Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ксерокс , копируем способности.

Автор paladin, 13 марта 2016, 16:41:18

« назад - далее »

paladin

Цитата: Маллика от 29 января 2017, 19:00:10А есть такой же ксерокс на материальные блага?
А как Вы деньги сможете скопировать? Вы можете скопировать умение их затоваривать.

EvaF

А важно ли быть лично знакомым с тем человеком, с которого копируешь?

paladin

Цитата: EvaF от 10 февраля 2017, 17:43:45А важно ли быть лично знакомым с тем человеком, с которого копируешь?
нет.

Melita

Уважаемый Paladin, а можно вторым ставом внешние данные копировать, ну в теории, кожу там, волосы, или это за гранью фантастики?

paladin

Цитата: Melita от 17 февраля 2017, 16:18:48Уважаемый Paladin, а можно вторым ставом внешние данные копировать, ну в теории, кожу там, волосы, или это за гранью фантастики?
Тогда нужно ставить трансформаторы в дополнение.

Гелияяя

Здравствуйте! Можно ли скопировать обаяние, способности очаровывать, быть обворожительным?

paladin

EvaF

Вчера нанесла став (верхний вариант, копирование с конкретного человека). Брала знания и способности в определенной области (дисциплине). Сегодня ночью  снится странный сон, будто преп, который ведет эту дисциплину дал контрольную работу. Я раньше всех сделала и сдала. А в итоге оказывается, что я не учла одного пункта в задании, который учли все остальные (даже тупые) и препод взъелся на меня очень. Из за пустяка. И давай жаловаться на меня.

Что то странно. Вроде все четко прошло, никакой осечки в оговоре не было... может быть это просто бесы?

paladin

Времени мало прошло, понаблюдайте за работой става.

Алет

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возраст кроля имеет значение? Заранее благодарю за ответ!

paladin

Цитата: Алет от 15 марта 2017, 19:40:01Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возраст кроля имеет значение? Заранее благодарю за ответ!
нет.

EvaF

Цитата: paladin от 15 марта 2017, 17:34:08
Времени мало прошло, понаблюдайте за работой става.
Хорошо, о результатах отпишусь.
И еще момент: как я пойму, что оговоренная способность (знание)  перешло ко мне? Что я должна почувствовать?
Кроме диагностики. Первый раз ставлю подобное.

Фериде

EvaF вы просто поймёте это )) увидите сами
я ставила эту рф неоднократно и себе и дочери, она 100% рабочая
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Венер

Есть девушка, она так скажем энергет. Обладает не плохой магической силой, могу ли я скопировать у неё маг. Способности ?   Естественно я её об этом предупредить намерен. Ставить будем вместе с ней, либо попрошу её это сделать на меня. Если на фото - то берем её и моё фото ?    И её способности после става, у неё останутся или нет ?  Не хочу у неё воровать её способности.

paladin

Цитата: Венер от 16 марта 2017, 16:56:14Есть девушка, она так скажем энергет. Обладает не плохой магической силой, могу ли я скопировать у неё маг. Способности ?   Естественно я её об этом предупредить намерен. Ставить будем вместе с ней, либо попрошу её это сделать на меня. Если на фото - то берем её и моё фото ?    И её способности после става, у неё останутся или нет ?  Не хочу у неё воровать её способности.
В описании  написано , что вы копируете , а не забираете , а подойдет ли он вам смотрите по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status