Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психическое здоровье практиков.

Автор Дама Пики, 18 марта 2016, 16:08:40

« назад - далее »

aurum

Официальных диагнозов, при которых пациенты слышат голоса- несколько, острые психозы например, состояние нарко и алкоопъянений.
Суть обсуждения несколько потерялась, на мой взгляд. Значит, в существование невидимых миров колдующие верят, а в то, что эти миры не могут фломастером на листке написать информацию- нет, не верим, как так можно)

По поводу симптомов, которые все же с точки зрения тонкого плана интересны.
У меня был клиент, мирской. Специфика работы моей такова, что масса людей с зависимостями, и всякими темными моментами. Он рассказывал о своем прошлом, когда употреблял запрещенные вещества. И вот начались у него видения следующего плана, когда ехал на встречу с дилером- видит он себя волком, в лесу, и что его окружают, как на охоте, люди с ружьями, и голоса что-то вроде "бери его, бери, слева заходи!" И ему было страшно, словами не передать. Он пару раз не приходил на встречу, мучимый этим видением, говорит, падал где-то и отсиживался, пока не отпускало. Оба раза дилера брали сотрудники специальных служб. И да, конечно, если бы он поехал, его бы тоже взяли тепленьким. При этом, он после первого раза свои видения забыл, как будто смыло водой. А после второго уже дошло, решил завязывать, и видения вспомнил которые и раньше были.
П.С действующее лицо, врочем как и детали истории я несколько изменила, все совпадения случайны

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: aurum от 03 июня 2018, 18:41:04Значит, в существование невидимых миров колдующие верят, а в то, что эти миры не могут фломастером на листке написать информацию- нет, не верим, как так можно)
Зачем это бросание в крайности? Вроде взрослые люди. Есть много возможностей получения информации кроме голосов и фломастера. Например, наркоману тоже никто фломастером не пишет:
Цитата: aurum от 03 июня 2018, 18:41:04Он рассказывал о своем прошлом, когда употреблял запрещенные вещества. И вот начались у него видения следующего плана, когда ехал на встречу с дилером- видит он себя волком, в лесу, и что его окружают

Здоровые люди на то и здоровые и тоже получают знаки.
А если бы все наркоманы были такие одаренные, то не сидели бы по тюрьмам. Так что ваш случай - единичный.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

betrayer

Когда человек употребляет запрещенные вещества,стирается грань между мирами и возростает восприятие тонкого плана. Почти все хронические наркоманы и алкаши- одержимы. Дух иногда оберегает "корм",и подсказывает. Но это путь в никуда. Шаманы применяют психоактивные вещества для своих ритуалов,но с умом и (вначале) под контролем учителя.
Oderint, dum metuant!

тетя Мотя

Цитата: Teira от 03 июня 2018, 17:42:57
Не претендую на истину в последней инстанции,  но я разделяю мнение  психиатров о том,  что голоса в голове  -  это очень хорошо запущенная шизофрения  уже не в первой стадии,  и,  возможно  с органическими повреждениями ЦНС в том числе + приличными гормональными отклонениями.
Я только один раз слышала голос, магией тогда не занималась, здорова, после того как услышала первая мысль была развернуться и к врачу. Голос справа, в ухе или близко к нему, бесполый какой-то, предупреждал. А шла прибраться на могилках родственников, потом в области сердца был холод дикий и через пару месяцев единственный диагноз- тахикардия. После начала поколдовывать, те у меня история с голосами наоборот.

Жанин

Цитата: тетя Мотя от 12 июня 2018, 19:44:17После начала поколдовывать, те у меня история с голосами наоборот.
У меня похожая история, два раза на работе слышала голос, который звал меня по имени, женский голос, я тогда еще тоже магией не занималась. Больше такого не было.

Margaritka

Здравствуйте. :)
Сегодня утром  проснулась видимо,но не совсем,слышала,как работает телевизор в соседней комнате,там ребенок мультики смотрел.И тут слышу напевающий такой женский голос-"ля ля ля тополя" и дальше еще что-то.Делала вызов,призыв ТС делала,отпустила своими словами,но почему-то ощущение есть,что бесиха рядом.
Что думаете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Teira

Цитата: Margaritka от 22 июня 2018, 10:52:44
Здравствуйте. :)
Сегодня утром  проснулась видимо,но не совсем,слышала,как работает телевизор в соседней комнате,там ребенок мультики смотрел.И тут слышу напевающий такой женский голос-"ля ля ля тополя" и дальше еще что-то.Делала вызов,призыв ТС делала,отпустила своими словами,но почему-то ощущение есть,что бесиха рядом.
Что думаете?
Думаю,  что на основании изложенного,  психическим здоровьем пора озаботиться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

irene73

Единичные случаи, когда вам что-то послышалось это не диагноз. По-моему это иногда бывает у всех, чаще всего люди слышат, что якобы их кто-то окликает по имени (кстати бывает когда кто-то сильно и сосредоточенно нуждается в тебе). Так же звуки: звонки по телефону или в дверь, стук в окно , дверь, стену, как предупреждение о чем-то. Почему говорят всегда спрашивайте, когда слышите звонок или стук в дверь: кто там? Там может никого не быть и дверь можно открыть беде. Давно очень, у меня был телефон с определителем городской, стоял на функции проговаривания номера звонящего. Утром я проснулась от звонка моей подопечной , четко слышала как телефон проговаривает ее номер. Подбежала, а никто не звонил на самом деле. На следущий день мне заведущая сказала, что она вчера умерла. Я ей рассказала это, она говорит : вот так бабушка с тобой попрощалась
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Марфа Ивановна Трифонова

С детства периодически слышала голоса, постукивания стук в стену. Сейчас тоже бывает, но тут конкретно как правило рано утром сквозь сон - либо по имени зовут, либо говорят чтоб сделала что-то, либо наоборот не делала чего-то. И всегда правильно говорит.
У психиатра проверяюсь раз в год (работа обязывает), отклонений не выявленно.
Всегда ставлю +.

Egor

Мне кажется, что если заниматься белой магией, то проблем с психическим здоровьем быть не должно.

betrayer

Цитата: Egor от 28 сентября 2018, 13:31:18
если заниматься белой магией, то проблем с психическим здоровьем быть не должно.
Ну это вам так кажется)). Белая магия дает психические расстройства в виде "вечных порчь", постоянных "бесовских атак" и т.п. бреда.
Oderint, dum metuant!

Teira

Цитата: betrayer от 28 сентября 2018, 23:12:05
Ну это вам так кажется)). Белая магия дает психические расстройства в виде "вечных порчь", постоянных "бесовских атак" и т.п. бреда.
Вы уверены?  Видела практиков БМ и совмещающих БМ,   -  ничего из описанного Вами не наблюдала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Deymos

Цитата: Teira от 02 октября 2018, 06:55:19Видела практиков БМ и совмещающих БМ,   -  ничего из описанного Вами не наблюдала.

А я видел. Весь мир враги и "надо чиститься". Враги от соседей до случайных прохожих и это происки бесов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: deymos от 02 октября 2018, 12:59:12
А я видел. Весь мир враги и "надо чиститься". Враги от соседей до случайных прохожих и это происки бесов.
На мой взгляд,  такие душевные состояния обычно относятся не к практикам,  а к активно и не всегда качественно чистящимся гражданам и нет никакой разницы в какой традиции они чистятся/работают.

DoamnăKroitoru

Уважаемве практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, столкнулась с таким явлением, например смотрю на определенный став рунический и слышу, но не прямо слышу,а звук как воспоминание, то есть где-то в голове, звук костра, как горят ветки в костре или дрова в печке, или другой вариант, запах соли ,как возле моря. Очень сильный. Тоже связано с рунами. Такие явления возможны или это больное воображение?
п.с. раньше такого не было, да что там - буквально неделю назад такого не было.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status