Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Milaneza

Цитата: misses Sunrise от 11 марта 2017, 13:01:21
Свеча же здесь  играет только роль энергетической подпитки для конечной эффективности

Только о форме? Правильная свеча Вам же самой 100 раз в помошъ.  Вышеизложеную информацию дала к сведению на благо всем. Вы же поступайте как вам удобно :)

Уважаемая мастер Кузьма столько вложила своей энергии в создание обряда, что у нее и газовая конфорка сработала бы. Не факт что у всех других кто достиг положителных результатов меньше собственной энергетики и наработок с эгрегорами. Правила существуют для максимального достижения положительного результата в кратчайшие сроки.  По поводу горения 21 час - тоже может быть недостаточно. Похоже у Вас было несколько осечек в обряде. Я бы на Вашем месте просто учла все по максимуму и переделала обряд со свечей побольше придерживаясь максимально правил магической работы. Пусть себе горит свеча подольше.

В заключение скажу Вам послесловие о свечах: и мы и наши кроли созданы по прототипу Вселенной. Вселенная как и мы изначально создана из натуральных химических элементов, а не полимеров неподдающихся натуральному природному распаду. Простейший пример: Вы любите натуральный мед в сотах и цветочной пыльцой? Я думаю что даже если не любите,  всеже приятнее есть натуральный мед в восковых сотах, а не переженный сахар в перемешку с парафином, масляной краской и синтетическим ароматизатором. Вы же не обращаетесь к кондитерской фабрике за помощью? Чем Вселенная хуже? Если Вы у нее  просите расположение любимого мужчины проявление должного уважения не будет лишним. Как говорят "что посеешъ, то и пожнешь".

Кузьма

Свеча абсолютно не обязательно должна быть восковой и тем более не обязательно ее изготавливать собственноручно. Красный цвет - цвет любви и страсти во все времена и народы. если Вам для настроя на работу нужно делать самим свечу - делайте, это не запрещено ни в коем случае, но и нельзя сказать что желательно и тем более не обязательно.
И еще. прошу не флудить в теме растекаясь по древу мыслями, которые во первых не имеют отношения к теме, а во вторых понятны только Вам, а тем более прошу не давать советы другим, когда Вы сами заблуждаетесь. Это касается всех.
Для информации - самый большой срок срабатывания - 1 год и 2 месяца. ходил кролик ходил, ну мы уже забыли о нем, решили что не сработало и тут вдруг как прорвало его!!! что творил - описать не возможно. сработало на миллион процентов. но вот такой он долгий был. все не решался. Так что три месяца назад сделанная работа - не говорит об отсутствии результата. Просто возможно его еще нужно подождать.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Sinilga

Сработала у меня она очень странно))). Есть два молодых человека с которыми отношения. С одним ооооочень давние и сложные, второй мч его друг, с которым недавно познакомились и завязались очень страстные отношения, основанные на сексе. Делала на второго, хотелось, чтоб немного побегал за мной. Итог: первый мч, прилагает все усилия завоевать меня и очень боится потерять отношения, причем в ход пошли все методы))). Хотя с ним давно уже просто дружеские отношения и человек он довольно-таки холодный и расчетливый. Но тут в ход пошли с его стороны все средства, чтоб восстановить отношения. Видно, что говорил и делал все в горячке))). Сработало быстро- двое суток! Делала просто на листке, активировала сожжением. Накосячила тут я! Было только их совместное фото, для визуализации его использовала.
Однозначно рабочая формула!)))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Белка

Очень воодушевилась именно этим ставом, его направленностью. Ситуация моя и нынешнее поведение, предшествующие отношения и предполагают, чтобы он бегал за мной. Но у МЧ разгорелся ужасный кризис со всех сторон, и решил избавиться от долгосрочных отношений со мной. Сам может и не решиться побежать за мной. Держу связь с его мамой: за месяц нашего молчания у него дела ничуть не стали лучше, разочаровывается в людях, на работе такие же завалы, и она хочет чтобы мы поскорее создали семью. Но считает в наших отношениях моим минусом мою ревность - "тебя он боготворит, на остальных внимания не обращает, вот ему только ты нужна". С другой стороны отец, не самый примерный, капает "ты свободен и она тебе не жена, живи в своё удовольствие". Но сам-то как будущей невесткой мной доволен. Это я на 100% знаю. Он считает, проще найти новое, чем подлечить старое.
Со слов общих друзей: нервный, поникший, не ест, дома сидит. Но зная его характер и бросания  в крайности, пытается меня забыть, но и "я не знаю чего хочу"(с). Обычные разговоры и доводы не помогли, я отстранилась, наблюдаю за ним через маму. Слушать её и начинать отношения со мной не будет. Но я-то знаю чем это лечится)

Уважаемые Практики, девушки, подскажите, пожалуйста, чем можно вытянуть МЧ из этих коконов? Формул очень много, я сутками сижу и анализирую, конспектирую, вымоталась и запуталась. Что бы вы применили до этого става?

Чтобы здесь не флудить, можно в лс. Мне просто нужна помощь и взгляд со стороны для эффективной работы.

Прошу прощения за офтоп.

Aya

Уважаемая Кузьма, очень нужно Ваше мнение. Как писала ранее, меня данная работа весьма устроила. Хочу советовать подруге, но там и Она и Кроль в браке с разными людьми. Браки не удачные,оба бояться развода. Но то, что с Кролем у нее однозначно что-то интересное может быть, это несомненно. Отношения с Кролем только платонические, много общаются, явно тянет к друг другу. Думаю, что и влюбленность есть.Сможет ли данная работа заставить Мужчину, бояться потерять эту Женщину? Проявить активность? Диагностика дала основательное добро!

Кузьма

Цитата: Aya от 30 марта 2017, 16:36:34
Уважаемая Кузьма, очень нужно Ваше мнение. Как писала ранее, меня данная работа весьма устроила. Хочу советовать подруге, но там и Она и Кроль в браке с разными людьми. Браки не удачные,оба бояться развода. Но то, что с Кролем у нее однозначно что-то интересное может быть, это несомненно. Отношения с Кролем только платонические, много общаются, явно тянет к друг другу. Думаю, что и влюбленность есть.Сможет ли данная работа заставить Мужчину, бояться потерять эту Женщину? Проявить активность? Диагностика дала основательное добро!
Думаю да в комплексе со ставами внушающими мысли и со ставами типа заставить тосковать и думать только о женщине. сначала взорвите ему мозг а потом поставите эту работу.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Aya

Цитата: Кузьма от 30 марта 2017, 23:09:29сначала взорвите ему мозг а потом поставите эту работу
Спасибо за идею! Потом отчитаюсь!

Oks_kis

Подскажите, можно ли это делать сегодня да и вообще в этот период до Пасхи? Или лучше подождать пока все праздники закончатся?

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk

Алет

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли поочередно ставить свечи пока догорает одна ставить следующую, в общей сложности на 24 часа, Или лучше переплавить в одну свечу?

Кузьма

Цитата: Oks_kis от 07 апреля 2017, 17:09:08
Подскажите, можно ли это делать сегодня да и вообще в этот период до Пасхи? Или лучше подождать пока все праздники закончатся?
я в такой период ничего не делаю. а тем более в двунадесятые праздники

Кузьма

Цитата: Алет от 07 апреля 2017, 21:54:33
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли поочередно ставить свечи пока догорает одна ставить следующую, в общей сложности на 24 часа, Или лучше переплавить в одну свечу?
не знаю. я не представляю себе как сидеть и караулить пока одна свеча в момент затухания подожжет вторую свечу. и еще вопрос. вы на каждую будете наносить став? как по мне так перегруз будет

Абалар

Уважаемый автор! Какие бы Вы посоветовали предварительные работы перед данным ставом? Ситуация такая: пара жила вместе,в отношениях девушка любила,заботилась,пылинки сдувала,а мужчина пил,чувств с его стороны особо не было видно,не изменял,но по пьяне назвал девушку именем бывшей несколько раз,после чего ныняшняя девушка собрала вещи и уехала. Хочется,чтобы он осознал,что не может без нее и что потерять ее никак нельзя,чтобы сам инициативу проявлял.P.S. Мужчина настолько безинициативный,что,даже после 8 лет брака с законной бывшей женой,развелся по ее желанию и даже не попытался бороться за отношения,хотя любил ее.

Кузьма

Цитата: Абалар от 19 апреля 2017, 18:01:23
Уважаемый автор! Какие бы Вы посоветовали предварительные работы перед данным ставом? Ситуация такая: пара жила вместе,в отношениях девушка любила,заботилась,пылинки сдувала,а мужчина пил,чувств с его стороны особо не было видно,не изменял,но по пьяне назвал девушку именем бывшей несколько раз,после чего ныняшняя девушка собрала вещи и уехала. Хочется,чтобы он осознал,что не может без нее и что потерять ее никак нельзя,чтобы сам инициативу проявлял.P.S. Мужчина настолько безинициативный,что,даже после 8 лет брака с законной бывшей женой,развелся по ее желанию и даже не попытался бороться за отношения,хотя любил ее.
для начала внушите ему чувство вины и наведите тоску. после этого поставьте им примирение и отмените ссору и причины ссоры. как первым выйдет к ней на связь ставьте эту работу

Bukovski

Можно ли использовать данный став если нет никакого опыта? Или лучше довериться профессионалу?
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

scmetterling1

Цитата: Bukovski от 21 апреля 2017, 23:15:17
Можно ли использовать данный став если нет никакого опыта? Или лучше довериться профессионалу?
До того кау поставить этот став хорошо бы провест диагностику на картах какой результат вы получите от своих действий , а лучше подойдет ои сперва став вам.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status