Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

Aya

Уважаемая Кузьма, 2-ды делала Ваш став, отписывалась, как и что было выше в теме. Появился вопрос, теперь этот Кроль стал моим Мужем. Очень хочется подкоректировать его поведение, а то, теперь Он возомнил, что я никуда не денусь. А мне нужно, чтоб его аж тресло от мысли меня потерять, боялся этого, хотел, чтоб я 24 часа была б рядом с ним. Стоит ли мне сделать став еще раз, вот с таким вот оговором. Да, проживаем хоть и в оф.браке пока раздельно, так что проигнорить и помучать возможность есть. Очень уж нужно, чтоб забрал меня к себя и трясся надо мной. От меня +

Кузьма

Цитата: Aya от 21 января 2017, 19:25:52
Уважаемая Кузьма, 2-ды делала Ваш став, отписывалась, как и что было выше в теме. Появился вопрос, теперь этот Кроль стал моим Мужем. Очень хочется подкоректировать его поведение, а то, теперь Он возомнил, что я никуда не денусь. А мне нужно, чтоб его аж тресло от мысли меня потерять, боялся этого, хотел, чтоб я 24 часа была б рядом с ним. Стоит ли мне сделать став еще раз, вот с таким вот оговором. Да, проживаем хоть и в оф.браке пока раздельно, так что проигнорить и помучать возможность есть. Очень уж нужно, чтоб забрал меня к себя и трясся надо мной. От меня +
не перегрузите. лучше внушение ему сделайте. а то обратный эффект может получиться. просвятите еще раз плиз - от момента нанесения первый раз до того как стал мужем - сколько времени прошло?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Aya

Dance

Очень интересная работа.
Вопрос к тем, кто уже делал - как ложится, на какие чакры, создаёт блоки?
Может, я криворукая, конечно, но привороты у меня могут блочить энергию на свадхисхане и анахате, как у объекта, так и у меня. Приятного мало.
Слышала, что не все работы ложатся так.
Я проверю диагностикой, конечно, но интересно узнать и чужой опыт - не было ли ухудшений после приворота в финансовой сфере у мужчин?

Aya

Кузьма

Цитата: Переменная облачность от 27 января 2017, 00:41:35
не было ли ухудшений после приворота в финансовой сфере у мужчин?
ни разу такого не наблюдалось ни у кого из подопытных
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

MitsuKaI

Доброй ночи Всем, и Уважаемой Кузьме! Во время горения свечи чем, 100 % , нельзя заниматься, чтобы не сбить работу? Понятно, что другими работами нет, но может есть еще что-то? +++

Ендова

Уважаемая Кузьма, скажите пожалуйста - правильно ли я понимаю, что данный став - это последняя добивка кроля, так сказать? Что став применяют исключительно в конце комплекса?
Как вы рассматриваете вариант того, чтобы наоборот применить этот став в начале, чтоб как раз во втором дыхании отношений (как в случае моей клиентки) кроль начал ее добиваться и за ней бегать?
И как бы вы советовали - проводить ритуал со свечой, где фото распечатано на фотобумаге или на обычной бумаге?
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Milaneza

Цитата: Переменная облачность от 27 января 2017, 00:41:35Вопрос к тем, кто уже делал - как ложится, на какие чакры, создаёт блоки?

Доброго времени суток!
Нанесите став так как автор инструктирует. Древние скандинавы ничего незнали о чакрах, и все у них получалось.

Цитата: Кузьма от 05 марта 2016, 01:41:32Став наносится красным цветом на фото мужчины в порядке описания. Верхняя часть Кеназ на голову, а нижняя располагается на сердечной чакре. Кроме того необходима красная толстая свеча, которая горит сутки.

Верьте в то что все будет хорошо, и все будет хорошо. В конце концов любой став можно при необходимости деактивировать и поставить заново.
Еще ИМХО свечу хорошо бы сделать самим из чистого воска. По поводу красного цвета. Мнения мастеров разделяются на то какие же свечи использовать. В древне времена свечи использовали только белые и черные, а вот фитиль можно было окрасить красным соком, так же в витиль биодобавки добавить - волосы обоих обьектов или окрасить даже фитиль своей кровью. Что и делали. Спусковой механизм свечной магии в ее фитиле, а воск это передачик и трансформатор энергии. Пoэтому очень важно чтобы свеча была восковая.

Milaneza

Цитата: Ендова от 10 марта 2017, 17:12:54проводить ритуал со свечой, где фото распечатано на фотобумаге или на обычной бумаге?

Можно и так и так. В древние времена вобще на деревяшкe имя писали.

Цитата: Ендова от 10 марта 2017, 17:12:54Как вы рассматриваете вариант того, чтобы наоборот применить этот став в начале, чтоб как раз во втором дыхании отношений (как в случае моей клиентки) кроль начал ее добиваться и за ней бегать?

Цитата: Кузьма от 07 мая 2016, 07:11:36Цитата: Кузьма от 28 Апреля 2016, 11:41:13
Я повторю еще раз. Прежде чем ставить этот став необходимо проводить подготовительную целенаправленную работу. В каком смысле и ракурсе - читайте в первом посте.

Murka

Сделала месяца три назад. Брала свечу большую красную, но квадратную. Горела трое суток!!!  Свеча прогорела до основания, но снизу углы квадрата не расплавились. Все эти остатки вместе с фото я завернула в красную салфетку и спрятала, хотя уже тогда поняла, что ритуал не сработает из за свечи. Найду круглую, буду повторять.

Milaneza

Цитата: Murka от 11 марта 2017, 10:48:26Найду круглую, буду повторять

Если есть только квадратные свечи то их можно ножом округлить или переплавить на круглые, а лучше сделать свою большую восковую свечу.

Вы проводили какие то подготовительные работы над обьектом?

misses Sunrise

Разве принципиально важно какой формы свеча?
Свеча же здесь  играет только роль энергетической подпитки для конечной эффективности.
Если ритуал не сработал, то это явно не вина формы свечи. имхо
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Milaneza

Цитата: misses Sunrise от 11 марта 2017, 13:01:21Разве принципиально важно какой формы свеча?
Свеча же здесь  играет только роль энергетической подпитки для конечной эффективности.

:-) Да, вы конечно правы в рунах форма и материал свечи не важны. Важен огонь от свечи.
Но, автор в инструкции пишет что в обряде важна свеча причем не простая, а которая должна гореть минимум 24 часа. Это значит свеча должна соответствовать магическим стандартам - материал воск, свеча круглой формы, фитиль 100% органические нити (желательно самому сплести), свеча желательно должна быть самоприготовленая,  про цвет свечи я уже выше написала что в древности в магии использовали только 2 цвета, но не буду перечить уважаемому автору т.к. есть мастера которые используют только красный воск в любовных обрядах. Я сама люблю воск красить в красный цвет.

Понимаете если бы материал и форма небыли важны, то и небыло бы необходимости свечу 24 часа жечь. Активировали бы пронеся став над огнем свечи и сделано.  Здесь не только рунический став, а руно-обрядно-свечная магия, и поэтому для результата вступают в действие правила обоих. Это как: (2+2)х2+2 - просто, но сушествует жесткий порядок. Иначе и смысла нет обьединять оба вида магиии.

В обрядной магии сами знаете не используют квадратные свечи, а тем более парафиновые.
Еще маленький секрет (немного не по теме, но может внести ясность почему свечи должны быть круглыми).  Квадрат в себе содержит потенциал круга по теориии Йин и Ян. Да это так, но это потенциал а не идеальная форма. Mагия любит естественные формы, а естественные формы имеют тенденцию округлой формы. Поэтому древнейшая диаграма устройства вселенной (китайская Йин и Ян) заключена в круг, а не в квадрат, поэтому Пентаграма заключена в круг а не в квадрат, наша планета и сателиты солнечнoй систeмы и солнечная систeма круглые, наш человеческий мозг округлый, а не квадратный, яицо и матка круглые, обручалные кольца круглые нy а свечи в свечной магии круглые.

misses Sunrise

Да я только о форме говорила, никто и не спорил о времени горения, там и так все предельно ясно. Хотя, моя свеча, на которой было написано время горения 24 часа, горела едва 21 часов. Так что, может быть и такое.
Сам же автор использовала парафиновые свечи, и нигде не писала об обязательности использования именно восковых свеч и их формы.

Цитата: Кузьма от 23 апреля 2016, 21:30:34Форма свечи значения не имеет.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status