Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ксерокс , копируем способности.

Автор paladin, 13 марта 2016, 16:41:18

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Katr от 16 марта 2025, 14:03:44
Цитата: Art88 от 13 марта 2025, 12:48:23

Подскажите, пожалуйста, ещё. Видела, что пишут, что это негативное воздействие (как крадник). Не будет ли послабления качеств у человека, у которого я буду копировать? То есть, например, хочу скопировать у подруги трудолюбие, усидчивость, скопировала, поставила защиты. Всё это теперь моё?
По идее ущерба не должно принести оригиналу, вы же копируете, как ксерокопия, не отбирает, но гарантий, думаю наверняка никто дать не может. Как пойдёт именно у вас.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Еll

Уважаемый, paladin. Прошу подсказать. Став делали по первому варианту, делал сам человек с которого копировали, стоит два месяца. Первые недели три-месяц были периодические волнообразные ощущения на энергетическом плане у меня, человек в параллель чувствовал небольшое откачивание(его способности некуда не делись, проявлялись только небольшие временные неудобства). В параллель делала сама ваш став Перемены и Сакральные знания. На итог у меня только незначительное увеличение воздействия по другим работам, но всех тех способностей, как и силы воздействия, которые копировали нет =(  Возможно ли это из-за несовместимости энергетики, уровня личной силы, т.к. я слабее? Может возможно ещё чем-то дополнить?

Nika8

Цитата: Еll от 12 июня 2025, 15:58:58Уважаемый, paladin. Прошу подсказать. Став делали по первому варианту, делал сам человек с которого копировали, стоит два месяца. Первые недели три-месяц были периодические волнообразные ощущения на энергетическом плане у меня, человек в параллель чувствовал небольшое откачивание(его способности некуда не делись, проявлялись только небольшие временные неудобства). В параллель делала сама ваш став Перемены и Сакральные знания. На итог у меня только незначительное увеличение воздействия по другим работам, но всех тех способностей, как и силы воздействия, которые копировали нет =(  Возможно ли это из-за несовместимости энергетики, уровня личной силы, т.к. я слабее? Может возможно ещё чем-то дополнить?
Доброго, я не ув. Pаladin, но скажу свое мнение. По скольку ситуация не самая стандартная"человек сам делал" то я бы пункт "я слабее" не сильно рассматривала, ибо он добровольно собрался поделиться. Вариантов"почему не получилось" может быть масса. Ваши совместные ощущения на первых порах-, это канал так или иначе между вами созданный. А далее.. Начиная от не достаточного умения, намерения, вкладывания энергии и до....
Плюс не исключено, что на уровне понимания мозгом человек хотел поделиться, а на подсoзнательном-не очень..)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status