Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ксерокс , копируем способности.

Автор paladin, 13 марта 2016, 16:41:18

« назад - далее »

paladin

Цитата: espase от 18 мая 2017, 22:30:45Подскажите, а если есть чел, с которого хочется способности скопировать, но фото нет . Можно ли на "огурец" нарисовать формулу? Или лучше второй вариант использовать и оговорить, чтоб способности были круче, чем у этого чела? И еще, способности, вроде и одной направленности, но, все же... Например, способность генерировать идеи  в сетевом бизнесе, умение работать с командой и т. д. На все одну формулу или все таки разные?
На все ваши вопросы ответит диагностика. Что подходит для одних не всегда подойдёт для других. Многие вещи индивидуальны по этому нужно смотреть.

Гелияяя

Сделала на одну девушку копир, через неделю ее увезли в больницу, плохо стало прямо на работе.

Анна

Цитата: Гелияяя от 24 мая 2017, 21:06:12
Сделала на одну девушку копир, через неделю ее увезли в больницу, плохо стало прямо на работе.

И? Что копировали? Болезнь?
Я делала копир и в январе снег выпал. Вот где ужас.

Гелияяя

Цитата: Анна от 24 мая 2017, 21:50:18
И? Что копировали? Болезнь?
Я делала копир и в январе снег выпал. Вот где ужас.
став лег на нее порчей. диагностика подтвердила.

paladin

Цитата: Гелияяя от 26 мая 2017, 20:01:27став лег на нее порчей. диагностика подтвердила.
если вы его оговаривали как порчу он так и лёг. в этом ставе вообще нет разрушающих или порчельных рун.

Cerbin

Цитата: Гелияяя от 26 мая 2017, 20:01:27
став лег на нее порчей. диагностика подтвердила.

Интересно, как Вы его так оговорили?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

apelsinka29

Интересная, работа. Давно уже подумывала о краднике, но опасалась перетянуть не нужности. тут все проще, мне кажется. есть у меня знакомец, больно умный и на язык подвешен, в общем мысли и идеи у него хорошие и здравые, умеет собирать аудиторию, за последние 10 лет открыл 3 дела разных направленостей и все в движении. но есть у этого знакомца недостатки, которые я не хочу себе брать, 1. он игрок (покер), 2. он балуется разными наркотическими веществами, но в привыкании замечен не был, то есть иногда для удовольствия. Вот в чем Вопрос к Вам Уважаемый Паладин, как мне правильно в оговоре сформулировать все что я хочу у него скопировать (сделала выделением), чтоб лишнего не взять?

paladin

Да , только оговорите , чтоб эти способности появились у Вас и без вреда  и т. д.

Колибри

Добрый день. После того как став сниму то что накопировала останется? 

paladin

Цитата: Колибри от 02 июля 2017, 13:47:25Добрый день. После того как став сниму то что накопировала останется? 
Да.

Венер

Делал став в конце марта. Копировал способности у знакомой, она энергет. Она раз в две недели смотрела работу става. Став работал. К сожалению способности не скопировались. Что то периодически мешало и крайняя правая вязь словно отключилась. Подновлял каждую неделю.

paladin

Цитата: Венер от 06 июля 2017, 22:02:37Делал став в конце марта. Копировал способности у знакомой, она энергет. Она раз в две недели смотрела работу става. Став работал. К сожалению способности не скопировались. Что то периодически мешало и крайняя правая вязь словно отключилась. Подновлял каждую неделю.
Вы смотрели по диагностике , может есть негатив который мешает получить эти способности?

Венер

Знакомая не смогла увидеть в чем дело.  Просто крайняя правая вязь отключается а остальное работает.  После поднавления начинает работу, но пару дней и вновь останавливается.
   Буду пробовать второй вариант, копирование с окружающих.

Котенок

Уважаемый Paladin!Посоветуйте,что можно взять в комплексе с этим ставом для копирования актерского таланта из информационного потока??Спасибо!

paladin

Цитата: Котенок от 26 июля 2017, 18:24:21Уважаемый Paladin!Посоветуйте,что можно взять в комплексе с этим ставом для копирования актерского таланта из информационного потока??Спасибо!
Поищите ставы на раскрытие таланта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status