Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психическое здоровье практиков.

Автор Дама Пики, 18 марта 2016, 16:08:40

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Мирочка от 26 марта 2016, 20:24:48и становится хорошо и в голове светлеет.
так не просто так ведь пост-то держать подразумевается в различных практиках)) выходит, ничего удивительного  в трудотерапии голодании нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Первый раз слышу, что лечат голодом, но у меня был такой опыт без мед. наблюдения. Я бы не сказала, что так все прекрасно. Ровно неделя без еды. Срываешься после так, что мама не горюй. А те, кто постится, замечают, что склонны во время поста к набору веса, поскольку, когда хочется есть, набирают необходимое, поедая большее количества хлеба. Об убийстве плоти и очищении, как изначально предполагалось, речи уже не идет. Помимо запрета определенных продуктов, должна быть еще и философия, иначе бесполезно.
К слову,  когда сидит не сущ, но мертвяк, особо не поголодаешь, только потому, что ты не ешь, тебя есть никто не перестанет.
С уважением, Royana.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем дрброй ночи! Вот тоже прошла тест на наличие шизофрении, а заодно и на паранойю
По первому 65 баллов, по второму 48. Но в последнее время меня посещают видения, а пару дней назад решила " дуплетом" победить истерику( до этого три дня с ней боролась свмостоятельно), после активации вижу:  у меня из-за спины вытекает какая-то прозрачная субстанция и перекатывается по столу. Напротив меня приходит в движение пол, это нечто скатывается на пол и пропадает, через несколько секунд пол останавливается.  Интересно что "дуплет" сработал  уже через пару часов.
Всегда ставлю +.

oldy

И сюда руны добрались, проныры эдакие )

Vilena

Цитата: Neadna от 18 марта 2016, 16:28:44
Мое мнение.Шикарнейшая порча просто.На шизофрению,не меньше,причем в тяжелой форме.
Я бы прямо таки очень хотела,чтобы мои вражины разговаривали с белыми мишками.
Дама Пики,вам,конечно,чиститься нужно очень много.Очень.Глобально таки прям.
Прочитала ваши посты.Манечка,что у вас все взломано-компьютеры и телефоны.За вами следят.
Как по мне,то к Богам обращаться.И то,если негатив и сущи рядом "пропустят" и дадут достучаться до них (Богов).

Freyja Vanadís

Цитата: oldy от 27 марта 2016, 06:53:31
И сюда руны добрались, проныры эдакие )
И не говорите) С другой стороны, иногда в рамках помощи по решению какой-то проблемы из-за отсутствия чернокнижных обрядов на данную тему, приходится направлять вопрошающих форумчан в раздел рунической магии. Чего уж там, бывает.
Меня здесь больше нет.

oldy

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2016, 14:01:04
И не говорите) С другой стороны, иногда в рамках помощи по решению какой-то проблемы из-за отсутствия чернокнижных обрядов на данную тему, приходится направлять вопрошающих форумчан в раздел рунической магии. Чего уж там, бывает.

А сами вопрошающие не видят,в какой раздел сбщ тыкают? ))Хотя,я и сама по началу косячила на форуме налево и направо,до сих пор предупреждения получаю))Но систематичность рун в чм пугает,теперь и во флудилке читаю)

Silvermoon7

Цитата: oldy от 18 марта 2016, 19:39:57А вообще,практик и врядли на прием к психиатру попадет,согласитесь? А если попадет-будет молчать,как партизан)

Кстати... до прихода в магию я безуспешно со своим негативом 11 лет посещала психиатров. Ттт, магия все вычистила, все хорошо. Но я о другом. В Сербского была и есть одна прекрасная дама-психиатр, очень компетентрая и как человек приятная, так вот в ее кабинете икон было довольно много. И, полагаю, она не одна такая врач, увешанная иконами.

Так если психиатрам можно на рабочем месте сооружать иконостасы, то чем они от магов отличаются? Поди, уже близки к БМ - сознательно или бессознательно. А там и ЧМ не за горами.

А так да... меня всегда поражало отношение обывателей к ведьмам. Стоит кому-то на обычном светском форуме заикнуться про бабку (например "ищу бабку") или колдуна, как тут же весь форум начинает ему писать, что 1)это все ерунда и развод, ведьм не бывает   либо 2)колдовство это страшный грех. Так почитаешь - не верят ну никак в колдунов. А скорее просто боятся.
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 28 марта 2016, 10:29:2911 лет посещала психиатров.

а можно узнать, с каким диагнозом? ну если не совсем тайна, конечно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Silvermoon7 от 28 марта 2016, 10:29:29
Так почитаешь - не верят ну никак в колдунов. А скорее просто боятся.
Бояться очень многие бояться магии и ее воздействия. Но при этом любопытные до всего им непонятного магического аж до чесотки!

Белая Кошка

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 марта 2016, 14:22:55Бояться очень многие бояться магии и ее воздействия. Но при этом любопытные до всего им непонятного магического аж до чесотки!
Вот точно.
Далеко ходить не буду.Подруга,вместе со школы почти.Как только созналась,чем я занимаюсь,сначала интерес дикий,потом почисть,полечи.А сейчас,после чисток и всего хорошего колдовство зло!и ведь что странно,в последнее время при общении с ней мне становится неприятно,как будто темная энергия окутывает.Хочется стряхнуть с себя это.

Aloes

Вот, кстати, известный тест Роршаха (вверху) и одно из его толкований психически больным человеком (внизу).

Я, например, вижу птицу или летучую мышь.
А автор рисунка снизу видит громадного зайца, который тащит двух задушенных женщин.

Есть, имхо, еще один критерий определения собственного безумия: самоирония и чувство юмора. У больных людей эти качества отсутствуют.

curieuse

Цитата: Aloes от 28 марта 2016, 18:50:24А автор рисунка снизу видит громадного зайца, который тащит двух задушенных женщин.
я думала, заяц с пьянки возвращается и двух теток невменько прихватил)))) а воно как, оказывается - задушил ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

curieuse

Цитата: shine от 28 марта 2016, 19:45:33Я летучую мышь увидела)
вообще, мне кажется больше мотылек какой-то. У мыши все ж уши, а тут какие-то усы)

ЗЫ. но вариант с зайцем мне оч нравится))))

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status