Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

катерина

подскажите пожалуйста как можно снять манипуляцию ? таро только отжиг и отливки одобрили , может кто подскажет что ещё можно

Aquavita

Цитата: катерина от 12 августа 2012, 21:18:26
подскажите пожалуйста как можно снять манипуляцию ? таро только отжиг и отливки одобрили , может кто подскажет что ещё можно
Отжига вполне достаточно.

катерина

подскажите пожалуйста переклад кладбищенский в какие сроки убирает? постепенно?

Natali

Я так понимаю, что чистку делают на убывающую луну, а защиту - на растущую. Но тогда возникает вопрос, как же быть в этот промежуток времени между убывающей и растущей, ведь получается, что уже почистился, а защиты-то нет? Как уберечься?

Любоff

Цитата: катерина от 16 сентября 2012, 16:16:00переклад кладбищенский в какие сроки убирает?
Как все кладбищенское - в течение 40 дней.
Цитата: катерина от 16 сентября 2012, 16:16:00постепенно?
Может и сразу основная часть уйти, но останавливаться он будет долго
Цитата: Natali от 27 сентября 2012, 04:17:39в этот промежуток времени между убывающей и растущей
Не такой уж там большой промежуток. Пока ещё чистка остановится, особенно если чистка ЧМ. Но если неуютно себя чувствуете, поставьте временную руническую

Delicate

Ситуация до смешного....Сдавала на днях что-то вроде экзамена .....мне экзаментаторША указали куда идти, причем жуя яблоко....поставили пересдачу, должна сказать незаслуженно абсолютно.....Я офигела...как школьнице младших классов...Экзамен вообще для "галочки" на бумажке, я даже о мороке не замарачивалась, несколько рун нанесла на всякий пожарный за час правда, материал я знаю....вообще была настроена кофе с экзаменующей идти пить после "экзамена" или вместо, так сказать сгладить зря потраченное мною и ею время или вообще ее не заметить в своей жизни (по обстоятельствам). Отнеслась к женщине вполне очень дружелюбно....а тут .....сказать, что я в ступоре - ничего не сказать....что бы такого сделать, чтобы даму вразумить и на путь истинный наставить?
Потому что знание материала, я так поняла,тут не поможет...могорычи и тп - не та ступень важности....я с себя смеяться стану......Подскажите пожалуйста  что-то не слишком энергозатратное....жаль сил на нее..Просто надо сдать и забыть...ну если по лбу получится напинать - это бонус. Мне кроме морока ничего на ум не приходит..

Natali

Цитата: Любоff от 27 сентября 2012, 09:48:01Не такой уж там большой промежуток. Пока ещё чистка остановится, особенно если чистка ЧМ. Но если неуютно себя чувствуете, поставьте временную руническую
Спасибо, я как-то не подумала, что чистка не моментально "очистит", подумала, что в материальном мире - смыл грязь... и чистый. А вместо рун можно всякие амулеты, обереги, как временная защита?
У меня ещё такой вопрос по поводу чистки: нужно ли мне ставить защиту, если я чищу своих детей, а они ещё маленькие? И как часто можно делать чистки или на каждую убывающую для профилактики?

Ksandra

Натали,защиту всегда желательно бы иметь.

катерина

Цитата: Любоff от 27 сентября 2012, 09:48:01
Как все кладбищенское - в течение 40 дней.Может и сразу основная часть уйти, но останавливаться он будет долго
А воздействия положенные после переклада тоже уйдут или останутся

Любоff

Если переклад завершен, то воздействия, наложенные позже хоть на донора, хоть на реципиента, останутся

катерина

т.е. после 40 дней можно ложить

dinara

Ув.camomila, в разделе"Снятие порчи"-смотрите "Откупы,переклады".Там есть тема"Переклад порчи на нить".В этой теме ув.Русалка очень понятно объяснила,как "Снять замок с колдовской работы"(стр.4).Я сама им еще не пользовалась,но на заметку взяла. Очень он мне понравился,тем более,что подобным образом,только с точностью наоборот,можно ставить защиту на свою работу.Очень надеюсь,что помогла Вам.

Scarlettt

Уважаемые практки, подскажите какая чистка подойдет для снятия родового негатива? Есть ли у кого-нибудь успешный опыт снятия родового прокляти/порчи? Насколько, я знаю это довольно таки сложно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

PravedNIK

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Jad-Wiga

Цитата: Scarlettt от 22 октября 2012, 17:38:19снятия родового прокляти/порчи?
А какие есть ЧМ обряды на снятие проклятья, родового и личного?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status