Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Модные тенденции и тренды в одежде у практиков

Автор Тишь, 19 марта 2016, 14:06:57

« назад - далее »

Teira

Aloes, не домохозяйка Вы) кожа не любит частых полосканий и проблемна и капризна в стирке и сушке.  А одежду, в которой работал иногда неплохо хотя бы прополоскать - по принципу "бело - не бело, а воду видело.")
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Aksinya

Я не практикую для других а только для себя , одежда это мой фетиш , помню как по Парижу бегала красная по всем магазинам , духи это вообще , если что то мне понравилось то я не думаю , думать начинаю когда покупка сделана , на днях считала сколько я денег на все это потратила , кстати как начала практиковать ,  перестала так трястись за идеальной новой и очень сексуальной одеждой , начала думать о том что есть много всего интересного на что можно потратить деньги , и что наверное проще парня приворожить чем соблазнять новыми нарядами )

Мирочка

Шопоголик я. Особенно по части некоторых предметов одежды - могу спустить все деньги. На обувь и духи тоже. Мне важно себе нравиться. Иначе впаду в депрессию.

Вот эта надпись на клатче очень в тему :

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

дэя

я вообще не модная  :) мне собака порвала мою одежду ,а я ее ношу с дырками.мне как то денег стало жаль на одежду .
Верю только в себя.

Aloes

Цитата: Teira от 13 августа 2016, 20:36:45
Aloes, не домохозяйка Вы) кожа не любит частых полосканий и проблемна и капризна в стирке и сушке.  А одежду, в которой работал иногда неплохо хотя бы прополоскать - по принципу "бело - не бело, а воду видело.")

Не настолько не домохоззяйка, чтобы кожаные вещи стирать )

Но кожи там там минимум: края рукавов, полоска внутри воротника (
где соприкасается с шеей) и маленькая застежка, которую можно полностью снять.

Харли

Раньше выглядела как с картинки, следила за модой, отдельный бзик на белье и парфюме был...Сейчас , по выражению папы, выгляжу"как черт")
С уважением

Opium

Я тоже немодная, выдался такой период, когда экономила очень сильно на одежде, мне даже понравилось, поняла, что многие вещи просто ненужные, необязательные. Но конечно на долгое время не хочется застревать на эконом-варианте. У меня сейчас видимо Сатурн отыгрывается, т.к. ограничения во всем. Но вот что всегда было и есть, привито - на 1 месте удобство, комфорт, и только потом красота. Вещи предпочитаю натуральные, обувь удобную. На каблуках вообще не хожу. У меня такой баланс, что и на плоской подошве споткнусь и качнусь))) Восхищаюсь теми, кто умеет ходить на каблуках, но даже ради чужого восхищения неудобное не одену, не обую.
Брендами никогда не заморачивалась и не хочу, считаю так, если деньги позволяют, то при оправданном удобстве, комфорте, красоте конечно можно купить, если статус требует, могу понять. Но если зп не позволяет (а значит уже не тот соц.статус), то зачем страдать, тем более, что многие понятия нам навязаны извне СМИ и т.д.

Пальмира

Как то так получилось, что я все была сама по себе и у меня не было общения с практиками. А потом раз, и как двери открылись . Вокруг оказались прям толпы Бабаев.практиков . И в основном это девушки и женщины в джинсах, в удобной обуви и с рюкзачками .сама этим грешу.потому что очень люблю ходить пешком. Приходится много перемещаться. Иногда даже быстро драпать . Был у меня инцендент: убегала на кладбище от сторожа😂😂😂. И я люблю чёрный цвет. Ногти чёрные очень нравятся. И камушки чёрные. Ща время практики уяснила одно : мне можно носить серебряные украшения. И полудрагоценные камни. Остальное теряется, ломается, не держится.пр идее ведьма это некая очень женственная особа, супер секси как суккуб. Видела только одну такую. И то таролог . Там каблуки, красные платья , ногти-губы.
Функция ответа на лс отключена .

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mirt

Я тоже отношусь, к числу не модных, одежду предпочитаю удобную восновном либо спортивную, или если нужно понарядней классику,  ткани только натуральные, почему то перестала переносить синтетику. Покупаю себе вещи в обычных магазинах, если что то приглянулось могу в палатке взять,  единственное к чему никогда не подходила это секондхенды ( там даже находится нпприятно нето что покупать, а уж тем более носить  вещи оттуда), что касается бутиков  мне банально не нравится что там предлагают, да и  отдавать такие деньги за тряпку жаба душит. Косметика, к декоративной  абсолютно равнодушна.
Обувь, главное чтоб удобная, остальное ерунда. Украшения, только серебро и натуральные камни, золото терпеть не могу, брилианты тоже. Вообще меня нельзя пускать с деньгами к двум вещам это выставки минералов и книжные магазины, иначе там останется весь кошелек.
Духи когда то любила, но цапнувшая меня благодаря духам оса очень быстро меня от этой любви вылечила, теперь выбираю запахи практически неощутимые. Машины, удобно не спорю, но себе такое не хочу даже если мне бы приплатили за это.

skorpiosha

Согласна со многими высказываниями, по поводу комфорта в одежде. Очень многие люди завоевывают себе "балы" и "бонусы" модным брендовым шматьем, отдавая кучу бабла в бутики. А собственно во имя чего? Я не понимаю наверно чего то в стандартах этого мира. Я одеваю то, в чем мне будет удобно ходить целый день. Мне пофиг кто на меня как посмотрит и оценит. Не парюсь, совсем. Я себя люблю такую какая я есть. При этом, я не крашусь. Отсутствием внимания мужской половины населения не обделена,на личном фронте норм. Очень люблю цитаты незабвенной Фаины Раневской ...Искать женщину без изъянов,может только мужчина без извилин))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status