Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Виолетта

Уважаемые специалисты, чистящие людей таким способом, как отливки, подскажите, пожалуйста, сколько максимально отливок Вы проводили, прежде чем негатив полностью был убран? Меня интересуют самые сложные, запущенные случаи. Я так понимаю, если порча старая, она так просто не сходит? И еще такой вопрос, если с человека негатив все-таки сняли, он сам как-то это может почувствовать? То есть улучшение физического состояния, хорошее настроение, энергетический подъем? Или больше вероятно, что человек будет какое-то время нервным, агрессивным и т.д. Заранее благодарю за ответ и внимание.

Antoniya

Цитата: angel777 от 09 мая 2015, 11:55:21
Уважаемы практики,подскажите пожалуйста. Каким обрядом,отливкой можно подчистить кролика,при этом не задев свою работу?
. С четко составленным текстом заговора. Но воск все равно может и ваши воздействия потихоньку стягивать.Также отжиг сделать . "Не нужное отжигаю ,свою работу оставляю ...."
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Гожа

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что за негатив может проявляться тем, что не можешь сформулировать свои мысли? Раньше никогда не замечала за собой такого.
Не могу написать даже письмо. В голове созрел текст, а сказать словами и уж тем более написать не получается. Ступор какой-то.  :'(

Venera114

Цитата: Татьяна777 от 30 мая 2015, 16:58:17
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что за негатив может проявляться тем, что не можешь сформулировать свои мысли? Раньше никогда не замечала за собой такого.
Не могу написать даже письмо. В голове созрел текст, а сказать словами и уж тем более написать не получается. Ступор какой-то.  :'(
На Морок похоже...чистка нужна, не сильная прям уж, но все же.

Абаддона

Подскажите, если человек поменял имя (да и вообще, много чего) в заговорах обязательно использовать его или старое имя тоже сойдет?

Bonny

Цитата: Абаддона от 04 июня 2015, 07:43:54
Подскажите, если человек поменял имя (да и вообще, много чего) в заговорах обязательно использовать его или старое имя тоже сойдет?
новое конечно лучше использовать

lisacrev

Уважаемы практики,подскажите пожалуйста. Каким обрядом,отливкой можно подчистить кролика,при этом не задев свою работу?

отливкой точно не получится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Bonny

В раздел рун загляните, там есть подходящая вам формула

ksusha1081

Подскажите пожалуйста,какой формулой можно снять морок?
Уста истины,немы для непонимающих...

Абаддона

Сегодня по лунному календарю второй день роста.. Возможно ли провести обряд на ссору? У кого-нибудь бывала подобная практика, какой результат?

Марена

Цитата: Абаддона от 18 июня 2015, 05:06:13
Сегодня по лунному календарю второй день роста.. Возможно ли провести обряд на ссору? У кого-нибудь бывала подобная практика, какой результат?
на рост рассорки тоже проводятся.

Ruta_UA

Цитата: Абаддона от 04 июня 2015, 07:43:54использовать его или старое имя тоже сойдет?
Лучше использовать тогда имена родителей с привязкой к нему.
Цитата: ksusha1081 от 09 июня 2015, 14:23:14Подскажите пожалуйста,какой формулой можно снять морок?
Это раздел по ЧМ, формулы - в разделе рун
Цитата: Татьяна777 от 30 мая 2015, 16:58:17Подскажите пожалуйста, что за негатив может проявляться тем, что не можешь сформулировать свои мысли?
От оморочки до порчи на безумие. Надо смотреть детально-что за негатив и негатив ли это
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алиса

Уважаемые практики!
А есть ли методики выгнать запойного беса?
Подскажите, в каком разделе посмотреть?
Буду очень благодарна.
Друзья радуют. Враги -бодрят

vendeca

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что это за обряд "Переклад судьбы на потомка"? В чем он заключается и как его снимают? Я слышу в первый раз про такое.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Deymos

Цитата: vendeca от 22 июня 2015, 16:48:31Подскажите пожалуйста что это за обряд "Переклад судьбы на потомка"? В чем он заключается и как его снимают? Я слышу в первый раз про такое.
Ну что-то же вас побудило задать этот вопрос, видимо, кто-то вам озвучил подобное. Чаще всего, люди спрашивают такие вещи после диагностики. А каждый диагност может называть одни и те же вещи на свой манер. Потому есть смысл уточнять детали у него.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status