Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психическое здоровье практиков.

Автор Дама Пики, 18 марта 2016, 16:08:40

« назад - далее »

дэя

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 20:34:22на одной волне,это на какой?
это как?
на низкочастотной ,проще говоря темный он по природе
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:36:33
на низкочастотной ,проще говоря темный он по природе
даже если чел не практик?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fade_boy

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:30:47
почему вы это продолжаете принимать если занимаетесь колдовством?
Не колдовством - жречеством)))а принимаю так как врачам доверяю. Был похожим психом как вы описали...сейчас уже 7 лет без психоза...допускаю что помогли таблетки.
Я - душа.

дэя

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 20:38:05даже если чел не практик?
Вот ту я не знаю что вам сказать.После приступов разве он не успокаивается ,какое у него лицо бывает,блаженство?
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Fade_boy от 25 марта 2016, 20:40:07Был похожим психом как вы описали.
Хозяйством светили ?
Цитата: Fade_boy от 25 марта 2016, 20:40:07сейчас уже 7 лет без психоза...допускаю что помогли таблетки.
Почему начался психоз?
У меня был покойник ,масса негатива .Много глюков у меня было ,но после чисток все прошло .
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:42:04
Вот ту я не знаю что вам сказать.После приступов разве он не успокаивается ,какое у него лицо бывает,блаженство?
не знаю,не наблюдала какое у него лицо...
но как правило на следующий день сразу начинал извиняться
Дэя,а у вас прям такое же было-избивали людей почти до потер пульса?ну или детей
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:28:53Для меня психи -  люди которые не осознают свои действия,поступки.
Психи, ну всякие там маньяки и бабушки в коммуналке, насыпающие битые стекла соседям в борщ, они осознают, что делают. И очень охотно Вам логически обоснуют, зачем это делают. Другой вопрос, что у них изначально сбой, поэтому, грубо говоря, отправная точка у них ложная.

Не отвечают за свои поступки люди или в состоянии аффекта, но они при нормальных обстоятельствах они вполне адекватны, либо так называемые умственно отсталые. Но не они не шизики. Вернее, не все умственно отсталые - шизики.

А сверкачи всякие, Вы думаете, они не понимают? А нафига тогда ходят и сверкают?)) там как раз логика вполне рабочая: не посверкал - не удовлетворился, захотел удовлетвориться - пошел посверкал. Сел на лавочку покурил. Потом еще раз посверкал. Хорошооооо)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Fade_boy

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:45:59
Хозяйством светили ?Почему начался психоз?
У меня был покойник ,масса негатива .Много глюков у меня было ,но после чисток все прошло .
Меня прокляли в подростковом возрасте, я думаю. Но думаю мне чистится не надо сейчас ибо думаю что свои долги перед высшими силами оплатил практически. А таблетки принимаю скорее всего для успокоения врача и мамы, чтоб не волновались. Даже если они бесполезны. Тряс но не на улице, когда в больнице был.
Я - душа.

Teira

Neadna, видела подобное у одной женщины. давно очень. но там позже вылезла спровоцированная шизофрения -говорят, в зоне риска каждый третий.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 20:47:34а у вас прям такое же было-избивали людей почти до потер пульса?ну или детей
Нет ни так,но могу пройти по ребенку ремнем так, что потом стыдно бывает
у меня есть некий участок что ли, я могу быть в бешенстве,агрессии ,но что то во мне холодное и рассудительное всегда есть ,оно не дает мне полностью отдаться чувству
Верю только в себя.

дэя

Цитата: curieuse от 25 марта 2016, 20:49:41Вы думаете, они не понимают? А нафига тогда ходят и сверкают?))
В школе нам часто рассказывали какой раньше народ темный был,в проявлениях болезней они видели сущей ,я верила в это,но жизнь круто поменяла мое мировоззрение ,теперь тоже считаю что это сущи.
Возможно я не права но пока я придерживаюсь этой точки зрения.
Верю только в себя.

Fade_boy

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:59:13теперь тоже считаю что это сущи.
И очень умные сущи, в сто раз умнее обычного человека. Но все-таки частично верю что антипсихотики сильно мешают им завладеть разумом.
Я - душа.

Opium_L

Про агрессию - знакомая одна могла ребенка лупить скакалкой или проводом до синяков, причем без вины ребенка, настроение плохое или день неудачный на работе, ребенок от нее под кроватью прятался. У нее две сущи уже очень давно

дэя

Цитата: Fade_boy от 25 марта 2016, 20:51:17А таблетки принимаю скорее всего для успокоения врача и мамы, чтоб не волновались
С них трудно слезть ,они вызывают привыкание и вся эндокринная система летит к черту .
Цитата: Fade_boy от 25 марта 2016, 20:51:17свои долги перед высшими силами оплатил практически
Очень не хорошо ваша фраза звучит.Какие долги ?
Верю только в себя.

Fade_boy

Цитата: Opium_L от 25 марта 2016, 21:02:51
Про агрессию - знакомая одна могла ребенка лупить скакалкой или проводом до синяков, причем без вины ребенка, настроение плохое или день неудачный на работе, ребенок от нее под кроватью прятался. У нее две сущи уже очень давно
У нее психопатия - это не так серьезно как шизофрения.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status