Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психическое здоровье практиков.

Автор Дама Пики, 18 марта 2016, 16:08:40

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: дэя от 29 марта 2016, 17:33:30боль возникала ниже солнечного сплетения ,от туда по  всему телу растекалась ,как паутина,хочется лечь и не дышать ,так ?

Нет, выше тоже.
С уважением,
silvermoon

Royana

Цитата: curieuse от 29 марта 2016, 18:39:39
Банальная психосоматика: страх и неприятие ситуации.
Не знаю насчет психосоматики, но жизнь у меня тоже именно тогда наперекосяк полетела. Впрочем, ради справедливости следует сказать, что до того тоже уже что-то не так чувствовалось. Мужчина, кстати, уже был не мой вариант, как я на него польстилась даже просто поговорить в самый первый раз, сама не понимаю. Зато понять пытаюсь сейчас, кто тогда постарался, хорошо постарался, от души. Пока безрезультатно.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Royana от 29 марта 2016, 18:10:00А что это может значить?
я не знаю у меня была на смерть порча
Верю только в себя.

Royana

Silvermoon7, Дэя, вы после чистки долго в себя приходили? У меня все еще шоковая реакция длится, разница настолько заметна, будто, уже можно себя считать биокомпьютером - изменилась программа - изменились привычки, в лучшую сторону, но сам факт...  а оглянуться назад так очень страшно, вот и спрашивается, есть ли свобода воли?
С уважением, Royana.

lisacrev

Цитата: Royana от 30 марта 2016, 02:56:31
Silvermoon7, Дэя, вы после чистки долго в себя приходили? У меня все еще шоковая реакция длится, разница настолько заметна, будто, уже можно себя считать биокомпьютером - изменилась программа - изменились привычки, в лучшую сторону, но сам факт...  а оглянуться назад так очень страшно, вот и спрашивается, есть ли свобода воли?

День-два на "перезагрузку" после обработки ( "пережевывания"  ;D  инфы ) на каждую порчу. Вообще сознательно в течение дня. Порч может быть целый блок на одну и ту же тему.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Silvermoon7

Цитата: Royana от 30 марта 2016, 02:56:31вы после чистки долго в себя приходили?

А меня от многих чисток в сон вырубало. В самом начале еще и недомогания разные были. А потом постепенно, постепенно становилось лучше и лучше. Уж и спать не хотелось. И общая энергия поднялась. Плавно так. Так что без рывков, медленно и ровно на улучшение шло.
С уважением,
silvermoon

Taira

Может кто подскажет как немного снизить или контролироват енергочувствительность. У меня перед тем как что-то должно плохое случится, не обязательно в моей семье, меня ну просто крутит, до слез депрессия, когда это плохое происходит - сразу отпускает. Просто надоела такая интуиция или что там, реально мешает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Bella_

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2016, 07:01:06
А меня от многих чисток в сон вырубало. В самом начале еще и недомогания разные были. А потом постепенно, постепенно становилось лучше и лучше. Уж и спать не хотелось. И общая энергия поднялась. Плавно так. Так что без рывков, медленно и ровно на улучшение шло.
у меня тоже самое было, помню, делала чистку солью, так моментально после нее стало клонить в сон, спала потом очень долго и по-многу
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Прошла тест- 67 баллов. Как с тз психиатрии выглядят симптомы порч, у многих схожие на форуме? Только благодаря наверное, темам про симптомы порчи не иду к врачу. Хотя сейчас посетила мысль, что если я как в Шоу Трумана, у меня какое нибудь отклонение и его специально создали, чтоб отвлечь и поржать, как я со свечками хожу и с ковшиком над головой заговоры бормочу))) В молодости пробовала травку и грибы, какое то вязкое ощущение от травки, не понравилось, мне так от оморочек откатывает, накрывает. Почти все в компании говорили, что когда покурят, то у них в голове включается "комментатор", описывали как мысли, дает советы, обращает внимание на глюки, чтобы залипать. Им приходят "гениальные" рифмованные мысли и всякое такое. Грибы это тихий ужас, от них можно наверное сойти с ума. Галлюцинации зрительные, слуховые, чувство будто в параллельном мире. В компании парень был, после теста понимаю, что с шизой, во время разговора мог что нибудь пропеть и дальше разговаривать, не помнил, что поет, трезвый так же. Не знаю почему, мне всегда хотелось с ним бороться, в шутку. Мож у меня тоже такое или подселенец, чтоб вывести его в шизоидное состояние с агрессией, или что там полагается? А если никаких подселенцев не бывает в природе, а только галлюцинации? Страшновато становится. Примерно то, что топик стартер написала было у меня этой зимой, медведи со мной не разговаривали, но сквозь сон слышала голос, не знаю чей. В состоянии стресса провела около двух месяцев, состояние постоянного напряжения, агрессия, готовность защищать себя круглые сутки и от негатива и от людей, ситуаций, очень вымотали. Я тогда снимала замки с закрытия дорог, видимо делали что то на восприятие информации, сейчас счищаю другую порчу и теперь еще страшнее. Появилась рассеянность, все не в попад, в голове как туман. Зимой были ощущения на середине лба, как от тяжелой пряди волос, иногда сильного сверлящего давления. На днях похожие ощущения справой стороны лба и глаза видят и не видят, страшно выходить на работу в таком состоянии.

You

Цитата: deymos от 19 марта 2016, 04:01:52
По моим наблюдениям, социализация у многих глубоко ушедших в ремесло практиков страдает почти всегда, это уже как признак колдующего гражданина. Я не имею в виду тех, кто пришел в магию с конкретной целью, а тех, кто в ней уже остался. Как минимум замкнутый образ жизни, как максимум почти социофобия. Это психическое отклонение на ваш взгляд? Или это не острая проблема?

именно про меня как будто - открылись глаза на многое и уже не закрываються)) хотя себя считаю адекватной, трезвомыслящей.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Neadna от 25 марта 2016, 18:53:17
Скажите,а вот,если у человека нет ни подселов никаких,ни порч в принципе серьезных никаких.Но наблюдается порой серьезная агрессия и желание очень сильное избивать людей/подраться.Это какое такое псих. отклонение?Агрессия ни с того,ни с сего появляется.
ПыСы-не про себя спрашиваю.
у меня такое часто, особенно под алко, просто хочетсья кого то побить, было такое что была драка - меня попустило как после исповеди)  но я стараюсь контролировать себя. Да и не хочеться физику портить.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Цитата: You от 05 ноября 2016, 02:41:34
  именно про меня как будто - открылись глаза на многое и уже не закрываються)) хотя себя считаю адекватной, трезвомыслящей.
У меня это связано с тем, что я очень устаю, как раз на убыльную чистки были, еле выжила, тут уж не до людей, понятное дело, с другой стороны, теперь не все и подходят, я и раньше в стороне от большинства держалась, но, поскольку некоторое время была довольно контактна, то вполне можно говорить, что многое поменялось. Не уверена, что есть социофобия или мизантропия,  определенно есть осторожность и желание, чтобы оставили в покое и не трогали... большая часть, людей же проницательных очень мало - "счастье - это когда тебя понимают" ( не обязательно разделяют интересы)
С уважением, Royana.

Эльвира

Интересно,  а склонность  к садомазохизму  может  быть  вызвана  каким  воздействием  или  практикой?

Nel

Цитата: You от 05 ноября 2016, 03:23:37Цитата: Neadna от 25 Марта 2016, 18:53:17

Скажите,а вот,если у человека нет ни подселов никаких,ни порч в принципе серьезных никаких.Но наблюдается порой серьезная агрессия и желание очень сильное избивать людей/подраться.Это какое такое псих. отклонение?Агрессия ни с того,ни с сего появляется.
    ПыСы-не про себя спрашиваю.

у меня такое часто, особенно под алко, просто хочетсья кого то побить, было такое что была драка - меня попустило как после исповеди)  но я стараюсь контролировать себя. Да и не хочеться физику портить.

Просто сила с которой Вы работаете требует действий, тк сила Темная то и действия темные: избить, извести болезнь, наслать порчу и тп. В народе говорят Черти маят - то есть требуют работы, многие воротники когда лень что то делать, читают черный псалтырь.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Volha0_0

С раннего возраста имею ОКР (это у нас семейное). После недавно пережитого потрясения все симптомы усугубились в разы. Плюс появились сильные навязчивые мысли из-за которых невозможно расслабиться, так как в голове происходит постоянный внутренний диалог. Редко, но случаются панические атаки. Чувство страха, беспричинная тревога. Периодически возникает чувство дереализации и деперсонализации, теряется чувство реальности происходящего. В общем, букет ещё тот...бывает крайне тяжело со всеми этими "прелестями" нормально уживаться и функционировать. Спасаюсь посредством рунических ставов и аутотренинга. Хотя в особо кризисные моменты возникает желание пойти к психиатру. Но в моём затрапезном городке поход к данному врачу равнозначен самоубийству, нашпигуют веществами до состояния овоща, вот и всё лечение. А если рассказать про свою маг практику и случаи, возникающие во время оной, то однозначно упекут в дурку :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status