Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психическое здоровье практиков.

Автор Дама Пики, 18 марта 2016, 16:08:40

« назад - далее »

Teira

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 18:53:17
Скажите,а вот,если у человека нет ни подселов никаких,ни порч в принципе серьезных никаких.Но наблюдается порой серьезная агрессия и желание очень сильное избивать людей/подраться.Это какое такое псих. отклонение?Агрессия ни с того,ни с сего появляется.
ПыСы-не про себя спрашиваю.
Нарушение гормонального фона - запросто. там и одержание без надобности.
а причины уже дело другое. тут часто проще скорректироавать  медикаментозно, потому как это бывает достаточно быстро, а потом думать куда плыть. и надо ли. СДВГ еще модный сейчас - но туда всех подряд пихают.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 25 марта 2016, 18:57:53Нарушение гормонального фона - запросто.
Гормонального фона нарушение?Из за этого агрессия?Такое бывает?
Я про мужчину спрашиваю.У них тоже так влияет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 18:59:52
Гормонального фона нарушение?Из за этого агрессия?Такое бывает?
Я про мужчину спрашиваю.У них тоже так влияет?
Кончено - у всех влияет.   Кстати, даже  профессия такая есть - психиатр эндокринолог. Насколько я знаю, востребованные товарищи достаточно. у человека гормоны вырабатываются в куче разных мест, начиная с головы)

но вряд ли товарищ по доброй воле пойдет на исследования)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Royana

С шизофренией все сложнее, единственное - шизофрения без галлюцинаций невозможна. Да, есть такое мнение, что при шизофрении субличности вытеснуты во внешнее, это и есть галлюцинации. Впрочем, достоверно никто не знает, что такое шизофрения. Можно лишь приводить различные мнения. Лечению это заболевание не поддается, но улучшить состояние бывает возможным. Впрочем... Джон Нэш, математик, занимался теорией игр. Параноидная шизофрения. Для начала он научился контролировать свои галлюцинации, несколько же лет назад заявил, что ему удалось излечиться полностью. Уникальный случай. И человек уникальный.

Дэя, да, 2 близко знакомых девушки - биполярка у обеих. Адаптированы, в социуме. А вот нравится ли мне - это вопрос. Одна, во всяком случае, ее я дольше наблюдала. В плане того, что, конечно, лучше, но заскоки все-равно какие-то есть, впрочем, это мелочь, если иметь терпение, не обращать внимания и прочее. Каждый сходит с ума так, как ему нравится. Возможно, если бы я не знала диагноз, списала бы только на заскоки, слабое представление об этичности и излишнее потворство собственным желаниям, не редко в ущерб другим.
Но с точки зрения магии, чистка бы ей точно не помешала. Иногда можно (или лучше) и совмещать.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 18:59:52Из за этого агрессия?Такое бывает?
Человек может быть сам по себе такой,на бесовской волне
Цитата: Royana от 25 марта 2016, 19:03:43да, 2 близко знакомых девушки - биполярка у обеих. Адаптированы
а вы смотрели что у них ,по негативу ?
Верю только в себя.

curieuse

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 18:46:31вы знаете людей которых вылечили ?
Так я еще раз у Вас спрошу, кто для Вас псих?
Знаю двоих с подтвержденной шизофренией. У один после лечения живет уже лет 40 почти без рецидивов, другая - периодически проходит госпитализацию.
Если Вы про невротов различных - это более чем излечимо, особенно при назначении лекарственной терапии.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nel

Добрый день, прочитал вашу тему, интересно как вы это могли подцепить.  Может ответ кроется в том какие вы последние обряды делали, работа на кладбище, или с каком направлении работаете? нарушение каких то правил обрядов, работ, защит могло привести к таким результатам,  был похожий случай когда человек выполняя обряд на кладбище подцепил мертвяка, который пришел за кроликом через несколько лет. Интересно с чем работаете Вы, и что делали?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Fade_boy

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 16:20:22
Вы знаете хоть одного бывшего психа которого вылечили врачи ?
Лично я принимаю бесперебойно психо-препараты уже почти 7 лет. Они купируют позитивную симптоматику (агрессивность, бред, навязчивые идеи). Если их не пить очень большой шанс попасть в могилу.
Я - душа.

Teira

Цитата: Nel от 25 марта 2016, 19:54:05
Добрый день, прочитал вашу тему, интересно как вы это могли подцепить.  Может ответ кроется в том какие вы последние обряды делали, работа на кладбище, или с каком направлении работаете? нарушение каких то правил обрядов, работ, защит могло привести к таким результатам,  был похожий случай когда человек выполняя обряд на кладбище подцепил мертвяка, который пришел за кроликом через несколько лет. Интересно с чем работаете Вы, и что делали?

А Вы с кем сейчас разговаривали?)

Neadna

Цитата: Teira от 25 марта 2016, 19:03:21
Кончено - у всех влияет.   Кстати, даже  профессия такая есть - психиатр эндокринолог. Насколько я знаю, востребованные товарищи достаточно. у человека гормоны вырабатываются в куче разных мест, начиная с головы)

но вряд ли товарищ по доброй воле пойдет на исследования)
А оно могёт передаваться по наследству?

Teira

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 20:22:25
А оно могёт передаваться по наследству?
Как склонность к определенной работе гормональной системы - м.б.  ну или как образец перед глазами для копирования.) но это не значит что оно не корректируется. тем или иным путем)

дэя

Цитата: curieuse от 25 марта 2016, 19:50:00Так я еще раз у Вас спрошу, кто для Вас псих?
Как то в парке мужик окликнул ,распахнул пальто и давай трясти хозяйство.
Другой мужик в маршрутке достал и давай само удовлетворятся.
Есть родственница которой веде мерещатся враги,все плохие кругом одна она ангел,лепит на всех порчи,даже мужа и детей кормит что бы подчинялись ей,от приступов истерии у ней лицо перекосило .
Есть сосед,он не понимает что все его действия несут последствия .

Для меня психи -  люди которые не осознают свои действия,поступки.
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Fade_boy от 25 марта 2016, 20:07:14Лично я принимаю бесперебойно психо-препараты уже почти 7 лет. Они купируют позитивную симптоматику (агрессивность, бред, навязчивые идеи). Если их не пить очень большой шанс попасть в могилу.
почему вы это продолжаете принимать если занимаетесь колдовством?
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 20:22:25оно могёт передаваться по наследству?
да бесы это ,у меня такое часто раньше бывало ,не обязательно подсел,просто человек на одной волне с ними, вот они и разводят
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 25 марта 2016, 20:32:03
да бесы это ,у меня такое часто раньше бывало ,не обязательно подсел,просто человек на одной волне с ними, вот они и разводят
на одной волне,это на какой?
это как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status