Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

катерина

какие чистки кроме отливок всё таки можно делать на росте?

Бусина

Цитата: катерина от 29 июля 2012, 19:52:47
какие чистки кроме отливок всё таки можно делать на росте?
Да любые! если ситуация не терпит.
Просто на убыли работает лучше.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

катерина

говорят что на соль и зеркало ни в коем случае

Чертёнок

Если ситуация реально не терпит промедления, то луну можно не учитывать, а то можно и не дождаться нужной если медлить))

осенняя

Уважаемые,подскажите пожалуйста.как-то надо чистить ту комнату,где я буду работать с воском?отливать собираюсь только себя.

ketrin_10

Цитата: осенняя от 30 июля 2012, 23:04:29.как-то надо чистить ту комнату,где я буду работать с воском?отливать собираюсь только себя.
Я бы почистила помещение после.

PravedNIK

Как снять порчу,если колдун сделавший эту порчу давно умер.
Переклады не интересуют (нужен необходимый для этого обряд).
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

катерина

как снять згильет не затронув приворот?

Ksandra

Свою работу будете снимать? Можно попробовать отлить, оговорив конкретно,что снять хотите. Некоторые просто разбирают сию конструкцию, относят откуп и т.д.

катерина

нет чужую,а приворот свой оставить

Ksandra

Оговариваете, что счищаете все,кроме своей работы.

Солнечная

Уважаемые практики, подскажите, или ткните носом пожалуйста, как защитить себя от обратки во время чистки объекта от кладбищенского приворота, мною же наведённого? Было много своей информации по этой теме, но с переездом растеряла все записи. Просто возникло желание почистить человека от мною наведённого кладбищенского приворота + от приворота на месячной крови. Где то видела защиту от обратки или переклад обратки на животное, но не могу найти где. Подскажите пожалуйста, очень срочно нужно :-[
И ещё хотела бы попросить у Вас совета, какую защиту на себя лучше поставить во время чистки этого человека?
Уточню по защите: работаю с рунами, подойдёт ли защита руническая от черномагического отката? Или всё же лучше работать в одном направлении? Спасибо заранее!

Oana

Уважаемые ! Кроме диагностики , как вы чуствуете что ваше воздействие стало раскручиваться на жертве? Например я чуствую как из меня уходят силы, возможно знаки какие либо?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

PravedNIK

Цитата: Oana от 06 августа 2012, 14:31:01
Уважаемые ! Кроме диагностики , как вы чуствуете что ваше воздействие стало раскручиваться на жертве? Например я чуствую как из меня уходят силы, возможно знаки какие либо?!
Во-первых,какая-то уверенность чувствуется,что всё не напрасно.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Ksandra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status