Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Hertik

Цитата: ada от 11 сентября 2010, 21:31:44
Доброго времени суток всем участникам форума! Я наконец-то решилась к вам присоединиться. Хочу поделиться опытом использования второго варианта Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо вису писала сама, под конкретного человека, наносила на Свадхистхану, дополнила наутиз-райдо-наутиз в области сердца, был звонок буквально на следующий день, долго говорили, но предложения о встрече не последовало, может формулы как то исключают друг-друга?
Формулы из большого числа рун(особенно если построены не вами) могут действовать весьма неожиданно, ну или точнее, не действовать как надо :)
Предполагаю что тут подействовало именно Наутиз-Райдо, остальное все мирозданию в одно мирозданческое ухо влетело, из другого вылетело :))

Базилик

Цитата: stimm от 11 сентября 2010, 21:20:16
Уважаемые корифеи! Можно ли применити како-нибудт "пендель" для отца ребенка, чтобы вспомнил о том, что у него есть дочь? Знаю, что его жена периодически "старается" над ним, т.к. боится отпустить от себя толстый кошелек. Мне ни его денег, ни его самого не надо, но вот дочь ждет и хочет общения с ним.
Наверное, можно.
Тогда Эйваз-Уруз дают мощный пинок
Кеназ-Гебо побуждают к возобновление отношений с дочерью
Турисаз - прорубает дорогу остальным рунам.

ada

Цитата: You от 11 сентября 2010, 22:04:08
ada а вы оговаривали чтоб он сам Вам предложил встречу, был ее инициатором? 
Нет You, я это не резюмировала. Когда проговаривала вису, то изложила свои пожелания в соответствии со значениями рун. Вполне возможно, что в конце нужно именно так и сделать: сказать прямым текстом, что он должен сделать. Попробую.Спасибо за совет:)))

Цитата: Hertik от 11 сентября 2010, 22:12:13
Предполагаю что тут подействовало именно Наутиз-Райдо, остальное все мирозданию в одно мирозданческое ухо влетело, из другого вылетело
Да Hertik, мне тоже это первое, что пришло в голову, уверена приехать хочет, чувствую по интонации, упрямый очень, ну ничего, дожму:)))

stimm

Цитата: Базилик от 12 сентября 2010, 19:39:29
Наверное, можно.
Тогда Эйваз-Уруз дают мощный пинок
Кеназ-Гебо побуждают к возобновление отношений с дочерью
Турисаз - прорубает дорогу остальным рунам.
Хорошо. Тогда в какой последовательности все же нанести руны на фото папашки, чтобы не переборщить с последствиями. И как лучше активировать формулу?

BlkAng

Перечитал ветку - и не нашел ответа. Нужно вызвать одного человека к другому. есть 2 фото объектов. Подскажите порядок действий. Спасибо.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

lov_ushka

Цитата: BlkAng от 15 сентября 2010, 14:44:17
Перечитал ветку - и не нашел ответа. Нужно вызвать одного человека к другому. есть 2 фото объектов. Подскажите порядок действий. Спасибо.
Фото одного даже не так необходимо. Берете кровь клиента (к которому должен прибежать второй) и рисуете на кролике формулу пенделя (с оговариванием висы или словами).

Viki

8) берете фото вызываемого объектаи наносите на него пендель.оговариваете к кому он должен таки прибыть ;) хотите сжигаете.хотите оставляете.вот и все собственно. 8) удачи)))) ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Rosalina

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что пендель это скорее вызов и его стоит применять, чтобы подтолкнуть к действию, а если отношения есть, но встречи редкие, то это не то, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elvira Damm

Почему не то, самое то. Только действие рун скоротечно. Нужно будет подделывать чаще. А вообще, смотря что вы от него хотите.

Базилик

Цитата: Elvira Damm от 30 сентября 2010, 20:24:05
Почему не то, самое то. Только действие рун скоротечно. Нужно будет подделывать чаще. А вообще, смотря что вы от него хотите.
К вызовам вырабатывается иммунитет, поэтому часто использовать не нужно. Лучше сделать хороший приворот, а потом уже вызовы, а не трепать вызовами до такой степени, чтобы он к ним шкуру вепряную отрастил.

Rosalina

Цитата: Базилик от 30 сентября 2010, 21:52:53
К вызовам вырабатывается иммунитет, поэтому часто использовать не нужно. Лучше сделать хороший приворот, а потом уже вызовы, а не трепать вызовами до такой степени, чтобы он к ним шкуру вепряную отрастил.
Про иммунитет я знаю, потому не вижу смысла использовать вызовы, если мы и так видимся, пусть не так часто, как хотелось бы.

А если человеку сделали радость общения и безграничное доверие, то пендель сразу лучше не делать, выждать несколько дней? Или можно делать?
з.ы. накаркала, поругались, вот думаю пендальнуть)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

galaktika

У меня пендаль сработал :o , причем на кролика с которым не общались года четыре. Фото не было, где-то недели три назад нашла старую открытку с поздравлениями(лет 6 назад дарилась), на ней и сделала по первому варианту в качестве эксперимента ;D . И вот нате - сам нашелся - позвонил и даже в гости приглашал! НО! Мы теперь дамы балованые - сделали внушение мыслей Наутиз-Ансуз-Наутиз, чтоб так сказать денно и ношно :D  думал только обо мне и вызов Соул-Ансуз... Пущай теперь полетает! Думаю теперь будет быстрее :) .

Rosalina

Подскажите, а делать Пендель и Огонь любви или Факел страсти можно одновременно? Или не стОит? И если можно, то на одном фото или на разных?

lov_ushka

Цитата: Rosalina от 03 октября 2010, 14:41:54
Подскажите, а делать Пендель и Огонь любви или Факел страсти можно одновременно? Или не стОит? И если можно, то на одном фото или на разных?
как раз пендель идет как дополнение к чему то. Если мы человека вызываем, значит нужен для определенных целей. На одном фото лучше не делать. Сделать сначала Огонь или Факел, дня через три - пендель. Пендель срабатывает быстрее, чем приворотные формулы. Поэтому выждать пока приворотная вступит в действие, потом пендельнуть для активности.

Rosalina

Цитата: lov_ushka от 03 октября 2010, 15:12:52
Пендель срабатывает быстрее, чем приворотные формулы. Поэтому выждать пока приворотная вступит в действие, потом пендельнуть для активности.
А если наоборот - сперва пендель, а потом что-то приворотное? Просто в ссоре сейчас, не разговаривает со мной. Делала радость общения и безграничное доверие, вот выждала немного, хотела пендельнуть теперь, чтоб на контакт вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status