить в магазине товаров для рыбалки и туризма настоящую саперную лопатку еще советского госта, она очень прочная, в отличие от садовых, которые в моем случае были одноразовыми, т.к. гнутся и рыть ими сплошное мучение. А саперной довольна более чем, и она сразу в чехле продавалась.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

curieuse

Думаю, лопатки такие можно ну авито найти или, если в крупном городе живете, на развалах. Там черта в ступе найти можно, я ножи ржавые там беру, к примеру.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Manga

Саперские лопатки еще продают в отделах для автомобилистов и иногда для дачников:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Beliz

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 08:55:04
HelenTTT, не совсем так. Хотелки есть, но другого плана. Например я могу какие угодно деньги отдать за хороший чай, духи, косметику. Раньше украшения очень любила, вещи сама шила-вязала. Со временем прошло. А сейчас, вещи, обувь - максимум удобства за минимум денег. Наверно, потому что давно поняла, что как бы я себя снаружи не украшала, а привлекательность идёт изнутри. Ну или непривлекательность. Я не про моральную составляющую, а про магическую: если есть порча на одиночество, то хоть какие моднявые одёжки носи, мужчины всё равно за версту обходить будут :( А вот ароматерапия (духами в том числе), к примеру, может в комплексе помочь изменить ситуацию.
Не, на обуви нельзя экономить, потом сто раз доплачивать придётся, проверено. У меня есть очень удобные сапоги специально для работ на погосте, в них по любым лужам-сугробам пролезешь и отлично. Дорогие заразы, но что делать. И сумка как у многих есть специальная с кучей карманов и отделений, я её нежно люблю)) В ней всё что надо, чтоб в любое время схватила и пошла работать. Лопату, мини-термос, перчатки долго придирчиво и любовно выбирала))
Обожаю тратить деньги на натуральные камни, а вот к золоту-брульянтам равнодушна совершенно. Это всегда так было.
По поводу шмоток я не заморачиваюсь и брэнды мне до звезды, но мне важно чтоб я была одета красиво, не броско и удобно, а не дороХо-богато. С косметикой тоже самое, я вообще ей поминимуму пользуюсь. А вот внешность мой пунктик)) состояние волос, кожи - за этим я слежу и трачу довольно много. Сейчас весна, так что в ходу всякие филеры,массажи и прочие приятности. Но я это делаю для себя, а не для мужчин. На них честно говоря и времени то нет с практикой, чисто для здоровья и чтоб не отсвечивал))

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: Beliz от 22 марта 2016, 09:51:15Не, на обуви нельзя экономить,
Можно )) смотря где живёшь, весь (почти) год в шлёпках хожу, на болота и реки, правда, кроссовки одеваю, иначе не подлезешь ) 
А, вообще, реально зависит от того где живёшь. Я в Москве когда жила, "гонялась" за брендами, в Штаты переехала, поначалу тоже придавала огромное значение макияжу, каблукам и гаджетам (за месяц до выхода за баснословные деньги заказывала). Счас, мож и возраст, конечно, влияет, но и место жительства однозначно тоже, мне вообще всё равно в чём мне выйти. Я, конечно, не пойду в магазин в пижамках, как многие тут делают, и в суд приду прилично одетой, а не в шортах и сланцах, но и специально выряжаться не стану. Так что исходя из моего опыта, живя на разных континентах и вращаясь  в разных социальных слоях, могу сказать, что вообще никого не волнует, кроме вас, как и во что вы одеты - и всё это предрассудки.     
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 22 марта 2016, 11:16:39
Можно )) смотря где живёшь, весь (почти) год в шлёпках хожу, на болота и реки, правда, кроссовки одеваю, иначе не подлезешь ) 
А, вообще, реально зависит от того где живёшь. Я в Москве когда жила, "гонялась" за брендами, в Штаты переехала, поначалу тоже придавала огромное значение макияжу, каблукам и гаджетам (за месяц до выхода за баснословные деньги заказывала). Счас, мож и возраст, конечно, влияет, но и место жительства однозначно тоже, мне вообще всё равно в чём мне выйти. Я, конечно, не пойду в магазин в пижамках, как многие тут делают, и в суд приду прилично одетой, а не в шортах и сланцах, но и специально выряжаться не стану. Так что исходя из моего опыта, живя на разных континентах и вращаясь  в разных социальных слоях, могу сказать, что вообще никого не волнует, кроме вас, как и во что вы одеты - и всё это предрассудки.     
О, это мечта! Если б я жила например в Бразилии, то не вылезала бы из шлепок и сарафанов и наверное кучу денег сэкономила бы. Но я живу в Москве.
Кстати все эти гаджеты тоже мимо меня прошли. У меня самый обычный смартфон, звонит и ладно. На планшет правда пришлось потратится, но он мне нужен для работы и чтоб всегда быть на связи с людьми, там куча инфы, хорошая камера (детей фоткать) и вообще вся моя жизнь))
Про предрассудки согласна полностью. Но у меня слабость, я люблю хорошо выглядеть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Я с практикой перешла вообще на спортивную одежду.Ну или сапоги,летняя обувь так же на ровной подошве прямой.
То ли жизнь у меня просто скучная.На кладбище на каблуках не поедешь,в магазин за продуктами с пакетищами ходить ,тоже каблуки не наденешь.
Мирская работа у меня так же на дому.
По заведениям и клубам различным я уже давным давно не ходок.
До практики с каблуков не вылазила,придерживалась или стиля кэжл,или классику.
Насчет гаджетов тоже я отставшая какая то.Телефон самый обычный сенсерный,даже не сматрфон,звонит и чудно.Ноутбук уже на последнем издыхании,но пока не сдохнет,новый не куплю,плазма самая обычная,пыль собирает стоит,и всё.За модными гаджетами не гонюсь.
Эх,а так порой хочется как купить айфон,губы накачать,да как устроить фотосессию на лабутенах и у зеркала (читай,отключить мозг) ;D ;D ;DКоим утыканы все соц. сети.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

А у меня наоборот. До практики пахала как лошадь, надо было сына растить и ещё родственники на шее сидели, не до каблуков/салонов было, до кровати бы доползти и дитё в выходные довезти до цырка и не храпеть там. А после тридцатника чего-то в мозгу перестроилось  в сторону "яжеженщина")) Но по клубам как и раньше не хожу, не интересно. Я лучше книжку почитаю или потоки по чакрам погоняю  ;D

Beliz

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 14:03:39
а мои ведьмы совсем не модные девушки оказались, не следят видать за трендами)
Так тут все такие же из тех кто отписался. Когда следить то? Да и смысл. Ну оделась ты вся в лабутены и шанели и пошла в офис, а после офиса в таком прикиде на погост охранников порадовать или в лес под осиной постоять))

aurum

Цитата: Beliz от 22 марта 2016, 14:17:18
Так тут все такие же из тех кто отписался. Когда следить то? Да и смысл. Ну оделась ты вся в лабутены и шанели и пошла в офис, а после офиса в таком прикиде на погост охранников порадовать или в лес под осиной постоять))

да нет, Белиз, ну о чем вы) Из отписавшихся в теме "немодных" раз два и обчелся, все остальные вполне знают, сколько стоит пара лабутенов). Я примерно знаю, кто как выглядит, не досконально, конечно, a общий образ и уровень привлекательности. Поэтому всерьез это кокетство тут не воспринимаю)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 14:03:39а мои ведьмы совсем не модные девушки оказались, не следят видать за трендами)
неужели они были в джинсах и кроссах?  :o ужасы какие Вы рассказываете  ;D

к слову, кроссы кроссам рознь. Можно повыпендрежнее из какого-нибудь лакоста или таккини, а можно и попроще - из найки.

Пара лабутенов стоит порядка средней температуры по больнице средней зп по городу по моей специальности, поэтому, если что, лабутенов у меня нет, ибо душит жаба и никто не дарит  :( а вообще согласна с Белиз - после тридцатника, если нужно делать выбор между косметологией и шмотками, приходится выбирать первое. МомЭнт, когда кремчики перестают справляться мне, по ходу настал, сижу штудирую почем нынче красота и тихо офигеваю от ценника. А шо делать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Нашла в закромах, относительно свежих, ввиду ветреной иногда погоды, картинку модели и вспомнила о теме

откуда стащила уже не помню.

в принципе шьется элементарно и имеет массу вариантов. Из любых тканей - и как вариант легкой накидки типа палантина, и из плащевки.  Руки свободны. можно передвинуть на 180 градусов, получить бОльшую свободу для рук и возможность присесть не на голый пень. и тоже будет ничего - я бы пожалуй нижний край слегка скруглила.
  Еще как вариант можно по нижнему краю обшить тканью-команьоном, или контрастной или  кружевом - от ткани и плясать.
Спасет от ветра, пыли и отчасти и сырости. от зацепок при прохождении через лес/заросли. Можно отдельно сшить капюшон и изнутри сделать внуренний карман для него - будет и вариант от дождя.  Почему не пришивной, а накидывающийся сверху - чтоб не лишаться разнообразия в ношении накидки. От ливня не спасет но в принципе вещь удобная должна выйти - я любитель всяких почно и палантинов - очень неплохая модель.
я собаку в чем-то похожем гуляю по всякой местности - удобно очень.
Если чуть увеличить длину и сшить на подкладке - легкий вариант на теплую осень.

Можно и ширину увеличить и обматываться как шалью два раза - но тут я практичность такого варианта просчитать не могу пока. Если только осенний или на прохладную ветренную погоду.
Начинаю подозревать что я себе нашью таких пачку))))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Aloes

Вот хорошая повседневная штука для практики.
Материалы только натуральные: подкладка - шерсть, верх - промасленное хб, кожа
Минимум железных деталей, все на пуговицах, никаких молний, липучек и прочих новомодных штук.
Защитный (болотный) цвет. Капюшон отстегивается. Водо- и грязеотталкивающая.
Носить в средней полосе можно большую часть года, сливаясь с ландшафтом.
Будет одинаково удобна на погосте, на болоте, в лесу, в городе.

Aloes

...и еще немного Ямамото.

Практик с учеником )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status