Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: Алиса от 22 июня 2015, 16:35:35
Уважаемые практики!
А есть ли методики выгнать запойного беса?
Подскажите, в каком разделе посмотреть?
Буду очень благодарна.

Попробуйте сначала почистить Шахтером 2 ,он по моему как раз от сущей,бесов... Еще можно использовать Крематорий или Дьявольское колесо. А потом,как мне кажется нужно с мозгами работать. Так как беса изгнать можно,а привычка выпивать остается...
Уста истины,немы для непонимающих...

Snake

У меня вопрос относительно переклада с животного.
Кошка у подруги болеет очень сильно (почки, печень, все время на капельницах сейчас), и подруга спрашивала, можно ли переложить болезнь на нее саму с кошки. Если перекладывать, то уж на врага тогда, а не на нее, я считаю.

Вопрос в том, работает ли, если с животного на человека вообще перекладывать болезнь? Первый раз с таким сталкиваюсь просто, именно касательно животного.
Ничто не истина. Всё дозволено.

fusion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста  кто сталкивался с такой проблемой и как себя почистить,  ставлю рунические формулы  на себя разного плана чистки  , на привлекательность и т.д. действие формул чувствую место куда ставлю начинает болеть, тянуть и т.д. но результат не на!тупает и так же не наступает результата при воздействии на других... предпологаю моя магия нейтрализовывается не доводя до результата. Подскажите кто сталкивался с таким и чем это можно снять? и с помощью чего это могли сделать? Благодарю за  ответы!

future

Цитата: Алиса от 22 июня 2015, 16:35:35
Уважаемые практики!
А есть ли методики выгнать запойного беса?
Подскажите, в каком разделе посмотреть?
Буду очень благодарна.
Схема, которой я пользовалась. На себя и на родичей защиты. Чистки (Багиркины, Shrew, ) на дом- Ловушка духов и негативных энергий стояла - Обрыв привязок к негативу- Пересадка беса (на перекресток -кто возьмет , к тому и прицепится бес , ищите здесь есть где-то обряд) -Восстановление (Лимончик, Багиркин-только этот подошел. Был микроинсульт и быстро восстановился) -Заполнение радостью жизни (Камелия) -Трансформация сознания (не помню уже какие) -Охранник (Симуран). На все ушло год. Выпивает понемногу сейчас. Подчищаю.
Все под мороками делала, чтоб никто не усмотрел. Т.к. там были еще и опои.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

лучик

Подскажите в какой последовательности снимать порчу?Сначала снимаем морок,потом замок,потом беса ,обрываем привязки и чистим саму программу или я что-то путаю ?

ksusha1081

Цитата: лучик от 16 сентября 2015, 15:20:31
Подскажите в какой последовательности снимать порчу?Сначала снимаем морок,потом замок,потом беса ,обрываем привязки и чистим саму программу или я что-то путаю ?
Попробуйте работы ув.Багирки. Люблю ее работы,один став выполняет все эти задачи. Но только с диагностикой.

лучик

Цитата: ksusha1081 от 16 сентября 2015, 16:19:10
Попробуйте работы ув.Багирки. Люблю ее работы,один став выполняет все эти задачи. Но только с диагностикой.
Замки и мороки одновременно может быть.А вот с бесом у меня пока не получается.

ksusha1081

Цитата: лучик от 16 сентября 2015, 17:06:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21717.30
Почитайте тут. У меня сейчас такая же проблема с сущью.

ksusha1081

Цитата: лучик от 16 сентября 2015, 17:06:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20143.0

ovsyashka

Здравствуйте! Что можно переложить на ношеную обувь? Сущь например (губу раскатала)? Или болячки хотя бы какие? Чтобы вынести на мусорку и оставить, без передачи из рук в руки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Venera114

Цитата: ovsyashka от 22 сентября 2015, 08:29:11
   Здравствуйте! Что можно переложить на ношеную обувь? Сущь например (губу раскатала)? Или болячки хотя бы какие? Чтобы вынести на мусорку и оставить, без передачи из рук в руки.
Мне думается все, что связано с физ. планом. Т. е. болячки, какие-то несовершенства, родинки и тд. Вообщем все, что не нужно, но только физ. план...неудачи, деньги и тп. думаю не сработает на обувь, а остальное еще как.

Ghost

Уважаемые практики, подскажите чистку, чтобы удачные работы остались на объекте , а работы с косяками снять, благодарю .

Ромашка77

Цитата: Ghost от 08 ноября 2015, 21:43:57
Уважаемые практики, подскажите чистку, чтобы удачные работы остались на объекте , а работы с косяками снять, благодарю .

"Универсальный отключатель" Вяземского помогает в этом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html
оговорите правильно.
)

Antoniya

Цитата: Ghost от 08 ноября 2015, 21:43:57
какие бы чистки не использовали , с  самым четким заговором,большая вероятность ,что и другие работы будут стягиваться . Я отжиг использую с заговором -" Ненужное отжигаю ,свою работу оставляю...". Воском можно ,с самостоятельно составленным оговором ,но опять же потихоньку и нужные работы могут ослабевать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Паллада

Здравствуйте, прошу прощения, если я пишу не в ту тему, подкорректируйте если нужно. Вопрос такой: какой чисткой можно воспользоваться чтобы очистить вещь с умершего родственника от его энергетики. Осталось красивое пальто от бабушки, хотелось бы носить, вещь дорогая...Может у кого есть опыт чистки вещи  или кто знает чем можно чистить?  Вещь эту она одевала редко.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status