Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психическое здоровье практиков.

Автор Дама Пики, 18 марта 2016, 16:08:40

« назад - далее »

Teira

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 11:56:43
дея, это вам ваш друг советует такое писать?
опередили)
Цитата: дэя от 26 марта 2016, 09:39:17
сведите постепенно таблетки на нет,займитесь чистками, вот не плохо проклятие снимает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.0.html

дэя, а Вы проводили диагностику перед тем как давать такой совет? включая по обряду?

у меня есть не особо близкий родственник, который живет на таблетках, потому что у него без таблеток практически отсутствует связь между полушариями. причина - механического скажем так характера на физе.  я видела его без таблеток. и не один год понадобился его родителям. чтобы добиться результата и скомпенсировать его состояние. И вот если б кто дал такой совет этому моему родственнику, с которым дело иметь периодически приходится - просто, мимоходом, не проанализировав ни ситуацию, ни диагноз, ни способы и возможности -  иной компенсации и последствия его применения - я бы побежала советчика душить и портить  первая. Потому что посоветовать не вникнув и не разобравшись - это одно. А хлебать последствия таких советов приходится совсем другим людям. Дэя, я  к Вам хорошо отношусь - но не давайте пожалуйста советов там, где Вы не готовы взять на себя ответственность за результаты по их исполнению. мы конечно в сети сидим, но исходя из направленности форума люди могут и применить ненароком.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shopen

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 11:12:53как вы для себя в таком случае объясняете подавление симптомов психоза у опасных больных при помощи медикаментов?
lisacrev, благодарю за такой развёрнутый ответ :)
Я также понимаю, что медикаменты, как и травки, блокируют центр агрессии (или как он там по науке называется ???), подавляют желания, чувства и эмоции. А ведь именно через них подселы и управляют человеком.
А Fade_boy только подтвердил мои предположения, как человек-пример, испытавший на себе то, о чём мы разглагольствуем:
Цитата: Fade_boy от 25 марта 2016, 21:02:25умные сущи, в сто раз умнее обычного человека. Но все-таки частично верю что антипсихотики сильно мешают им завладеть разумом.

дэя

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 11:56:43это вам ваш друг советует такое писать?
Я понимаю психологов,психиатров которые зарабатывают на людях деньги и всяческий продвигают свои идеи.
Пила таблетки и знаю что это такое,потому и советую.

а вы пили когда нибудь таблетки? Знаете каково это первые две недели привыкания ,а потом еще таблетки что бы перебороть бессонницу ?

Если нет поражений головного мозга ,проблему можно решить с помощью магии ,от того и советую что я прошла это все .
Верю только в себя.

aurum

Дискуссия навеяла-моим фаворитом в рускоязычном поисковике на вопрос "как бороться с бесами"? является ответ "Аминазином".
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 12:13:40И вот если б кто дал такой совет этому моему родственнику, с которым дело иметь периодически приходится - просто, мимоходом, не проанализировав ни ситуацию, ни диагноз, ни способы и возможности -  иной компенсации и последствия его применения - я бы побежала советчика душить и портить  первая. Потому что посоветовать не вникнув и не разобравшись - это одно. А хлебать последствия таких советов приходится совсем другим людям. Дэя, я  к Вам хорошо отношусь - но не давайте пожалуйста советов там, где Вы не готовы взять на себя ответственность за результаты по их исполнению. мы конечно в сети сидим, но исходя из направленности форума люди могут и применить ненароком.
мы находимся на форуме колдовства ,а не медиков .Моя ошибка в том что надо было написать "Если у вас нет поражений головного мозга,травм головы",за это я извиняюсь ,но все психологам могу дать такой же совет, идите на форум психологи ,здесь магия .
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 26 марта 2016, 14:21:31
мы находимся на форуме колдовства ,а не медиков .Моя ошибка в том что надо было написать "Если у вас нет поражений головного мозга,травм головы",за это я извиняюсь ,но все психологам могу дать такой же совет, идите на форум психологи ,здесь магия .

так магический аспект и интересует, собственно, это обсуждающие почему-то то и дело перетягивают тему в сторону своих психологических рефлексий.
Я уже выше спросила, на утверждение о том, что любое расстройство= подсел, почему на буйных действуют медикаменты. Шопен высказала предположение, что дело в эмоциях, через которые бес управляет человеком. Возможно, но ведь человек может убивать и без эмоций, просто потому что слышит голос, который ему предписывает так поступить. Собственно у многих пациентов так и происходит, за исключением садистов и маньяков, там другое. и именно они очень часто признаются абсолютно вменяемыми, то есть так же здоровы как и мы с вами, ну или примерно так же)

Услуг не оказываю.

Марра

А если рассмотреть буйность как некую "аллергию" на подселенца?  Та же агрессия, не суть проявления подселенца, а реакция психики, которая у всех разная, и соответственно может вполне себе купироваться медикаментами.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

циничный медицинский юмор. Побольше, размажьте его повсюду))
кюриоз, а вы что молчите? вы же медик, я по глазам вижу)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 14:34:26почему на буйных действуют медикаменты.
Потому что те восстанавливают целостность гематоэнцефалического барьера, т.е. непроницаемость мозга для жидкостей организма типа крови, лимфы, микробов. Сущи к крови привязаны, а ее в мозгу нет или почти нет в норме. При патологии проницаемость нарушена, граница уже не на замке, управляемость через мозг осуществляется проще. А тот же галоперидол просто осуществляет блокаду рецепторов в мозгу. Непроницаемость барьера восстановлена. Сущи вожжи теряют, человек выходит на свободу.)
Это если вы хотели увязать магию с медициной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

curieuse

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 14:51:26
циничный медицинский юмор. Побольше, размажьте его повсюду))
кюриоз, а вы что молчите? вы же медик, я по глазам вижу)
Нет, работника психиатрического учреждения из меня не выросло, о чем до сих пор жалею и глушу свое горе штудированием тематической литературы))

Я не знаю, что говорить в этом случае, так как не считаю, любую девиацию результатом буйства жильцов. Поэтому я и пыталась узнать прежде всего, какие психи попадают под определение психов. Условная Вайнона Райдер из Girls Interrupted - псих с подселом или нет?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 14:34:26

Возможно, но ведь человек может убивать и без эмоций, просто потому что слышит голос, который ему предписывает так поступить. Собственно у многих пациентов так и происходит, за исключением садистов и маньяков, там другое. и именно они очень часто признаются абсолютно вменяемыми, то есть так же здоровы как и мы с вами, ну или примерно так же)

Aurum, а Вы медик, психолог? Вы часто пишете в таком ключе, что я уже почти не сомневаюсь. Но насчет спокойствия и голосов я с Вами не соглашусь, хотя допускаю, что я чего-то могу не знать. Отсутствие эмоциональности в поступках - это есть психопатия. Никаких голосов. Напротив, голоса заставляют нервничать, эмоциональный фон повышен, а не понижен. Другое -  человек нормален с виду, есть такое понятие "маска нормальности", но он только копирует нормальность, потому у многих известных маньяков была семья, которая и вовсе не подозревала об их склонностях. В действительности, этот человек с патологией развития мозга, если проще - страдает отдел, отвечающий за этичность, поведение и прочее. 3 фактора по Бухановскому и мы имеем новоявленного маньяка : 1) наличие патологии мозга; 2) жестокость со стороны взрослых  ребенку и садизм самого ребенка по отношению к животным; 3) низкий уровень соц.обеспечения. Первый пункт обязателен. Отсутствие двух других может означать успешную адаптацию. Т.е. все-таки социальные факторы являются решающими.

Цитата: deymos от 26 марта 2016, 15:10:46
Потому что те восстанавливают целостность гематоэнцефалического барьера, т.е. непроницаемость мозга для жидкостей организма типа крови, лимфы, микробов. Сущи к крови привязаны, а ее в мозгу нет или почти нет в норме. При патологии проницаемость нарушена, граница уже не на замке, управляемость через мозг осуществляется проще. А тот же галоперидол просто осуществляет блокаду рецепторов в мозгу. Непроницаемость барьера восстановлена. Сущи вожжи теряют, человек выходит на свободу.)
Это если вы хотели увязать магию с медициной.

Я запуталась. Вот не знаю, с барьером, наверное, у меня все нормально было, но после чистки я себя другой какой-то воспринимаю, привычки изменились, слегка поведение. В прошлом тоже были таблетки, но на уровне невроза, не помогло.
Мне кажется, все-таки стоит разграничивать психические заболевания и одержимость. Не все возможно объяснить с точки зрения психиатрии, больной годами может лечиться, ему может ничего не помогать, при этом он ощущает, что что-то здесь все-таки не так и продолжает делать какие-то попытки, искать выход. Я, по сути, себя описываю. С другой же стороны, магия шизофрению не лечит, во всяком случае, не всегда.
Я не знаю, как точнее объяснить, но я бы на уровне ощущений разграничивала.
С уважением, Royana.

lisacrev

Цитата: shopen от 26 марта 2016, 13:51:34lisacrev, благодарю за такой развёрнутый ответ
Я также понимаю, что медикаменты, как и травки, блокируют центр агрессии (или как он там по науке называется ), подавляют желания, чувства и эмоции. А ведь именно через них подселы и управляют человеком.

Да не за что.  :) Я бы сказала, чувствительность притупляют к восприятию и или выражению этих самых эмоций.

Цитата: aurum от 26 марта 2016, 14:34:26Возможно, но ведь человек может убивать и без эмоций, просто потому что слышит голос, который ему предписывает так поступить.

Там ненависть к презренным людишкам. Холодная ненависть. А это эмоция. Плюс если человек голосу не подчиняется, ему может стать очень плохо - головные боли дикие или много чего другого очень неприятного, что снимается именно следованием голосу.

У тех, кто страдает обсессивно-компульсивными расстройствами (по 100 раз в день мыть руки, например) - дикий страх, что если не помоет, что-то плохое случится (или вариации на тему).

Я раньше тоже разграничивала психологию, а теперь считаю, что не стоит.

Цитата: Royana от 26 марта 2016, 16:06:18Мне кажется, все-таки стоит разграничивать психические заболевания и одержимость.

Это могут быть очень глубокие слои родового негатива.

Сегодня опять в торговом центре везли мимо парализованного и помешанного, стоять рядом невозможно, хочется быстренько убежать, так фонит, интересно чем (вопрос риторический). У таких, видно, сущи полностью правят балом, душа отсиживается в сторонке и наблюдает за происходящим. А может и отдыхает (на полном серьезе).

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fade_boy

Вот еще способ борьбы с шизофренией - не жрать. Было как-то я 3 дня не жрал и мне в 3 раза снизили таблетки. Врачи сами дивились улучшению. А лет 15 назад в психбольнице было отделение разгрузочной терапии. Там всех - не только шизофреников лечили голодом...щас почему-то правда закрыли лавочку, но в Москве, я думаю, можно найти подобные программы.
Я - душа.

Мирочка

Цитата: Fade_boy от 26 марта 2016, 19:12:43Вот еще способ борьбы с шизофренией - не жрать. Было как-то я 3 дня не жрал и мне в 3 раза снизили таблетки. Врачи сами дивились улучшению. А лет 15 назад в психбольнице было отделение разгрузочной терапии. Там всех - не только шизофреников лечили голодом...щас почему-то правда закрыли лавочку, но в Москве, я думаю, можно найти подобные программы.
Мне друг рассказывал, что он раз в году примерно в местную психиатрическую больницу ездит голодом лечиться. У него были комплексы по поводу веса, не то,чтобы сильно толстый, но в теле мужчина. Сейчас вот думаю, может, он там не только худел, а и психику лечил, стресса было много из-за бизнеса. Говорил, что первые дни без еды крышу сильно рвет, а дальше втягиваешься и становится хорошо и в голове светлеет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status